![]() |
|
Re: Болталка
Docent, ты сам резал?
А с перегрузом потом тоже сам ездил? :-) |
Цитата:
Цитата:
неужели так тяжело догадаться кто нарезку делал?:maybe2: |
Цитата:
|
Цитата:
почитай и все вопросы отпадут сами собой, не я это придумал http://tire.com.ua/publikatsii/narez...staroy-reziny/ нарезать или не нарезать дело лично каждого как и заниматься сексом с использованием презерватива или без него :beer: Если все сделано по правилам то проблем не будет и наварят и опять нарежут. И наварки в той же европе делают и потом у нас они еще долго ходят. Короче читай мат часть, помогает :vo: |
Docent, ты сам-то ссылку читал? Если бы читал, то понял бы, что далеко не вся резина подлжит нарезка протектора. А уж про легковую ...
А про пиписки, у тебя странные фантазии...:-) |
Цитата:
я по молодости так "экономил" на шинах,пока не разбил свою и чужую машину,дал Бог,что обошлось без жертв...теперь на всем могу экономить,такой же,но только не на колесах: на "лысаках" в жизни больше не поеду,лучше в гараже стоять будет. Цитата:
|
Осінню відпишуся.
Добавлено через 3 минуты Доречі питав чи можна ставить на передню ось, то він сказав що в глибину не ліз а просто зробив насєчки на остатку протектора, можна ставить куди хочеш, все буде гуд. Там на краю видно що глибина нарезки виходить на заводську глибину. Поставлю на зад проведу експеремент. |
Цитата:
|
А у нас бытовой химией кто-нибудь торгует? нужен стиральный порошок для автоматов, в большой упаковке. Ну или может кто подскажет где купить недорого.
|
Вик123, видел где продают,могу спросить,какой нужен?
вот нашёл http://but-himia.com.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема не в нарезке шин. Проблема в том кто во что верит. Вот у меня в 1997 году горел Форд Транзит. Жрал масло. Доливал чаще чем бензин на заправке. Один раз масло попало на раскаленный коллектор. Под сиденьем оказался огнетушитель из Германии. Пронесло... С тех пор для меня огнетушитель - это святое! Кого-то крутило на зимней дороге и для него главное в машине - резина! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы никогда не замечали что на заправке ВОГ в Хороле не возможно мыло из деспенсера вымыть с рук!??? Добавлено через 3 минуты Причина проста! Жесткость воды в Полтавской обл. ниже всех остальных показателей. |
Цитата:
|
Чтоб уменьшить закладку порошка для стирки- достаточно смягчить воду!!!
В рекламном эфире часто проходит ролик про т.н. КАЛГОН! Так вот, калгон в переводе с греческого - триполифосфат натрия! Этот порошок стоимостью 6 грн. за килограмм - нам готовы продать в таблетках по 570 грн. Добавлено через 3 минуты Меня возможно убъют, но в киевской области "бадяжится! стиральный порошок для малышей К А Р А П у З, путем смешивания соды и триполифосфата + ПАВы. Все пакуется в красивую упаковку и МАМАШИ ведутся на ура!!! |
Цитата:
|
aragua, А ПАВы что такое?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:54. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited