![]() |
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от Вы добрые сегодня. Эй парад затеяли :no-no:
|
Надыбал в инете фирму по стеклам тут.
Наверное буду заказывать жаропрочное 4 мм производство Германия 300х300, а дверцу сваяю сам. |
Цитата:
|
Bircha, в мм., а почему мало? Калитка 500х500, а стекло хватит и 300х300.
|
Цитата:
|
а 20 см еще где взять или на рамку уйдут 30 на 30 см маловато дымоход в камине 25х25 см. Камин 50% дает лучистая энэргия
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если кто-то из знакомых на Харьков мотается, то можно на Лоске сделать, думаю дешевле будет. |
если камин не для декора то окно 700х700 минимум делать нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой то февральский апрель нынче выдался :dash2:
|
Цитата:
по поводу Лоска то я работаю только с Черкассы Стеклосервис, цены были гораздо ниже. Высылают посылкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А только нас так заливает и штормит? Завтра чувствую весла надо с собой на работу прихватить))) сегодня уже выезжал под вечер было больше половины колеса, пороги касались воды.
|
Цитата:
|
Всем привет.Ребята,может кто сталкивался с вопросом об обмене авто.Как эта процедура происходит? К примеру я хочу поменять машину,на машину,которая мне понравилась и условия обмена устраивают и меня и владельца другого авто.Мы оба снимаем с учета машины,но вопрос в следующем: я в Одессе,владелец авто в другом городе.Как происходит вся процедура,кто к кому едет и как проходит документально обмен ключами?
|
Horton, Как договоритесь. Но был случай. Договорились. Человек снял с учёта,поехал в другой город. А сделка не состоялась. Говорит кинул,но может нашёл чего в машине и не захотел. Но попал человек на снятие с учёта.
|
Цитата:
Здесь все такого могут понаписывать!:stop: |
Цитата:
|
Цитата:
приезд все по договоренности, ...я завтра тебя наберу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В основном каждый снимает с учёта своё авто и куплю-продажу на нового владельца. Если равноценный обмен.Выигрывает тот ,кому ехать не надо.
|
Цитата:
|
Horton, Но в своём мрео ,если есть знакомые,выгоднее проводить. Некоторые платежи попросту вычёркиваются из списка. Опять же оценка авто играет роль если грузовой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ехать туда где есть концы,а то или база зависнет или чего то не будет в нужный момент) |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел гемор в 2010 году с налоговой, после слива машины по генералке в 2009! ( По совету умников, как лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
я менял два раза... тупо в МРЕО сняли машины с учета, и поставили каждый на себя, ...дают временный Т/П, через месяц постоянный если авто с другого региона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
того региона где он прописан |
Цитата:
|
Цитата:
только они еще около 100гр. берут , типа за хранение, бланк выписывали Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимаешь в любом Мрео Украины, пишешь заявление и оставляешь себе свои-же номера,на уже новую машину, которую в этом-же Мрео ставишь на учет. Проблем в таком обмене вообще никаких нет. Вопрос только в том, кто к кому на сделку приедет. Обычно договаривались и расходы на дорогу пополам делили. Заранее машину с учета нет смысла снимать, вдруг обменная машина не понравится. Удачного обмена.
Добавлено через 2 минуты Хранение номеров в любом Мрео Украины 12 грн в сутки. Так что никто с вас ничего не имеет права требовать, никаких 100грн, вы их сразу себе ставите, без хранения. |
по идеи должно быть так,
двое приехали, договорились, подали вместе документы на снятие с учета, (если хочеш оставить свои номерн. знаки сразу еще пишеш заяву) -сняли ,пошли куплю-продажи вместе оформили все...дальше кто куда и как хочет, хочете в окошко на учет ставите, хочете с обрезанным катаетесь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе,общую картину для себя понял.Всем спасибо за ответы на поставленный вопрос:notworthy:.Надеюсь на удачную сделку и повод еще раз навестить Ruslankarpaty:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимать с учета сейчас не нужно, это лишние потраченные деньги. Сразу делаешь прямое переоформление и всё. Если хочешь, утром набери, я тебе всё расскажу.
Добавлено через 1 минуту Hortony писал)) |
Цитата:
|
Bober, Если доверка и хозяин в другой области?
|
Экспертизу сейчас проходят ТОЛЬКО при желании владельца автомобиля. В Сватовском Мрео я единственный за последний год,кто снял и поставил машину на учёт без экспертизы!!!))) Правда мозг им выносил с 12 до 17.00
|
Цитата:
|
недавно ставил прицеп на учет,
проехал мимо и заехал спросить что-куда (без прицепа) говорит давай документы на него, дал в 11.00 в 13.00 получил номер и Т.П. |
Цитата:
|
Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
Уже приготовил на завтра 4 кило шейки, два кг в белом вине два в лимонном соке, ну и литрушку хортицы , правда вся украинская водка ( Цельсий , немиров, мерная, мороша,) делается у нас в России
|
Цитата:
То все подделка, хоть и с лицензией. Наливают обычную водяру в фирменные бутылки и этикетки клеют - пипл и такое вылакает! Оригинал как говорится - может быть только у источника! |
Цитата:
|
:dash2:
|
Ганс, ну не надо так нервничать, шо правда , то правда, пил я вашу водку - шо попало, а мороша и у нас не фонтан.
|
Привет всем.....
Незнаю про водку вобше ниче...гоню самогончик ..и я вам скажу это тема.. Воду на брагу вожу с острова(это самая лучшая унас )беру с гонки на литр меньше.и вся получается 50_55гр..ЭТО тема.пьеш ее в два раза меньше(почучуть)но РУБИТ я вам говорю..А шашлычек кстате мариную после того как мангал разожгу.мясо несолю вобше.после полной жарки присаливаю.СОООЧНОЕ..короче ненаганяйте апетит...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не реклама,каждый вторник проезжаю возле завода "Гетьман"(Мороша),там стоит фура с номерами МОРОША,воду сливает.Кто возит воду для водки в РФ?
|
А спонсор водки в росии Местные очистные сооружения.
|
Вода у нас вроде ниче а водка га.но почему то .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bircha, Имей совесть, не порть аппетит:nasmeshka:
|
Вот,чуток цену скинул! http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_12148881.html
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
не успел снег сойти, как дорожники уже успели на асфальт насыпать смолу:beeee: отчистил простым маргарином...
ну и "охладитель" на лето занял свое законное место |
Цитата:
|
Цитата:
кусочек с пачки маргарина, натираеш ждеш 5 мин. потом тряпкой стираеш всю эту каку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А підкажіть будьласка. Чи пробував хтось нарізать резину. Купив на перед два нових ската а назад посіщає думку нарізать. Просто резина осьтака http://ru.m.auto.plius.lt/objavlenij...5-1704373.html трошки гірша чим на фото, боки постиралися а в канавках міліметра 4-5, думав дорізать перемички на шиномонтажі щоб ще на сезон хватило. Впринципі на трасу й так хвате але ж я на пасіку в поле в ліс. Хто що думає? Бистро не їду 90-100 по трасі, ставити хочу на задок.
|
kolya2525 Я бы не експериментировал. Для леса она ,всё равно, слабовата будет. А на трассе может начать разрушаться корд.
|
Цитата:
|
kolya2525, если на шине есть надпись Regroovable можно нарезать. Но, там должны быть индикаторы нарезки, дырочки диаметром 1-2 мм, на остаточную глубину этих дырочек можно углубить протектор.
|
Это в основном грузовая резина больших диаметров идёт с регенерацией. На бусовский размер никогда не видел.
|
Цитата:
|
Ладно. Заиду покажу, до скажуть на шиномонтажи. Потим видпишуся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ...
Дружаня у меня хозяин шиномонтажки.нарезают все шо можна нарезать...если сильно негрузить сезон выхажывает влегкую....у любого колеса как и у лифта.четырехкратный запас прочности....реально представте когда груженая машина обшим весом и на скорости влетает в ямы...и нече нормально...ну бывает даже диск гнет резина то выдерживает..мне тоже нарезали и нераз и корд было видно ездил нормально.. Это чисто из практики ..невсегда деньга на резину есть...касается чисто задней оси...передок однозначно под ети девайсы неподходит...ну както так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут меня знаете,что в этом всем убивает,не отсутствие у Вас денег(у меня тоже не много),а то что такой вот "ездун", с такими колесами нарезаными, с кордом вылезшим, поедет мне навстречку,а я с 2 -мя малолетними детьми в это время в школу еду.. извените,но убил бы потом на месте,если что...:ireful2: |
Цитата:
Цитата:
|
Именно Белшина и есть отличная грузовая резина! На Варио и Атего 17.5 радиус на ведущую ось ставим только Белшину,ходит не хуже импорта, только цена в разы меньше! Летом на рулевую ось правда импорт ставим, но на зиму тоже белорусь рулит! Гребёт отлично, и шишек не вылазит после наших "дорог" !!!
|
Цитата:
Белшина - нет нареканий. Кама (евро) - быстрый износ. |
Я маю на легковій росава зима (перед) і амтел зима(зад) проїхав 67тис. Останні три роки їздив і літом і зимой, вигляд чудовий. На бус зимові купив "китай" "zeta(нові) поки 17тис (не показник) задоволений і приємно вражений, бо китай! Не все погане те що наше.
|
Міша Чіж, Ну так из 6 колес на газельке 5 нормальных,а одно вишь оказалось г....,при чем с новья ездило нормально и пробег не большой.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На все раритетные (старше 10 лет) машины необходимо ввести ограничение скорости движения 40 км/час город и 60 км/час за городом! Китайские запретить как к ввозу так и к сборке! |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня всегда машины в отличном состоянии, причем для себя, а не для ТО! |
Цитата:
|
Гы! У меня менты сами приезжали на базу документы забирали,а потом готовые талоны и квитанции привозили. Оптовая скидка и бонусы,так сказать! :D
|
И эти люди обвиняют власть в коррупции...:oh:
|
Цитата:
|
За те деньги,которые я платил раньше за "дорожные",они должны были не только домой докумены привозить,но ещё и песенку весёлую спеть и полы вымыть! Особенно учитывая состояние наших дорого.
|
Цитата:
А ситуация выглядит так: http://cs623719.vk.me/v623719503/19d80/wMdQZoXYFLg.jpg |
Цитата:
Цитата:
Это что Суворов 2.0, лишь бы потролить кого нибудь? |
Цитата:
Цитата:
|
Чижик, что-то не так ? Обрати внимание, тебя вообще никто не трогал, а от тебя только высеры.
Теперь как от модератора - На тебя реально жалуются пользователи делай выводы. |
Цитата:
По качеству высеров, на себя посмотри. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1.10 Запрещено публичное обсуждение действий модератора, тут уж не обессудь. И в дальнейшем пожалуйста не путай эти вещи. |
Беза, я же клинический неадекват. Не так ли?
Или это не Вы Сер мне прилепили данный ярлык? Вы доктор? Какое право имеете оскорблять меня как личность? А дальше жди хоть секундочку, хоть год... Мне на тебя лично... |
Мля..., як ви задрали зі своїм срачом на форумі. Куди не зайдеш, кругом сварки та образи. Не надоїло? Реально противно читати.
|
Извини Степа, ведь я его не трогаю и не трогал.
Добавлено через 2 минуты Чижик, я тебе написал ответ, но Степа прав. Публиковать не буду, тем более все твои ответы никакой конкретики не несут. На сим я закончил. |
Цитата:
|
З моїх знайомих і сусідів по гаражах ТО проходило 1 з 10. Остальні заносили документи і "дєнєжку"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прекрасно понимаю,если б позволяли финансы,каждый бы новые поставил..но на резине экономить,это самоубийство ИМХО. |
Цитата:
|
Беза,
в "болталке" Разговоры в курилке на любые темы Разговоры на любые отвлеченые темы. ты тупо удалил мое сообщение ЗАЧЕМ??? смотри мне это ОЧЕНЬ не нравится... з.ы. это уже неоднократно повторяется с твоей стороны ... ...как у пользователя, у тебя много БЕСПОЛЕЗНЫХ постов в разных темах задумайся над этим, и по удаляй свои а меня оставь в покое, зачем нервничать:beeee:... |
Цитата:
Остальное в личке. |
Срач між козаками вже дійсно дістав. Але, Ігор де тебе, за останні десять чи п'ятнадцять повідомлень зачіпив Віталік? Просто людина собі в темі, в якій можна в принципі все, трохи зробила зауваження, посипалися тупі обвинувачення. Це до речі я зауважив вже не вперше. Може варто познайомитися? Щоб не було распрі.
|
Цитата:
потому и отменили ТО. Не готов наш народ дать массовый отпор по всем фронтам! Все хотят быстрее и сцут (имхо еще с союза = когда навязывали что мент = это закон) - потому и кормят гидру. я сам не без греха. Сугубо из-за ИСКУССТВЕННО созданной ситуации на прохождении ТО. т.е. - потеря времени, нервов и т.д. Хотя пару раз я проводил эксперимент - простоял в очереди, побегал с бумажками... :disgust: После подошел эксперт - посмотрел на машину со стороны и поставил подписи! ахахаха))) при этом у меня тачка была на все 150 % и армо шланги с блинами вентиляторами, выхлоп с катом правильным, все дела)) тушилки шмушылки. Наверное только по тонировке бы не прошла. :) |
Вова, вообще не хочется говорить на эту тему.
|
тоже хотел раз пройти ТО легально...простоял 2 часа в очереди,пока все блатные шли вперед,начал возмущаться вголос:мол я вас всех тут кормлю со своей зарплаты,вы ж бюджетники,а я налоги плачу...никто в очереди меня не поддержал,громко-все только головой втихаря кивали..
потом когда вышел на пощадку мент осматривать мое авто,понял почему никто не поддержал..мент запомнил меня и говорит:"значит кормишь меня?..а я вот подозреваю,что у тебя номер кузова вварен,давай я тебя на экспертизу во Львов(100км) отправлю..и еще говорит "авто по чистой случайности" попадет в базу "угон"!!!..больше я тогда и сам не возмущался,спокойно стоял. пока при этом(ТО) будут менты,коррупция всегда будет..только специализированные СТО,которые должны потом отвечать,за то что они подписали. |
Цитата:
|
камрады - насоветуйте светодиодных лампочек для дома. аналог 60 ватт. (ртутные уже то-же не то :( )
Реально тариф скоро будет капут! + приравняют всех с электро плитами к газовым. Мысля проскочила - может Степу подключить и притащить блочно из Польшы ламп? Наши барыги совсем ойухели с ценами! 3 лампы- 300 грн! У меня на вскидку дома 30 ламп разного калибра. |
Цитата:
Погугли.... |
Цитата:
малому в настольную и в комнату ставить не буду. но остальное пипец. Чего только стоит подсветка на кухне.. настроил в свое время светильничков..:oh: |
Затарились недавно,лампочками, в Новой линии.Взял обычные экономки,15w. 11шт потянули на 820грн.Брал уже те,что имеют,какую то,защиту от частых включений и выключений,на 30000 актов,3 года гарантии. Перед этим посоветовался с участковым врачом на предмет цвета освещения(белый,жёлтый),так как дети в доме.В детские сказала-только жёлтый,для глаз легче.В гостиной(18кв.м.) горят две белые пятнадцатки-вечером света больше,чем надо!
Светодиодные уж очень дорогие!!! Увидел на стенде "Osram",ну,думаю,хоть не китай возьму-ага!!!щас!Цена лампы в 15w-120грн.,если не ошибаюсь,но зато 10 лет гарантии.А вот о вредности не знал-почитаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Не видел ни одной экономки еврепейской - все 100% китай! |
vitos svp, дело в том что скоро будет гривна киловатт...
они оккуели совсем... при чем по ходу это не слух а реальность Срочно строю свечной заводик)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ставить солнечную батарею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил-фирма ламп "Maxus". У родителей дворовое освещение всё на экономках,две сгорели два месяца назад-время работы 5(!) лет,одна сгорела на Пасху(она была самая первая)-проработала 7(!) лет.Частный дом,свет горит часто и подолгу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
А вот? (задний правый бок был до этого подбит очень давно в дтп. Смотрим на стекла и крышу) ну не везучая тачка..я ж говорил... :(
Час назад соседу прилетела рама окна..Из-за ветра. Рама прилетела с общего балкона (13 этажа) а точнее с незаконно-установленной кладовки на общем балконе. Дибилы ставили раму просто на пену. (кто не понял поясню) - высотка - те, у которых лифт отдельно и лестница отдельно. Так вот, на общем балконе есть ниша - там некоторые жлобы захватывают себе территории. Сегодня был ветер - вот последствия: ментов ждут уже 2!!! часа.. Из жека открестились сразу.. Интересно чем закончиться.. соседа жалко очень! Естественно -первая мысль-слава богу что не дети! Там обычно мамки с колясками стоят - семки лузают.... |
Цитата:
И под такое есть. Все таки я считаю что должно быть несколько источников освещения и точечное это скорее временный свет для разных целей ну а основной свет должен присутствовать. Реально для экономии еще и датчик присутствия приколхозить ;) сильно помогает :beer: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
плашмя, бац и вдребезги, осколками посекло руку.Выхожу из ангара в это время с соседнего здания с крыши сорвало это стекло блин. Плюс еще два шрама на голове. https://busovod.ua/attachment.php?at...1&d=1429191773 |
Kon-an, Ни***я се селфи.. Толя поправляйся:beer:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Sumrak, по светодиодам - зайди в Леруамерлен. Брал там самые дешевые - GU 10 и MR16 по 30 грн. Меньше года назад.
15 шт. Светят все по сей день. Одна лампа 3 вт... заменял галогены-50вт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему Европа не производит "экономки со встроенным ПРА", а только трубчатые люминисценки под светильники с ПРА. |
Цитата:
|
Цитата:
Максус вообще то, типа американская компания! (Три китайца сняли офис с одним столом на всех в офисном центре со стенами без стекол и по адресу этому адресу зарегистрировали целую американскую компанию). |
Лично знаю человека, который подделку под Жиллет в Китае заказывает контейнерами! Кассеты для бритья, станки. Фиг отличишь, Москва хавает с удовольствием! )))
|
Цитата:
А нам не перепадает, то барахло! |
Re: Продам RENAULT Trafic 9мест, кондер, 1.9tdi, 100ka
Один бак чего стоит! Ну и пробег где то 160т как у всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет жилета с Китая точно, возле каждого метро полно этого говна,покупаю только в магазине.
|
А никто случайно не занимается производством РТИ резинотехнических изделий?
|
Цитата:
|
Tkach73, Ну у нас тоже такого г... хватает.В Харькове на Барабашова негры бегают с упаковками орут лэза лэза.Не думаю что продают что нибудь из оригинала.
|
Цитата:
|
нужны патрубки внутр диаметр 35 и 42 мм прямые, 90* и 45* длина прямого 3см, угловые тоже не большие.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, действительно подделок дофига |
Подскажите, как у вас с выходными на следующей неделе. У нас во вторник Радуница, и по всей Республике выходной, заодно уже и перенесли и рабочий день с понедельника на субботу, отдыхаем сейчас четыре дня. В Украине есть такие выходные, или обычная рабочая неделя?
|
Цитата:
|
А як заносяться Дні народження в календар? Свого там не знайшов, в профілі записував з самої регестрації :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Треба просто поставити галочку, щоб ця інформація показувалась всюди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|