![]() |
Re: Осторожно мошенник!
Целиком и полностью согласен.
А бабульке крови надо попить. Не хочу умничать, но было бы это с моей, то я бы объяснил как надо поступать, ни на что не обращать внимание, душ по 3 раза в день, музыка до 11 и тд |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Может пригодится,подходит к Нам дедок бомжеватого вида с перегаром,показывает монеты,говорит нашёл клад,хочет продать по 200грн. на опохмел.Монеты в отличном состоянии и первый поиск в Гугле показывает цены от 600 до 16000грн.
Есть цена за реплику,250грн.,так это и есть реплика,потделка.НЕ всё то золото,что блестит,правду говорят. Одну монету купили,вес не совпадает,кант монеты должна быть плетёнка. |
Повелся и я
Короче людям веры нет Вот это редиско не забрало посылку, попал трохи на услуги нп Пусть гугл знает его. івано франківська обл тлумацький рн селище обертин нова пошта 1 ямборчук роман тел 0966102315 +380966102315 096 610 23 15 |
Да у нас два три года назад прям бум был с этими монетами, на каждом углу такое предлагали .
|
у нас и сейчас в центре города на парковке мужик на вид бомж-алкаш предлагает жменю таких же монет .
|
Шкодник,
Шли мене потом решим с твоими кулесами ;) |
Три дні назад, тещі, в 2 ночі дзвонили на стаціонар:
"Мама я в поліції". Добре що. Теща вкурсі, що в ней є тільки дочка, і послала на 3 букви.... |
Цитата:
Дело в том, что у шахрая может уже есть доступ к вашему веб-банкингу, но ему мешает ваш телефон привязанный к счёту. |
Колян БУ-БУ, Спамерам- привіт!;)
|
Цитата:
Цитата:
|
По перше- у мене нема грошей на картці. Подруге- це форум бусів, тавроводів поважаю, але там адреса інша, потретє- два роки цю тему ніхто не підіймав. Висновок- бажаєш засвітитися, а потім- реклама. Тонкіше треба працювати.;)
|
У темі 1 долучень
Сегодня на ОЛХ покупатель спросил состояние и сразу прислал ссылку на подтверждение получения мной оплаты как бы ОЛХ доставка . Перейдя по ссылке требует все данные по карте и спрашивает сколько на карте денег :D
|
Цитата:
|
Piric, Можна відповісти - гроши отримав, усе ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продавав якось газову колонку по запчастинам , потік теплообмінник . Пише чмо , куплю за 70грн., Я йому відповідаю , це за 2.5 кг міді ??? На мене вилили відро помий:beeee: , що продаю як нове і йому пох на кг . Відніс на лом за 350грн. , а гандон був обісраний і заблокований . |
Я сам с 14го по 18-19(сейчас реже)всё , кроме хлеба и жратвы покупал через нет.. чего только не наслушался и не насмотрелся.
|
Цитата:
Ти вводиш номер паспорта при транзакціях ??? :oh: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©