Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

Horton 18.04.2015 22:19

Re: Болталка

Цитата:

Допис від aragua (Допис 315040)
Давно хочу предложить сделать кнопку "бухой".
Заходя в форум, нажал и все воспринимают тебя как положено - без обид.

Нажал на такую кнопку и сам себя до завтрашнего утра заблокировал:D,чтоб не навредить себе и нервы остальных пожалеть,пока алкоголь с головы не выветрится:aiwan-hi:

Шкодник 18.04.2015 22:20

Цитата:

Вот я сейчас принял под шашлык 375 гр. вискаря - какой из меня рассказчик? Ну и Ашипки прощаются...
пы.сы. Кнопку можно назвать "СУВОРОВ"

А прикинь админ чи модер примет 0.5 на грудь ,нажмет кнопку ,,бухой,, и такого навытворяет что на утро стыдно будет смотреть людям в глаза и на остатки форума...
И дык не скажешь же ничего ему-ибо кнопка нажата-без обид;)

Tkach73 18.04.2015 22:28

Первый закон пьянки: "не помню-значит не было!" :D

Docent 18.04.2015 22:31

Цитата:

Вот я сейчас принял под шашлык 375 гр. вискаря - какой из меня рассказчик? Ну и Ашипки прощаются...
пы.сы. Кнопку можно назвать "СУВОРОВ"

С названием это в точку, но тогда и его прелагаю разбанить, а то скучно без него и еще некоторых ... )))

Rich76 18.04.2015 22:32

Давно хочу предложить сделать кнопку "бухой".[/quote]
Видел на одном автофоруме тема: "Алкотренд" для тех кто бухой(пиши что хочешь, никто не обижается)

Docent 18.04.2015 22:32

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 315046)
А прикинь админ чи модер примет 0.5 на грудь ,нажмет кнопку ,,бухой,, и такого навытворяет что на утро стыдно будет смотреть людям в глаза и на остатки форума...
И дык не скажешь же ничего ему-ибо кнопка нажата-без обид;)

Вова!!! А ты не смотри )))

Horton 18.04.2015 22:33

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 315051)
Первый закон пьянки: "не помню-значит не было!" :D

У меня есть кореш,так он после бурного бухало-пати,на утро всем звонит и извиняется.Было что то или нет,но прощения просит:D.С него друзья начинают прикалываться и придумывать истории,которых не было,а он потом не свой ходит:lol:

Docent 18.04.2015 22:34

Цитата:

Допис від Horton (Допис 315045)
Нажал на такую кнопку и сам себя до завтрашнего утра заблокировал:D,чтоб не навредить себе и нервы остальных пожалеть,пока алкоголь с головы не выветрится:aiwan-hi:

Батенька!!! Я не замечал за вами такого ранее... :vo:

Horton 18.04.2015 22:36

Rich76,подправь пожалуйста свой пост. По поводу кнопки ты процитировал меня,но не я это написал.:no-no:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Docent (Допис 315056)
Батенька!!! Я не замечал за вами такого ранее

Один раз было,давно:vinovat: Но это больше совет любителям горяченького.:)

Sumrak 18.04.2015 22:41

Цитата:

Допис від Horton (Допис 315045)

И утром не лететь с бодуна, включать истерично комп и смотреть/править свои сообщения, пока клуб спит ггггггг:D
П.с. Бухой не бухой главное оставаться человеком :meowth:

Docent 18.04.2015 22:53

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 315062)
И утром не лететь с бодуна, включать истерично комп и смотреть/править свои сообщения, пока клуб спит ггггггг:D
П.с. Бухой не бухой главное оставаться человеком :meowth:

Тут почти все такие ))))

Horton 18.04.2015 22:58

Цитата:

Допис від Docent (Допис 315065)
Тут почти все такие ))))

Клуб анонимных алкоголиков:D

Docent 18.04.2015 23:20

Цитата:

Допис від Horton (Допис 315070)
Клуб анонимных алкоголиков:D

Таки да )))

Sumrak 18.04.2015 23:26

Усик Молодец! Слава Украине! Еще один котлеткин появился в мире бокса у рассейи)) ... Парашстанские болельщики бокса "ликуют"
:lol:

Horton 18.04.2015 23:32

Цитата:

Допис від Docent (Допис 315052)
С названием это в точку

Какой бы ни был Suvorov, но называть кнопки его ником-это непристойно. У каждого свои тараканы, кнопок не хватит.

Sumrak 18.04.2015 23:52

Бурсак в супер среднем весе, киевлянин вырубил в первом раунде немца)) зачет просто))
Слава Украине

Docent 18.04.2015 23:56

Цитата:

Допис від Horton (Допис 315084)
Какой бы ни был Suvorov, но называть кнопки его ником-это непристойно. У каждого свои тараканы, кнопок не хватит.

И тоже своя првда есть, не такой он и плохой человек был, мне то уж точно говнеца не покидыаал.
Тогда предлагаю сделать кнопку "пишу по шафе" или "простите пьян" и к такому товарищу вопросов никаких и никто не обижается на его посты, одни смайлы )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 315088)
Бурсак в супер среднем весе, киевлянин вырубил в первом раунде немца)) зачет просто))
Слава Украине

Пиши еще, а то у меня все спят, читаю новости по сайтам и общаюсь тут )))

Tkach73 19.04.2015 00:00

За свои слова и поступки нужно отвечать в любом состоянии! Не умеешь-не пей! А то так можно любую фигню на пьянку списать!!!

Horton 19.04.2015 00:05

Цитата:

Допис від Docent (Допис 315089)
Тогда предлагаю сделать кнопку "пишу по шафе" или "простите пьян" и к такому товарищу вопросов никаких и никто не обижается на его посты, одни смайлы )))

Если и делать такую кнопку,то можно полагаться только на сознательность выпившего,чтоб нажал сам на нее и на сутки заблокирован,дабы не нанести вред себе и окружающим от написанного.

Docent 19.04.2015 00:10

Цитата:

Допис від Horton (Допис 315093)
Если и делать такую кнопку,то можно полагаться только на сознательность выпившего,чтоб нажал сам на нее и на сутки заблокирован,дабы не нанести вред себе и окружающим от написанного.

Хортон!!! Это ж как пить надо что б на сутки выпасть? Я и сейчас понемногу попиваю и мне кажется без кнопки обхожусь, но как опция лишним эта кнопка не будет, как она сможет быть реализована на форуме вопрос...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:08.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©