![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут меня знаете,что в этом всем убивает,не отсутствие у Вас денег(у меня тоже не много),а то что такой вот "ездун", с такими колесами нарезаными, с кордом вылезшим, поедет мне навстречку,а я с 2 -мя малолетними детьми в это время в школу еду.. извените,но убил бы потом на месте,если что...:ireful2: |
Цитата:
Цитата:
|
Именно Белшина и есть отличная грузовая резина! На Варио и Атего 17.5 радиус на ведущую ось ставим только Белшину,ходит не хуже импорта, только цена в разы меньше! Летом на рулевую ось правда импорт ставим, но на зиму тоже белорусь рулит! Гребёт отлично, и шишек не вылазит после наших "дорог" !!!
|
Цитата:
Белшина - нет нареканий. Кама (евро) - быстрый износ. |
Я маю на легковій росава зима (перед) і амтел зима(зад) проїхав 67тис. Останні три роки їздив і літом і зимой, вигляд чудовий. На бус зимові купив "китай" "zeta(нові) поки 17тис (не показник) задоволений і приємно вражений, бо китай! Не все погане те що наше.
|
Міша Чіж, Ну так из 6 колес на газельке 5 нормальных,а одно вишь оказалось г....,при чем с новья ездило нормально и пробег не большой.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На все раритетные (старше 10 лет) машины необходимо ввести ограничение скорости движения 40 км/час город и 60 км/час за городом! Китайские запретить как к ввозу так и к сборке! |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня всегда машины в отличном состоянии, причем для себя, а не для ТО! |
Цитата:
|
Гы! У меня менты сами приезжали на базу документы забирали,а потом готовые талоны и квитанции привозили. Оптовая скидка и бонусы,так сказать! :D
|
И эти люди обвиняют власть в коррупции...:oh:
|
Цитата:
|
За те деньги,которые я платил раньше за "дорожные",они должны были не только домой докумены привозить,но ещё и песенку весёлую спеть и полы вымыть! Особенно учитывая состояние наших дорого.
|
Цитата:
А ситуация выглядит так: http://cs623719.vk.me/v623719503/19d80/wMdQZoXYFLg.jpg |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:49. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©