![]() |
|
Re: Болталка
У темі 1 долучень
а вы внесли свой вклад в мэм "че там у хохлов?" _)))
http://espreso.tv/news/2015/04/20/no...u_khokhlovquot я вот немного пошутил уже)) |
У темі 1 долучень
)))))
|
|
|
Gena-street, Геша, вижу тоже неровно дышишь к ЯПу, заметил насколько за полгода поменялась риторика по потношению к событиям в Украине?
|
Vet, ровно дышу к ЯПу, просматриваю когда делать нечего. Отношение к событиям у нас меняется постоянно, по-моему.
|
Цитата:
|
Spaider, не читай дальше.
|
Re: Продам свой Mercedes 210D 2,9 Недорого!!
Цитата:
а за 2200 и даже за 2000 как ты планировал его давно продать надо это для него нормальная цена, но уж точно не 2900 :aiwan-hi: Цитата:
Теме ап! |
Интересный текст вычитал с этого сайта под третей картинкой http://www.kuda.ua/lenta/1806 .(Продолжая[/url] тему рекордов, в Абу-Даби находится самый дорогой отель в мире — Эмирэйтс Пэлэс. Раньше сюда пускали туристов на экскурсии, но после того, как русские туристы:oh: украли львиную долю малахитовых пепельниц, руководство отеля запретило эти экскурсии ))
|
Re: Отзывы S-AUTO
Цитата:
Кто ж у нас будет менять катализатор, если найти недорогой хороший аналог негде, а оригинал ставить очень накладно |
DenVivaro, Така ціна була більше двох років тому, а тепер навіть уявити її страшно, не те що купити. А у мене проблема так і висить. Ніхто не може:maybe:/не хоче:zloy: відшити взаємопов"язані деталі, так і їжджу постійно з помилками лямбди і температури поза сажкою.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, каким местом это относится к отзывам?
|
Беза,
извини, просто случайно наткнулся в этой теме на стоимость катализаторов, которые удаляет S-AUTO и прочие компании |
Re: Кто где служил?
Беза, Мне трудно на глаз определить сколько сегодня из литра отсербнул, но в душе накипело.Вернулся из Мариуполя, Волновахи. Курахово, Марьинки... какой бред!!!Какая война?!!! Закройте все темы про войну. Сборище алкашей и мародеров.
Одна радость встал рано и отогнал с сыном мотоцикл на РетроФест!!! Всем советую посетить музей авиации, Киев, ул.Медовая,8. Фестиваль - просто бомба! |
aragua, ну так расскажи по подробней, интересно послушать твою точку зрения
|
Беза, Отснял гиг разнофотоматерьяла, думал блог написать.
Но я ведь молчаливый ччитатель и таким останусь (скорее всего). Долго решался разбить стереотип. сложившийся после последней, ноябрьской .поездки по доставке волонтерского груза в район ато. Это был п...ц Короче... стереотип не только остался, но и укоренился плотно. Больше я не читатель всяко-разно о политике. Только техника и увлечения. И Вам того же желаю.! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:33. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©