![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
Цитата:
Это что Суворов 2.0, лишь бы потролить кого нибудь? |
Цитата:
Цитата:
|
Чижик, что-то не так ? Обрати внимание, тебя вообще никто не трогал, а от тебя только высеры.
Теперь как от модератора - На тебя реально жалуются пользователи делай выводы. |
Цитата:
По качеству высеров, на себя посмотри. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1.10 Запрещено публичное обсуждение действий модератора, тут уж не обессудь. И в дальнейшем пожалуйста не путай эти вещи. |
Беза, я же клинический неадекват. Не так ли?
Или это не Вы Сер мне прилепили данный ярлык? Вы доктор? Какое право имеете оскорблять меня как личность? А дальше жди хоть секундочку, хоть год... Мне на тебя лично... |
Мля..., як ви задрали зі своїм срачом на форумі. Куди не зайдеш, кругом сварки та образи. Не надоїло? Реально противно читати.
|
Извини Степа, ведь я его не трогаю и не трогал.
Добавлено через 2 минуты Чижик, я тебе написал ответ, но Степа прав. Публиковать не буду, тем более все твои ответы никакой конкретики не несут. На сим я закончил. |
Цитата:
|
З моїх знайомих і сусідів по гаражах ТО проходило 1 з 10. Остальні заносили документи і "дєнєжку"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прекрасно понимаю,если б позволяли финансы,каждый бы новые поставил..но на резине экономить,это самоубийство ИМХО. |
Цитата:
|
Беза,
в "болталке" Разговоры в курилке на любые темы Разговоры на любые отвлеченые темы. ты тупо удалил мое сообщение ЗАЧЕМ??? смотри мне это ОЧЕНЬ не нравится... з.ы. это уже неоднократно повторяется с твоей стороны ... ...как у пользователя, у тебя много БЕСПОЛЕЗНЫХ постов в разных темах задумайся над этим, и по удаляй свои а меня оставь в покое, зачем нервничать:beeee:... |
Цитата:
Остальное в личке. |
Срач між козаками вже дійсно дістав. Але, Ігор де тебе, за останні десять чи п'ятнадцять повідомлень зачіпив Віталік? Просто людина собі в темі, в якій можна в принципі все, трохи зробила зауваження, посипалися тупі обвинувачення. Це до речі я зауважив вже не вперше. Може варто познайомитися? Щоб не було распрі.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:22. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©