![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
А вот? (задний правый бок был до этого подбит очень давно в дтп. Смотрим на стекла и крышу) ну не везучая тачка..я ж говорил... :(
Час назад соседу прилетела рама окна..Из-за ветра. Рама прилетела с общего балкона (13 этажа) а точнее с незаконно-установленной кладовки на общем балконе. Дибилы ставили раму просто на пену. (кто не понял поясню) - высотка - те, у которых лифт отдельно и лестница отдельно. Так вот, на общем балконе есть ниша - там некоторые жлобы захватывают себе территории. Сегодня был ветер - вот последствия: ментов ждут уже 2!!! часа.. Из жека открестились сразу.. Интересно чем закончиться.. соседа жалко очень! Естественно -первая мысль-слава богу что не дети! Там обычно мамки с колясками стоят - семки лузают.... |
Цитата:
И под такое есть. Все таки я считаю что должно быть несколько источников освещения и точечное это скорее временный свет для разных целей ну а основной свет должен присутствовать. Реально для экономии еще и датчик присутствия приколхозить ;) сильно помогает :beer: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
плашмя, бац и вдребезги, осколками посекло руку.Выхожу из ангара в это время с соседнего здания с крыши сорвало это стекло блин. Плюс еще два шрама на голове. https://busovod.ua/attachment.php?at...1&d=1429191773 |
Kon-an, Ни***я се селфи.. Толя поправляйся:beer:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Sumrak, по светодиодам - зайди в Леруамерлен. Брал там самые дешевые - GU 10 и MR16 по 30 грн. Меньше года назад.
15 шт. Светят все по сей день. Одна лампа 3 вт... заменял галогены-50вт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему Европа не производит "экономки со встроенным ПРА", а только трубчатые люминисценки под светильники с ПРА. |
Цитата:
|
Цитата:
Максус вообще то, типа американская компания! (Три китайца сняли офис с одним столом на всех в офисном центре со стенами без стекол и по адресу этому адресу зарегистрировали целую американскую компанию). |
Лично знаю человека, который подделку под Жиллет в Китае заказывает контейнерами! Кассеты для бритья, станки. Фиг отличишь, Москва хавает с удовольствием! )))
|
Цитата:
А нам не перепадает, то барахло! |
Re: Продам RENAULT Trafic 9мест, кондер, 1.9tdi, 100ka
Один бак чего стоит! Ну и пробег где то 160т как у всех.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:26. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©