![]() |
Re: Осторожно мошенник!
Цитата:
https://m.olx.ua/obyavlenie/prodam-o...u-IDB2Hea.html https://m.olx.ua/obyavlenie/prodam-o...u-IDB2HF8.html Поменял номер телефона и место нахождения. Опесания те же |
телефонували з номера (097) 873-27-37,.... і знову стара пісня повторилась типу.... " я ремонтував авто і там мені дали конверт з фотками вашої половини..... і тд. тп"... я звичайно засміявся після чого вони вибили, навіть не дали мені їм на прощання чось сказати..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коротко. Заказывают авто. По дороге просят купить водички. А раз уж в магазине, за одно пополни мне телефон, потом за все рассчитаюсь. Мне пришлось водичку самому выпить. Некоторые уже попали еще на пополнение.
У меня просили на 135 пополнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю здесь многие занимаются перевозкой. Рассказываю по-подробней.
Заказали машину, перевести бригаду с инструментами. Через минуту звонит, просит по пути купить хлопцам воды, кто ж воды то откажет. На вопрос "Какой?", попросил чтоб перезвонил когда буду в магазине. Когда воду взял, попросил так-же пополнить телефон на кассе (другой) на 135 грн., одним чеком, потом за все на месте рассчитается. Воду взял, пополнять не стал. через 5 мин. перезванивает, мол "Получилось?". Говорю, что воду взял, а на кассе не пополняют, по этому не пополнил. После чего был послан с предложением самостоятельно употребить купленную воду. Как оказалось, уже были подобные случаи: вода/хлеб/молоко, после пополнения телефона, все телефоны отключались, по заказаному адресу ни кто не появлялся. И это не единожды уже повторялось и повторяется. |
Не ну натуральные геи..
Чего номер не выложил с какого звонили? Выкладуй , пусть гугл его подхватывает. |
Было и у меня такое, попросили вначале притянуть машину, мол с форума сам с Днепра и обламался под Сумами. Был сонный, сел в машину и уже хотел ехать. Звонит опять и просит еще пополнить счет. Тут уже проснулся и включились мозги, спросил о месте где именно он обламался, ту дорогу знаю, но то что он описал нет такого. Остался дома. Через 20 мин звонит и спрашивает почему еще не пополнил, ответил что СБУ уже едит и скоро поможет. Переговорил с Димончиком не один я был на прозвоне.
Добавлено через 3 минуты забыл добавить, спрашивал мол 3000 грн хватит за услугу, а потом просит пополнить счет |
А че именно 135грн? Почему не 35 и не 235? Эт пароль какой-то?:(:D:drag:
|
Цитата:
|
С пополнением счета в основном позволят тюремщики
|
Цитата:
|
Развели на ОЛХ. Дочке не дали общежитие на 2 курс. Искали комнату. Нашли недалеко возле универа. Она ездила сама смотреть. Понравилось. Заплатили за 1 месяц 1700 + риелтору 50 проц. Составили договор. ( Без нотариуса)Через 1 день соседка говорит, что услышала их разговор и поняла,что хозяйка с риелтором в доле. Она выживает квартирантов . Он ей подгоняет новых и делится своими процентами. Итог через неделю сказала съехать . Мол часто принимает душ ( мыться надо 2 раза в неделю) вечером включает свет надолго ( учит уроки) и вообще слишком умная. Часть денег возвращает, риелторские пропадают. Будьте внимательны.
|
Скажи шо в налоговую сдашь, ну и конечно желательно все по закону оформлять
|
Договор можно заключать и без нотариуса. Главное что бы точно были указаны паспортные данные контрагентов договора. Если требования владельца квартиры не прописаны в договоре - посылать лесом, намекнуть на обращение в суд (за компенсацией нарушения договора) и налоговую. Деньги вернуть получится.
Но новое жилье искать нужно полюбе, съехать все равно придется - выживет. |
Цитата:
|
Ну это на Ваше усмотрение, судовой сбор можно включить в компенсацию так же как и оплату адвоката. Но времени нужно будет потратить... немеряно... все зависит от желания наказать...
За желание осветить ситуацию респект! - и дайте данные хозяйки и квартиры тут... клубни будут предупреждены. |
kruk, Не объясняй ни чего,это бабкин образ жизни.Дочка съедет-побей окна бабке. Пусть риелтор ей на "расходники" отстегивает.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©