![]() |
По 3 кг - риса, мяса, морковки и лука
|
Есть яблоки домашние могу взять БЕЗ ГМО
|
Можу взяти картоплі. Львівська, без ГМО;). Буде до ухи, та й так можна приготувати.
|
Цитата:
Цитата:
У кого источники по пути будут, то воду берем на чай и уху. А также у кого зелень в огороде тоже берем, я у себя в прошлый раз всю вырезал, в этом году тоже. |
У темі 1 долучень
Цитата:
По времени уточним. |
Цитата:
|
Беза, чёйто я не понял, Рашада нет(он вообще будет) а кто мясо будет заготавливать.или я провтыкал эту писанину?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя чёйто я его не наблюдаю на форуме.а время в нашем случае не самый лучший помошник
Макс к мясу есть требования,потому как коллектив большой.посему нужен надёжный поставщик .без ГМО.без витамин.и ещё куча всего.так что подумай перед тем как.взять на себя |
Цитата:
|
Я с ним общался, он только приехал.На днях скажет результат по мясу.
Добавлено через 10 минут Maks75rus, что б ты понимал, то на данный момент это примерно 30 кг, которое надо еще и должным порядком сохранить. Все-таки под 30С на улице. |
Ребят всем привет! Только приехал и сумки разбирал вчера, сегодня буду интересоваться вопросом по мясу - как только что то будет известно обязательно отпишусь. Ну и обязательно выложу фотки с поездки в Баку - в двух словах сказочный город!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беза, в понедельник созвонюсь с тобой для уточнения деталей по плову и колбасе. |
Беза, да выезжайте хоть 12.30 мне пох..й.я отвечаю за себя нехотите колонной то едте как хотите.один приедет в 9.35 второй в 10.15 третий в 10.45 и получится общий сбор в 11.00 а там пока поздоровкались пока пообнимались прокатились по ЗП и пора заселяться.банально колесо пробил и ты уже мимо парада.я в том году приехал поздно и потом об этом пожалел.
|
Цитата:
У меня тут другим голова забита, а еще решать как и во сколько вы там у себя ....... Я вообще про другого жаворонка с нашей стороны. |
Цитата:
Где скажете там и встретимся. Вольдемар, ты через Каховку? |
У темі 1 долучень
bayk777, меня подберете здесь?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©