![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
Цитата:
И опять же повторюсь-первое,это сознательность.Чувствуешь,что в тебе рождается спайдермен-нажми на кнопку,оставь подвиги на завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно уголовному кодексу, нетрезвое состояние усугубляет вину.
|
Цитата:
|
я не знаю.. Раньше было годик назад понаписывал - что теперь даже очень пьяный моск меня блокирует на включение компа ггггг)))
Хотя я могу только нафлудить)) так как в целом не агрессивный подшафе)) |
Цитата:
Цитата:
|
https://pbs.twimg.com/profile_images...6/2P03wa4k.png
СРОЧНО: В Киеве зверски избит русский богатырь, журналист Андрей Князев. Нападавшего на него Александра Усика опьяневшая улюлюкающая толпа приветствовала гимном Украины. http://ki.ill.in.ua/m/660x0/24065494.jpg |
Какую там кнопку нажать я сегодня выпивший :en:! Ну что нарвались ребята,сейчас я вам все выскажу:mail1:!Желаю всем счастья, крепчайшого здоровья,мирного неба,хорошей прибыли,чтоб железо не ломалось,а если не дай Бог сломается,погладите его по шильдику и скажите "не ломайся пожалуйста, я тебя все равно от ремонтирую"у железа есть душа и оно нас понимает ! Всех кого обидел в этом сообщении завтра извинения не попрошу !
|
У темі 2 долучень
Общім нарізав я резину просили фото до і після то я викладаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без образ. |
Цитата:
Цитата:
если kolya2525 решил так это его выбор, и думаю дальше выложит результат эксплуатации. ...з.ы. по молодости не на таких "лысаках" приходилось ездить. "полный бубен" да зимой... ...финансы дело относительное:secret: сегодня их девать некуда, а завтра не хватает :( и т.д.:out: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он по остаточной глубине корда смотреть будет. Я на грузовиках своих которые по 35 тон груза возят и собственный вес 15 тонн суммарно 50 тон- РЕЗАЛ и было все нармально, а народ резал до меня и после меня будут еще 100 лет резать и ничего страшного!!! Технологии не нашими придумано, а в той же европе и ничего ездят! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:25. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©