![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
потому и отменили ТО. Не готов наш народ дать массовый отпор по всем фронтам! Все хотят быстрее и сцут (имхо еще с союза = когда навязывали что мент = это закон) - потому и кормят гидру. я сам не без греха. Сугубо из-за ИСКУССТВЕННО созданной ситуации на прохождении ТО. т.е. - потеря времени, нервов и т.д. Хотя пару раз я проводил эксперимент - простоял в очереди, побегал с бумажками... :disgust: После подошел эксперт - посмотрел на машину со стороны и поставил подписи! ахахаха))) при этом у меня тачка была на все 150 % и армо шланги с блинами вентиляторами, выхлоп с катом правильным, все дела)) тушилки шмушылки. Наверное только по тонировке бы не прошла. :) |
Вова, вообще не хочется говорить на эту тему.
|
тоже хотел раз пройти ТО легально...простоял 2 часа в очереди,пока все блатные шли вперед,начал возмущаться вголос:мол я вас всех тут кормлю со своей зарплаты,вы ж бюджетники,а я налоги плачу...никто в очереди меня не поддержал,громко-все только головой втихаря кивали..
потом когда вышел на пощадку мент осматривать мое авто,понял почему никто не поддержал..мент запомнил меня и говорит:"значит кормишь меня?..а я вот подозреваю,что у тебя номер кузова вварен,давай я тебя на экспертизу во Львов(100км) отправлю..и еще говорит "авто по чистой случайности" попадет в базу "угон"!!!..больше я тогда и сам не возмущался,спокойно стоял. пока при этом(ТО) будут менты,коррупция всегда будет..только специализированные СТО,которые должны потом отвечать,за то что они подписали. |
Цитата:
|
камрады - насоветуйте светодиодных лампочек для дома. аналог 60 ватт. (ртутные уже то-же не то :( )
Реально тариф скоро будет капут! + приравняют всех с электро плитами к газовым. Мысля проскочила - может Степу подключить и притащить блочно из Польшы ламп? Наши барыги совсем ойухели с ценами! 3 лампы- 300 грн! У меня на вскидку дома 30 ламп разного калибра. |
Цитата:
Погугли.... |
Цитата:
малому в настольную и в комнату ставить не буду. но остальное пипец. Чего только стоит подсветка на кухне.. настроил в свое время светильничков..:oh: |
Затарились недавно,лампочками, в Новой линии.Взял обычные экономки,15w. 11шт потянули на 820грн.Брал уже те,что имеют,какую то,защиту от частых включений и выключений,на 30000 актов,3 года гарантии. Перед этим посоветовался с участковым врачом на предмет цвета освещения(белый,жёлтый),так как дети в доме.В детские сказала-только жёлтый,для глаз легче.В гостиной(18кв.м.) горят две белые пятнадцатки-вечером света больше,чем надо!
Светодиодные уж очень дорогие!!! Увидел на стенде "Osram",ну,думаю,хоть не китай возьму-ага!!!щас!Цена лампы в 15w-120грн.,если не ошибаюсь,но зато 10 лет гарантии.А вот о вредности не знал-почитаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Не видел ни одной экономки еврепейской - все 100% китай! |
vitos svp, дело в том что скоро будет гривна киловатт...
они оккуели совсем... при чем по ходу это не слух а реальность Срочно строю свечной заводик)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ставить солнечную батарею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил-фирма ламп "Maxus". У родителей дворовое освещение всё на экономках,две сгорели два месяца назад-время работы 5(!) лет,одна сгорела на Пасху(она была самая первая)-проработала 7(!) лет.Частный дом,свет горит часто и подолгу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:54. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©