![]() |
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - На майл.ру, внученька, на майл.ру...(с) |
Вчера меня подсадили на это.Сегодня дошел до 14 уровня и впоймал угря 7.848 кг.
|
Цитата:
|
У темі 12 долучень
Покатались з Ярослав_Z трішки на лижах. Задоволення масса!
|
У темі 1 долучень
Вчера только говорили на слёте с Alexey о рыбалке. И тут приехал мой друг с рыбалки с Днестра. Итог: 60кг рыбы на троих. Ловля с 7:30 до 14:00:eek:
Он не браконьер, поэтому сразу говорю- ловля не на драча. |
Цитата:
|
как можно и карпа и окуня поймать? на что? на ум только сеть приходит)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если кому интересно,могу рассказать как эту мушку сделать.Сложного ничего нет. |
Конечно же желающие найдутся.
И фото если можно |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Вот сделал за 10мин.. К свободному карабину,что слева цепляем грузило (так называемое "чебурашка") у этого грузила 2 ушка. 1-е ухо привязывется к основной леске,2-е ухо пристегивается к поводку,который на фотке. И вперед за рыбой. Главное чтоб правильно были подобраны удочка и огрузка для того чтобы по кончику удилища определять падение груза на дно и вялую поклевку карпа, судак конечно атакует резко и поклевка ощутима даже тогда,когда груз не дошел до дна . Закидываем данную оснастку в воду. При падении на дно делаем паузу в 2-5сек. Всё зависит от течения и легкими плавными движениями делаем подсечки. Мах удочки 25-40 см, подматываем леску.Снова пауза. И так 6-7 махов. |
То что сделал я,это самый примитив с ниток. Можно на тройник привязывать перышки фазана,верблюжью шерсть с нитками люрикс или с новогоднего дождика.,козлячью бороду(только не всю,не мучайте козла):D
|
Саня, это оправдание, разочарую тебя, проводка драчевая, а перья для глаз(((
Был сегодня.на спортивные снасти сегодня не брало(((, зато на мушку рядом надрали мешка два. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
не, на силикон, перепробовал весь арсенал.
На зимовальной яме лов запрещен))) еще пару неделек и должен пойти лещь) |
У темі 1 долучень
Только что вернулся с рыбалочки. Решил поехать на один день покорять Дунай.Улов: 2 тарани,которые благополучно спёрли коты.И 2 толстолоба. Пока всё((
|
Предлагаю запретить ему писать в этой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©