![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Всем привет.Ребята,может кто сталкивался с вопросом об обмене авто.Как эта процедура происходит? К примеру я хочу поменять машину,на машину,которая мне понравилась и условия обмена устраивают и меня и владельца другого авто.Мы оба снимаем с учета машины,но вопрос в следующем: я в Одессе,владелец авто в другом городе.Как происходит вся процедура,кто к кому едет и как проходит документально обмен ключами?
|
Horton, Как договоритесь. Но был случай. Договорились. Человек снял с учёта,поехал в другой город. А сделка не состоялась. Говорит кинул,но может нашёл чего в машине и не захотел. Но попал человек на снятие с учёта.
|
Цитата:
Здесь все такого могут понаписывать!:stop: |
Цитата:
|
Цитата:
приезд все по договоренности, ...я завтра тебя наберу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В основном каждый снимает с учёта своё авто и куплю-продажу на нового владельца. Если равноценный обмен.Выигрывает тот ,кому ехать не надо.
|
Цитата:
|
Horton, Но в своём мрео ,если есть знакомые,выгоднее проводить. Некоторые платежи попросту вычёркиваются из списка. Опять же оценка авто играет роль если грузовой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ехать туда где есть концы,а то или база зависнет или чего то не будет в нужный момент) |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел гемор в 2010 году с налоговой, после слива машины по генералке в 2009! ( По совету умников, как лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
я менял два раза... тупо в МРЕО сняли машины с учета, и поставили каждый на себя, ...дают временный Т/П, через месяц постоянный если авто с другого региона |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:33. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©