![]() |
|
Re: Болталка
Без обид, хочу спросить пашу ты с новососии то есть ты уехал оттуда похерив свой родной край только когда стало там жарко прихватив как можно больше своего борохла или думаеш вернутся назад когда Украина побьет сепаратистов. Я спрашиваю если ты от туда родом, если нет сразу извеняюсь.
|
Ганс, Ты под обстрел "градом" попадал? Если нет, тогда скромно промолчи, пожалуйста. Пообщайся с "muradov" - он по другую сторону баррикад. Де бальцево просто уничтожили, даже стелу спи-здили и отвезли на вднх.:duren:
|
Какую другую? Я чет не пойму, мыж за мир во всем мире, и мурадов мне не советчик, а ты уже на пенсии ? А Чечня у нас не всчет? Ну ты конечно наверно не слышал ничего .
Добавлено через 5 минут Да видел я эту стелу, понятно Россия распиняхала дьцево и как показатель укрнацизма спилила эту фигню железную и теперь она в Москве показывает скажите пожалуйста чего? |
Ганс, Мурадов попал под обстрел, но это "были укропы , которые хотят уничтожить Донецк." Пенсия здесь причём? Мне до неё- как медному котелку.:oh:
Добавлено через 4 минуты Ганс, Без обид! Когда твои Химки, не приведи Господи!, станут обстреливать "градами"- что ты ,лично, будешь делать? |
Ганс, а что ему надо было грудью закрыть русский танк ? И погибнуть ? Стать кандидатом на премию Дарвина? Так их из Бурятии и так полно(кандидатов)
|
Цитата:
|
Кто был в химках видел, табличка москау конец и сразу табличка Химки и огромные свареные противотанковые ежи а в парке с лева куча военной техники то есть музей свободный, с права авиазавод, ну че если и начнется замес то только от вас к нам . А уж если с нашей стороны то вопрос отпадает как идиотский.
|
Ганс, Береги себя, и не поддавайся на провокации!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Крым Украина это 100% до прошлого года, теперь прошу прощения фашизма там не будет, теперь там Россия и хош не хош это факт.
|
Цитата:
|
Да не я в нете прочитал Яценюк сказал украинская армия самая сильная в Европе вот и стремаюсь.
|
Цитата:
|
Вова тоже говорит, что русских войск на Донбассе нет, а грады ополченцы в посадке нашли! Не того вы "стремаетесь", сударь!
|
Ганс, У вас там что, совсем мозги выключили?:oh:
|
Цитата:
|
У меня планшет и айфон, пишу на ходу и ссылки не храню прочел и в мусор, некогда , я с пасхи не найду время фотки выложить, про шашлыки была тема.
|
Факти про перебування російської армії в Україні неможливо приховати – посол США
http://www.unn.com.ua/uk/news/145815...ati-posol-ssha |
Всем пока я уже дома , затра выходные пиво , мясо , отдых. Да вот смотрю на рекламу Египет все включено 7 дней 23 тыщи мож поехать косточки погореть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:08. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©