Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ищу трафик виваро примастар (https://busovod.ua/showthread.php?t=17150)

али 21.10.2015 22:27

Re: ищу трафик виваро примастар

Не кина не будет

Добавлено через 37 секунд
Все смотрят как шахтер проигрывает

Добавлено через 6 минут
Вон человек взял....И делает постепенно.... Еще раз говорю с таким бюджетом мог взять только в начале 2015 когда курс лихорадило и люди начинали переводить в наличку...и ценники вниз из-за курса ушли вниз.... Сейчас люди привыкают к курсу....И понятное дело что эти машины в любой кризис смогут помочь.... А скидывают которые требуют вложений

Добавлено через 9 минут
Если боишься и не готов на плохой вариант....тьфу-тьфу, то либо ждать.....у кого может быть проблемы денежные...либо собирать....

Добавлено через 10 минут
Шары не бывает.....:meowth:

Добавлено через 12 минут
Вон и шахтеру шара не прошла:(

olexa 21.10.2015 22:50

Цитата:

Допис від али (Допис 343675)
Все смотрят как шахтер проигрывает

Все програв!:bye:

Bircha 21.10.2015 23:02

Цитата:

Допис від Bober (Допис 343674)
Что то сегодня совсем не активно,был в от езде летел дамой взял пива

Благодатный зритель замер в недоумении :ah:

Bober 21.10.2015 23:10

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 343690)
Благодатный зритель замер в недоумении :ah:

Отож то,летів з Долінскої по Устинівскій:oh:,а тути:dash2:.Вже й пиво закінчується ,а Хуан ніяк не відкривається перед Хуанітой.

Fly Wind 21.10.2015 23:14

за 9 я бы забрал Марик даже без ЕСП. а так задумался може и правда Прилуки глянуть.

Добавлено через 45 секунд
с НГ неизвестно что будет, может подешевеет или можно будет гнать пасса, пару мес. можно и подождать.

Student 21.10.2015 23:15

мне когда-то давным-давно(в студенческие годы) довелось поработать 1 день в "автосалоне", ну это только было одно название, на самом деле была небольшая площадка, стояло несколько своих машин (уже точно не помню количество) на продаже, было несколько сотрудников-"барыг" самых настоящих, суть работы была такая: в интернете открыты все сайты о продаже машин, обновлять каждые несколько минут, интересные предложения озвучивать в слух и главный звонит и предлагает прямо сейчас приехать и забрать за копейки машину, писать на сайте и предлагать цену на порядок ниже (ну и сейчас точно также везде видно как "барыги" предлагают цену примерно на 1000$ меньше чем в объявлении, ну в зависимости конечно от цены авто). также утром покупались все газеты с объявлениями и просматривались, теже действия, что и с сайтами. ещё всем подряд нужно было звонить и предлагать людям поставить свою машину на площадку под продажу за свою цену + % этого "автосалона". понятно что за стоянку машины человеку нужно было платить как за парковку (давно это было, но помню что примерно 10-20грн./сутки).

вот так они работают и опередить их очень сложно, так как их много и умеют разводить...

и ещё скажу такое (хотя я думаю все это знают и прекрасно понимают), что хорошие машины перед тем как попасть на сайты о продаже или вообще куда-то на продажу, предлагаются знакомым, родственникам, друзьям в первую очередь, а уже только потом идут в массы или сразу идут в массы заведомо те машины, которые не посоветовал бы тем самым знакомым, родственникам, друзьям.

Но кто ищет - тот находит:)! Удачи в поиске! И жду после покупки подходящей машины:vo:, бортовик! :yes3::beer::russian:

Bober 21.10.2015 23:22

Цитата:

Допис від Student (Допис 343698)
довелось поработать 1 день в "автосалоне"

Случайно не в Статус+ ?

Student 21.10.2015 23:24

Цитата:

Допис від Bober (Допис 343700)
Случайно не в Статус+ ?

:D:D:D честно, уже не помню как оно там называлось, но "кантора" АГОНЬ!!! :D:D:D

Bircha 21.10.2015 23:58

Цитата:

Допис від Bober (Допис 343693)
Отож то,летів з Долінскої по Устинівскій

От мог же крючек сделать через мое кофея

vectra20 22.10.2015 00:32

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 343695)
за 9 я бы забрал Марик даже без ЕСП. а так задумался може и правда Прилуки глянуть.

с НГ неизвестно что будет, может подешевеет или можно будет гнать пасса, пару мес. можно и подождать.

:D:D:D
Рома,рома....
наивный ты....
уже разговоры ходят об запрете ввоза. типо мы прымыкаем к соглашениям об евро5.
шо ж ты себя так изводишь ?
просто займи денег....
добавь и возьми норм. авто

DRB 22.10.2015 07:53

Цитата:

Вони не відповідають нормам євро-5

Eugene 22.10.2015 09:27

Цитата:

Допис від Student (Допис 343698)

вот так они работают и опередить их очень сложно, так как их много и умеют разводить...

Мне как раз удалось опередить, мониторил авториа, период подачи обьявлений поставил 3 часа, так как все достойные варианты по моим деньгам отпали, и тут объявление поданое 20 минут назад, еще в моей области, раньше я его не видел, тут же позвонил, договорились о встрече. И я его забрал. Теперь дорабатываю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

а так задумался може и правда Прилуки глянуть.

Его тоже рассматривал, не советую(ИМХО)

Fly Wind 22.10.2015 09:45

Цитата:

Допис від Eugene (Допис 343720)
Мне как раз удалось опередить, мониторил авториа, период подачи обьявлений поставил 3 часа, так как все достойные варианты по моим деньгам отпали, и тут объявление поданое 20 минут назад, еще в моей области, раньше я его не видел, тут же позвонил, договорились о встрече. И я его забрал. Теперь дорабатываю.

Добавлено через 3 минуты

Его тоже рассматривал, не советую(ИМХО)

Аргументируй

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 343706)
:D:D:D
Рома,рома....
наивный ты....
уже разговоры ходят об запрете ввоза. типо мы прымыкаем к соглашениям об евро5.
шо ж ты себя так изводишь ?
просто займи денег....
добавь и возьми норм. авто

Долгов и так хватает. Да и не вижу искомого и в бюджете +2 куе.

Добавлено через 1 минуту
По поводу ввоза - если завезти грузовик перед НГ, растаможить как грузовик, а после отмены пошлин переоборудовать в пасс? Или просто купить грузовик и так же сделать.

wasya 22.10.2015 09:58

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 343724)
растаможить как грузовик, а после отмены пошлин переоборудовать в пасс?

а когда планируют отменять пошлины,Вам уже сообщили?..пошлина,это не акциз на переоборудование,ее пока не собираются отменять.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Или просто купить грузовик и так же сделать.

возможно так +4700евро акциза доплатить за переобрудов....устраивает?
можно вообще ездить с доками груз.,поставить сидухи и всем ментам рассказывать,что сидень перевозишь просто,а закрепил ,что б не упали...я так месяц ездил,даже с людьми в салоне,но перед постом ДАИ всех высаживал и они пешком проходили этот пост,потом опять садились:lol:

Eugene 22.10.2015 10:24

Цитата:

Аргументируй

или это не тот который з гнутой аркой, и "капремонтом" двигла?

Fly Wind 22.10.2015 11:43

Цитата:

Допис від wasya (Допис 343728)
а когда планируют отменять пошлины,Вам уже сообщили?..пошлина,это не акциз на переоборудование,ее пока не собираются отменять.

Добавлено через 4 минуты

возможно так +4700евро акциза доплатить за переобрудов....устраивает?
можно вообще ездить с доками груз.,поставить сидухи и всем ментам рассказывать,что сидень перевозишь просто,а закрепил ,что б не упали...я так месяц ездил,даже с людьми в салоне,но перед постом ДАИ всех высаживал и они пешком проходили этот пост,потом опять садились:lol:

с НГ акциз должны отменить

DRB 22.10.2015 11:45

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 343751)
с НГ акциз должны отменить

В нас багато чого "должны" :(

Ризикнути звісно можна, як мінімум спробуєш продати просто потім.

Головне не психани і не вріж вікна, не почни переобладнання - бо й не продаси потім

Fly Wind 22.10.2015 11:45

Цитата:

Допис від Eugene (Допис 343732)
или это не тот который з гнутой аркой, и "капремонтом" двигла?

этот? https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16363787.html

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Допис від DRB (Допис 343753)
В нас багато чого "должны" :(

Ризикнути звісно можна, як мінімум спробуєш продати просто потім.

Головне не психани і не вріж вікна, не почни переобладнання - бо й не продаси потім

це ясно

али 22.10.2015 11:57

А я уже не хочу давать советы...:gordiy:потому что говори не говори...все делаешь по своемому...а потом возвращаешься к тому к чему приходил..... Вот почему отменил проверку? неужели нельзя было посмотреть сразу???? Уголок...ну и что мало ли ситуация какая там была...не новый же автомобиль берешь.....

DenVivaro 22.10.2015 12:02

Fly Wind, когда пишут что турбина требует ремонта, то возможно что и мотор тоже - в этом есть проблема. Тяжело понять от чего идет дым и угар масла

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©