Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

Rulik 18.04.2015 00:15

Re: Болталка

Цитата:

Допис від Bober (Допис 314822)
ВЫВСЕВРЕТЕ уйло сказал нет,значит нет

Плюй в глаза-Божья роса...лучезарный всегда прав..!?

MasikS 18.04.2015 00:17

Цитата:

Допис від Ганс (Допис 314821)
Да вот смотрю на рекламу Египет все включено 7 дней 23 тыщи мож поехать косточки погореть.

Так а в Крим хто буде їхати? Гайда піднімайте туризм, а то Крим наш, Крим наш, а самі в Турцію :nasmeshka:

Ганс 18.04.2015 00:22

В крыму еще холодно а вам уже погоду там не показывают?

kruk 18.04.2015 00:24

Ганс, так это хорошо водка не будет нагреваться и поддержишь отечество. А то к буржуям.

MasikS 18.04.2015 00:26

Цитата:

Допис від Ганс (Допис 314828)
В крыму еще холодно а вам уже погоду там не показывают?

Ми самі все, що хочемо, дивимось, в тому числі і погоду в Криму. Як це показують-непоказують, у нас не Росія.:D

Sumrak 18.04.2015 08:34

Цитата:

Допис від Ганс (Допис 314818)
айфон

фуууу какая пиндосская мерзость... эти айфоны..фу фу фу.....
Почему у русского человека какой-то пиндоский апл а не ультра-разработка советских инженеров- Yotaphone с Двумя Дисплеями?
:lol:

Ганс 18.04.2015 09:20

С 2000 года не купил себе ни одного телефона и планшета, сотрудники,друзья,родные , дарят. Вот неделю назад на работе подарили самсунг с 4 мини блэк, неплохой аппарат . Это все дорого,вот скидываются и дарят,это здесь так принято.

Шкодник 18.04.2015 09:20

Герой дня,видео не мое)))

Dimonmoz 18.04.2015 11:57

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 314870)

У нас с такими сейчас все просто. Создали проект ПЕРЕХВАТ. Туда народ свои видео отсылает, но только подписывается полностью, и данные свои для МВД оставляет. Потом гаишники рассматривают нарушения и приняли на законодательном уровне, что такое видео является доказательством. Потом виновнику штраф не слабый, некоторых лишают прав. И с каждым днем учителей на дорогах становиться меньше.

wasya 18.04.2015 12:21

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 314888)
Создали проект ПЕРЕХВАТ.

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 314888)
приняли на законодательном уровне, что такое видео является доказательством.

..и правильно сделали,сейчас 80% с реестраторами,хоть как то это быдло на дорогах накажут.

Вик123 18.04.2015 12:47

А у нас видео о нарушениях гаишников практически ничего не стоят...

Dimonmoz 18.04.2015 13:39

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 314899)

У нас их показательно с работы снимают...Может это и не есть уже слишком хорошо. Но я забыл уже, когда я последний раз даже думал, о том, чтобы дать взятку гаишнику. Штрафы плачу, у нас это на можно сделать прямо на месте, но взятку никто не требует, а народ даже предлагать не думает. Так поболтать, на жизнь пожаловаться, что бы по минимуму штраф дали, но не откупится. Сейчас еще нововведение такое, если повторно нетрезвым за рулем попался, то машина подлежит конфискации, и без разницы, кому она принадлежит, самому виновнику, маме, жене без разницы, даже если организации принадлежит, все равно под конфискацию. Либо заявляй об угоне, и виновнику еще более жесткое наказание, либо прощайся с авто. Сейчас на рассмотрении закон о хулиганском поведении на дороге. Где-то фак показал, или "в шашки" + штраф за неправильную парковку по фотофиксации. т.е. номер виден, авто на тротуаре стоит, пешеходы сфоткали, в гаи отправили, данные свои указали - все владельцу авто штраф. А там разбирайся сам, либо письменные показания, кому авто передавал и виновника веди в гаи, либо сам отвечай, раз собственник...Короче идем в Европу, ну плюс детские кресла теперь обязательными стали и резина зимняя, за все теперь штрафы.

ruslankarpaty 18.04.2015 13:50

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 314910)
Сейчас еще нововведение такое, если повторно нетрезвым за рулем попался, то машина подлежит конфискации, и без разницы, кому она принадлежит, самому виновнику, маме, жене без разницы, даже если организации принадлежит, все равно под конфискацию. Либо заявляй об угоне, и виновнику еще более жесткое наказание, либо прощайся с авто. Сейчас на рассмотрении закон о хулиганском поведении на дороге. Где-то фак показал, или "в шашки" + штраф за неправильную парковку по фотофиксации. т.е. номер виден, авто на тротуаре стоит, пешеходы сфоткали, в гаи отправили, данные свои указали - все владельцу авто штраф. А там разбирайся сам, либо письменные показания, кому авто передавал и виновника веди в гаи, либо сам отвечай, раз собственник...Короче идем в Европу, ну плюс детские кресла теперь обязательными стали и резина зимняя, за все теперь штрафы.

...а знаете я полностью ЗА!!!

Вик123 18.04.2015 14:01

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 314910)
Так поболтать, на жизнь пожаловаться

Буквально сегодня "поболтал" с одним...Мля, считает, что если начепил камуфляж, пистоль на ногу, то и законы соблюдать не обязательно.Мой вопрос "с чего я их тогда должен соблюдать?" даже задуматься не заставил.

Dimonmoz 18.04.2015 14:44

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 314923)
.... считает, что если начепил камуфляж, пистоль на ногу, то и законы соблюдать не обязательно.Мой вопрос "с чего я их тогда должен соблюдать?" даже задуматься не заставил.

Это все временное явление. Не думаю, что 90-е годы сильно отличались в Беларуси от Украины. У нас то тоже все не сразу и не за год делалось. Даже сейчас продолжают изоблачать. Буквально пару недель назад целый пункт пропуска таможни арестовали. Человек 15 под стражу в один день взяли. Беззаконие и воровство есть и у нас, и это никто не отрицает, но с ним борются, пусть не самым лучшим способом, но как умеем. Это все равно лучше, чем беспредел в той же России и сегодняшняя непонятная ситуация в Украине.

П.с. Сегодня у нас общереспубликанский субботник, деньги пойдут на строительство поликлиник и ремонт Брестской крепости. Все сияет, улицы подметены, бордюры побелены, деревья тоже. Любо дорого по улицам проехать и посмотреть...Это я к чему: как поработать - так все возмущаются, мол он нужен, а как по чистым улицам и дворам ходить, так хочет каждый. Я свои мешки с мусором вокруг двора и прилегющей территории еще в среду пособирал, побелил деревья, в четверг приехали коммунальщики все увезли. Сегодня зато красота. А если бы просто каждый сидел и жал, ничего не делая, то так бы в мусоре и ходили. Народ у нас такой, что без вовремя прописанной пилюли и выданного подзатыльника сам не может.

Tkach73 18.04.2015 15:13

Та да, истинная разруха не в стране, а в головах!!! М.Булгаков.

Міша Чіж 18.04.2015 15:32

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 314870)

Незнаю чи є така тема на форумі. Я за щоб була. З реєстратором катаюсь постійно, таке "бикування" на дорозі часте. Останім часом в наших районах на "БМВ" з польскими номерами

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 314899)

Вчора в центрі Львова чекав дружину, проїжали гаїшники біля мене, той що за кермом говорив по телефону, я помахав йому пальцем (як малій дитині), очі в нього збілшились а телефон сховав. Цікаво з новими патрульними щось змінеться?:dash2:

Шкодник 18.04.2015 21:44

Цитата:

Допис від Міша Чіж (Допис 314950)
Незнаю чи є така тема на форумі. Я за щоб була.

Дык создай и выкладывай.кто против)
Цитата:

Допис від Міша Чіж (Допис 314950)
Цікаво з новими патрульними щось змінеться?

Форма,машины)))
с себя нужно начинать,по другому никак.

aragua 18.04.2015 22:06

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 314799)
Ганс,
Ты чё , бухой?

Давно хочу предложить сделать кнопку "бухой".
Заходя в форум, нажал и все воспринимают тебя как положено - без обид.
Вот я сейчас принял под шашлык 375 гр. вискаря - какой из меня рассказчик? Ну и Ашипки прощаются...
пы.сы. Кнопку можно назвать "СУВОРОВ"

Gena-street 18.04.2015 22:08

Цитата:

Допис від aragua (Допис 315040)
Давно хочу предложить сделать кнопку "бухой".
Заходя в форум, нажал и все воспринимают тебя как положено - без обид.

Ой-ли? Что у трезвого на уме...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:08.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©