![]() |
Я еду не один и 9 не успею. Давайте встречаться уже на месте...Тут не долече. Посылку с номерами получил но не вскрывал. Интересно .....
|
А чей-то отчетов от собравшихся нет.Завтра я приеду и проверю, чем это они там занимаются
|
Беза, Только что вернулся там все отлично. Все ждут твоего приезда. Хотелось и с тобой лично познакомиться, но в следущий раз.
|
Цитата:
|
IgBer, а что тебя завтра не будет?
|
Это просто бомба! 36человек, 13бусов! Улет! Словами не обьясниш,в понедельник будет море фото!
|
У темі 7 долучень
Счастливые и довольные мы уже дома!:) Море впечатлений!:D;):):cool::rolleyes: Вот вам, на затравочку!:p
|
Цитата:
Одесский экипаж совершил краткую экскурсию по г. Днепропетровску - Новый мост - Набережная в сторону Победы - Памятник Славы - пр К.Маркса (остановились на аллее художников и сделали им кассу:) )- Вокзал - ул. Калинина - пр. Петровского - трасса на К.Рог |
Одесса наконец доехала домой! Обратный путь вышел 700км,зато по нормальной дороге!
|
Таки доехали ! Вчера сил написать не было.
Помылись и легли спать. Дома были около часа ночи. Леше спасибо еще виртуально за то, что свозил наши кости туда и обратно. Зачет ! В итоге проехали порядка 1200 км. Чуть позже будут фото и выделю фотоальбом куда все смогут отгрузить фото. |
Ну что сказать ... все как обычно ... супер-гига-мега отдых. Всем огромадное спасибо. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, напевно, останній, хто добрався додому. Респект і уважуха всім, хто зібрався. Одержав колосальний заряд позитивних емоцій. Класно відпочили!
|
Прибыл домой вчера в 22.00, пробег 700 км. Всем спасибо. Зачёт :)
|
Спасибо Всем за хорошо проведённое время. Очень рад с Вами лично познакомиться.
|
Последний был Усатый, предпоследний я.
|
Всем огромное спасибо, отдых просто БОМБА, до сих пор хожу под впечатлением.
|
genagirka, судя по дате ответа продолжение сборов у тебя было не хуже:D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©