![]() |
Re: Выбор зимней резины.
Раз пышла така пянка... може буде можливысть (тьфутьфутьфу щоб таки була) купити новы годны колеса...
що порекомендуэте на зиму з наступного: Matador MP 54 Sibir Snow Matador MP 50 Hankook Winter I*cept IZ W 606 Nokian Nordman RS зараз маю пару Матадора МР58 (щей С-шка), думав як і літо взяти аналогічну пару (як взяв то була пара літа і пара зими) але такої гуми вже нема в продажу і ізвічне питання - просту чи краще все таки троха переплатити і взяти "С-шку"? |
Цитата:
|
Я уже на одну взял nokian hakapelita c2и пошиповал...на другую хотел взять мишку аджилис шипы но её сейчас не в продаже и решил брать тоже эту нокиан hakapelita c 2 шипы 215/65/16с
|
Взял нашу бюджетную Rosava Snowgard 215/65 R16 98T
2-а колеса, немного плохо балансируется , но может немного покатаюсь и усядется, так сказать:), посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
:yo-ho-ho:Не могу удержатся что бы не похвастаться ! Месяц назад продал комплект своих зимних Yokohama Geolandar I/T,в состоянии на 35% за 1600грн. и стал вопрос купить на замену хоть бы пару,но на OLX на ткнулся на обьявление,комплект 4шт.Nokian Hakkapeliitta 215/65 R16 шиповка,цена стартовала с 1600грн.:shock:, сошлись на 1300грн.:krutoy: пересылка наложкой, осмотр на почте :vo:,но боялся когда переобуюсь будут косяки.Вчера переобулся и о Боже,добрый человек спасибо тебе:notworthy::ga:.Молчал до последнего думал где то есть подстава. И еще раз спасибо и дай Бог здоровья доброму человеку :beer:!!!
|
Цитата:
|
Мне бы так не фортануло....
|
Цитата:
|
Bober, проставляйся
|
Точно... Поляна))))
|
Теперь вы всю халяву от парня на себя тянете? :-) :-) :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты и
Bober, :D...действительно халява. |
Цитата:
Я езжу к дедушке - он не халтурит + иногда когда большой дисбаланс , резину проворачивает на диске, чтоб найти минимальные дисбаланс .. так что грузики небольшие получаются.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©