![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
В крыму еще холодно а вам уже погоду там не показывают?
|
Ганс, так это хорошо водка не будет нагреваться и поддержишь отечество. А то к буржуям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему у русского человека какой-то пиндоский апл а не ультра-разработка советских инженеров- Yotaphone с Двумя Дисплеями? :lol: |
С 2000 года не купил себе ни одного телефона и планшета, сотрудники,друзья,родные , дарят. Вот неделю назад на работе подарили самсунг с 4 мини блэк, неплохой аппарат . Это все дорого,вот скидываются и дарят,это здесь так принято.
|
Герой дня,видео не мое))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у нас видео о нарушениях гаишников практически ничего не стоят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Сегодня у нас общереспубликанский субботник, деньги пойдут на строительство поликлиник и ремонт Брестской крепости. Все сияет, улицы подметены, бордюры побелены, деревья тоже. Любо дорого по улицам проехать и посмотреть...Это я к чему: как поработать - так все возмущаются, мол он нужен, а как по чистым улицам и дворам ходить, так хочет каждый. Я свои мешки с мусором вокруг двора и прилегющей территории еще в среду пособирал, побелил деревья, в четверг приехали коммунальщики все увезли. Сегодня зато красота. А если бы просто каждый сидел и жал, ничего не делая, то так бы в мусоре и ходили. Народ у нас такой, что без вовремя прописанной пилюли и выданного подзатыльника сам не может. |
Та да, истинная разруха не в стране, а в головах!!! М.Булгаков.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с себя нужно начинать,по другому никак. |
Цитата:
Заходя в форум, нажал и все воспринимают тебя как положено - без обид. Вот я сейчас принял под шашлык 375 гр. вискаря - какой из меня рассказчик? Ну и Ашипки прощаются... пы.сы. Кнопку можно назвать "СУВОРОВ" |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:08. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©