![]() |
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Кто кем работает (возможно пригодится).
Цитата:
|
Re: Кто кем работает (возможно пригодится).
Холодильщик!
|
Я вижу что труба сзади. А использовать никак нельзя. У нас на коксохиме тоже факел горит, только по более, не могу понять почему сжигают, а не на собственные нужды?
|
Такой факел горит на любой газовой установке. Загугли "продувка скважины". Продувка нужна в технологическои процессе добычи и очистке газа. Использовать этот газ в каких-бы то ни было целях не получится.
|
Цитата:
|
Поставити зверху теплообмінник і ВПЕРЕД.
Чому не можна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pirelli купили китайцы за 7,1 млрд евро
Китайская China National Chemical Corp (ChemChina) покупает производителя шин Pirelli в рамках сделки, которая оценивает производителя в 7,1 миллиарда евро. http://rustelegraph.ru/news/2015-03-...rd-evro-28309/ |
Всем здравия! Ребята с нашей западной Украины,подскажите пож-та,какие крупные и не очень магазины есть в вашем регионе,которые занимаются бойлерами,котлами? Есть тема,нужны дилеры.
|
А кто у нас с Бердичева есть? :secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
кто шарит в рулевых жидкостях-подскажите плиз.
Покупалось для VW долил чуток и все. Помню что стоило каких-то сумасшедших денег. В рено эту жидкость можно вливать? Или подарить ее кому https://www.rexbo.eu/febi/central-hydraulic-oil-6161 |
Sumrak, это синтетика типа chf.с другими жидкостями не смешивается.только зеленка где залита туда и можно лить.я себе декстрон поменял на зеленку при замене насоса гур в бмв,разница ощутима даже если просто заменить декстрон на зелень.
|
ну да.. я ж помню что была зеленка, красная и желтая какая-то в мире..
Докупал. |
Хто шо може сказать про торгову марку "Replica", під якою продаються литі диски?
|
А че гугл говорит?
|
Цитата:
Я хотів узнать думку форумчан, може хтось їздить на таких, або їздив. |
Кинь фото
|
Мебелью ктото с наших занимается в Киеве?
дсп,мдф?? |
Цитата:
http://infoshina.com.ua/lityie-diski...t40-dia1082-mb |
Цитата:
|
Каспер,
я ездил и друг катался на реплика под ауди А8. обычный китай. Ничего плохого и хорошего нет. технология не меняется - у них цель - делать "под оригинал" - продавать и по 1 шт могут. Для этого и созданы были. |
Цитата:
угловой шкаф,просто шкаф,комод..еще чето мож всплывет) просто с того что есть на рынке мне не очень нравятся размеры:maybe: |
Цитата:
|
Как у вас с водкой в Украине? какую лучше сейчас покупать, что бы на паленую не нарваться?
Раньше покупали хлебный дар, вроде ничего была, а как сейчас? есть специалисты в этом деле:beer: |
Цитата:
Все в маркетах беру ,ценовое средне высокое. |
Цитата:
|
Мы сейчас на Перваке сидим.
главное в супермаркетах покупать, чтоб не попасть на подделку. Сейчас подделку в селах продают, но сейчас даже не скрывают, что оно подделка |
Цитата:
Хотя когда только он появился, очень хорошо шёл, и на утро огурчиком (зелёный и в прыщах). Сейчас не то. З.Ы. Покупаю только в больших или специализированных магазинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно потребляю Козацьку Раду.
|
Беза, Плюсую.Кум посоветовал.
|
БАНДЕРІВСЬКУ
|
а вообще, бодун и отходняк не всегда зависит от качества водки. Играют роль еда (жирная или не жирная), скорость питья, кУмпания, мешал-не-мешал, шлифовал пивком или нет :)
|
Цитата:
ЗЫ вот так из болталки рождаются новые темы... сало .. водка .. |
я уже больше месяца не пью :).... еще две недельки :)
Добавлено через 1 минуту я туркам постоянно бандерівську і западенсьеу відправляю...але сам ще не пробував |
Ельцин , в канистре трех литровой ,Немиров деликат.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Паленку роблять будь-яку!!! Знаю не по чуткам:chopwood: І великі магазини не панацея - повірте, :mail1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
і то не часто. Доречі, і спирт не завжди якісний, маю кілька літрів старих запасів. |
Цитата:
чисто для особистих цілей. Чесно кажучи ховається будь-що з вище перечислених (нікому не в обіду) |
Мне когда скучно и что б сразу то спир в бутылку колы, и получается очень приятный и бодрящий напиток
|
Цитата:
|
Цитата:
Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден! |
У темі 3 долучень
Атлантика! Смотрел на прилив- отлив столетия! Вроде говорят разница высоты уровня воды около восьми метров!
|
Цитата:
Но больше нравится с байкалом фирмы бон буасон |
Цитата:
http://i.obozrevatel.ua/8/1703160/gallery/200119.jpg оригинал новости - http://obozrevatel.com/politics/1782...ya-yarosha.htm |
Бляха-муха! Я спросив про легкосплавні диски - отримав дві відповіді.
Білорус спитав про горілку - то по кількості відповідей можна нову тему відкривать:en: А ще автоклубом називаємся:russian: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярош рекламує Черкаську торгову марку:vo:
|
Всем спасибо за отзывы, я просто уже девять лет, как не пью, как дочка первая родилась, так и перестал. не умеешь пить - не пей! С тех пор я в водке не разбираюсь, но Дни рожденья, Пасху, у нас еще и первомай - никто не отменял и на стол гостям не хочется ставить лишь бы что.
Я больше по салу специалист. |
Цитата:
|
О, по адресу попал).
Собрались вчера с друзьями (без жен) пивка попить... Откуда-то взялась уотка и закончилось шотландским виски на берегу моря, романтика бля... |
Цитата:
Вчера удивила "Байка" - сегодня сижу вот и нормально печатаю)) Добавлено через 5 минут Цитата:
Ужас.. К стати! Вчера купил "Узвар" росинка - на запить.. Допил, глянул в стакан и охренел! Стакан тупо ярко-желто-бурого цвета! Больше не куплю! и вообще мужики! Я не претендую на звание свидомого по водке но предпочитаю водку пить под сало и огурчики.. Кола-шмола - это ужас. имхо. Взрослые же все. Пора печень беречь и главное -поджелудку - которая вызывает в последующем сахарный диабет не дай бог! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
акринеть! А состав Бойкала знаешь? Он с какой-то йухней энергетической
Этой гадоти везде хватает, потом себя березовым соком отпаиваю ))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
О волонтёрах.
Цитата:
|
Пожалуйста не надо про политику говорить в теме не предназначенной для этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 часа 43 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А Мурадик выйдет? :tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
путинх :tnp: |
Научился вставлять видео. Как скрытый текст сделать,что то сам не пойму,помогите.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Может не понятно обяснил. С планшета не удобно, может кто нибудь с компа скрины пошаговые сделает, или завтра сделаю. |
У темі 1 долучень
кто-то когда то снимал педаль с вело-тренажера?
Я винт открутил - но она мертво стоит.. Как ее снять? Надо снять обшивку корпуса-что то там открутилось в средине.. и не могу из-за педали |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Из-за перевода часов сегодня опоздал на работу на 47 минут :maybe2: |
Цитата:
|
Колісні диски оригінальне ЕТ 56 (Н-300).Хочу поставить легкосплавні диски з ЕТ 30. Як думають камради підвіска та ступичний підшипник не сильно охрєнєють від таких змін?:maybe2:
|
Цитата:
Мне не тяжело было и вовремя прийти, просто не понял какой из телефонов правильно показывает время, тот что с будильником время не перевел автоматически сволочь!!! :maybe2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а завтра начнется, мне как мне, а вот дочке в садик весело теперь ходить и так с истериками несу ее (2,3 года) :maybe: |
Цитата:
|
Чем промыть систему охлаждения? покупал жидкость для очистки радиаторов не помогло, слили жидкость чистая а внутри патрубке все засраные. Может кто сталкивался может посоветовать?
|
Цитата:
п.с. я спрайтом - электро чайник юзал - очень даже ничего!) |
сыровоткой промывают.
|
Цитата:
Как педали снимают с вела интересно? |
Sumrak, сьемником пробуй
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
А я тут побраконерничал пару часов и вот результат
|
Самый большой грамм 600-700 жалко тузиков
|
Цитата:
Цитата:
Себе мыл такой штукой, кореш занимается профессионально котлами, они этим чистят теплообменники, он и машины промывал. Вещь проверенная http://www.promobud.ua/credstvo-dlya...ya-an62071.htm |
Цитата:
ПС у на вода очень жесткая так такие хлопья вылетают мама храпела :) но для авто не знаю насколько оно действенное |
А ну выкладывайте, как там самому почистить котёл? А то у меня уже сеточка на кранах забивается накипью:(
|
Цитата:
А сеточку купил новую или в чайник ее и 100 грамм воды 100 грамм уксуса закипел вытянул промыл, не помогло купил новую |
К ого залил, куда??? :ah: На кране сеточку откручиваю, а там прям куски накипи, как в чайнике, раньше была :beeee:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Apple инвестирует в Украину более $1 млрд
http://forbes.ua/lifestyle/1391679-a...u-bolee-1-mlrd Это нас с первым апреля так... или правда? |
Цитата:
|
ахринел недавно....мысли в слух..
решили с соседями наконец-то перекрыть двор столбиками от левых.. заехал на металобазу взвесил машину (1950) - поехал взял 4 швеллера по 1.20 длиной где-то 50".. 4-ре трубы 1.20 см - 62 диаметр.. в итоге 75 кг - по 8. грн... 600 грн.. ! ахтунг! Знал бы - нарезал где то)) |
Цитата:
|
Цитата:
Почистить сеточку я могу, но нужно устранить причину, появления этих кусков накипи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Накипь от горячей воды, не отопление. Котёл греет воду и выпадает накип кусками...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://vodyanoy.com.ua/products/filt...ezba_latun_1-2. В тестовом режиме полгода, срани в машинке реально меньше стало |
Re: Осторожно мошенник!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтоб новость про теперешний Майбах Вас не шокировала? Надо было ещё два года назад следить за тем, что с Майбахом решил делать Мерседес. |
Цитата:
|
Цитата:
А с новым Майбахом я его не вижу.:maybe: И почему про него именно в данной теме написано тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот погугли к примеру Toyota Aristo V300 или Toyota Harrier, что это? И как оно продавалось для рынка вне Японии. Бренд Майбах есть собственностью Мерседеса. И делать с ним он может всё что угодно. И это не будет мошенничеством. |
Завод в Лутоне по роизводству трафообразных, получается, тоже мошенники? Рено Трафик выпускают под иными названиями. Получается Мерсу, Ниссану, Хонде, Тойоте придется отказаться от премиум сегмента, так как их обвинят в мошенничестве.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Полностью поддерживаю Чижика |
Цитата:
|
Bober, и техпаспорт тоже? :drag:
|
Цитата:
Чижик, Все происходит в рассеи, там по телеку скажут что майбах с техпаспортом мерса это нормально, и так оно и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я получается 2 раза мошенник! Купил сперва грузовой Пежо Експерт, переделал в пассажира, продал как пассажира. Потом купил грузовой Трафик, переделал в пассажира, продал как пассажира...:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
\ предлагаю стнести все от май_бах_а. __))) с темой про него включительно.
|
Цитата:
|
Други,подскажите. В какой то из тем предлакались комплекты гбо без балонов,не могу найти .
|
kruk, что-то про услуги элктрика. с тракторам на аве.
Добавлено через 2 минуты Вот она https://busovod.ua/showthread.php?p=308971#post308971 |
Ребята никто не занимается собаками породы Джек Расел? Давно мечтаем всей семьей, но ценники - всегда были от штукаря бенджаминов... Купил бы обычного без медалей, в хорошую семью . Кот дал согласие так-же))
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/dzh...tml#dc16272f40 |
Цитата:
Берут меня смутные сомнения... :D |
так это гладкошерстный фокстерер
|
Sumrak, так ведь вроде ''Майло''- охотник? Кот выдержит?
|
Кот уже в маске.
|
А вот что я наковырял - http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/5148808.html
|
Майло не важно! фильм "Маска"-просто был не вымышленная реклама.
Увидел эту собаку давно. Очень понравилась.Альтернатива- Ягдтерьер Сегодня выбираю по таким критериям: 1) размер и вес. (перевозка под мышкой а не отели для собак, как ранее) 2) жизнестойкие ко всему..корм, болезни, соседи, люди в целом... 3) мало авна Защита жены на даче. Просто ГАВ - и соседи з вЫлами)) Ягдтерьер - так-же очень нравиться. А собачники, к стати, есть на форуме? Давайте бусавод так-бусавод! |
Ягд, если от рабочих родителей, то это реально страшное оружие.
|
Цитата:
|
Жена с киндером, прорвали оборону ..мою с котом :-D Джека Рассела придется покупать. Есть люди в теме? Подскажите плиз. У меня всю жизнь були и питбули были.
|
Парни ,хочу продать своего коня! Может кому интересно! Поторгуюсь немножко! Просто надо продать!http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_12148881.html
|
Паша, а чего здесь. Создай тему в ПРОДАМ.
А какой у тебя расход? |
Беза, одинаковых тем много,зачем лишняя? Если есть необходимость ,перенесите, пожалуйста!а тут болталка ,поговорили да забыли! Расход зимой 11-13 город. 7,5-9 трасса! К соляре машина не придирчива!
|
Цитата:
|
D4BH!я уже тебе все в личку писал! Ты спрашивал как-то!
|
Все же не упомнишь
|
Цитата:
|
dmishanya ты хвастатся коллективу будешь или как???:ah:
А то заложу сам:girl_hospital: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, плиз, где приобрести обрамленную металлом жаропрочную стеклянную дверку с навесами от камина.
Хочется свою топку переделать в каминную. |
Вася, стекло можно закалить и вставить его в конструкцию из металла, это самый дешевый вариант. Что-то готовое купить будет больше штуки точно.
|
Цитата:
|
Готовую дверьку купить,как вариант.Завтра узнаю ,если интересно.
|
Цитата:
Цитата:
wasya, ну у нас есть в городе несколько мест где калят стекло, причем процедура эта не такая уже и дорогая. У вас я тоже думаю кто-то автостеклом занимается. Ну а рамку сварить вообще не проблема, тем более сейчас вензелей кованных продается не меряно. Я кстати на двери для парилки стекло не раз калил. |
Цитата:
а стекло от газовой плитки(духовки) подойдет,или там темпер.не та? и чем его разрезать в размер? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды каленое не режится. |
Цитата:
|
попалось в с ети кому пригодится адекватная цена-качество...
окиа хаккапелита 205 65 R15,в отл.состоянии. 800 цена за два колеса.грыж,порезов,латок нет. http://sumy.sum.olx.ua/obyavlenie/sh...tml#70daff7667 |
94Т, ну очень мало для нас
|
хотите немного поржать:
у нас на работе сокращение наполовину,с 1 мая выходят только те,что остаются... и вот не давно,мне племянничек предложил новую работу:подвозить девочек к клиентам в нашем городе..одна поездка 150грн.:D..его друг этим занимался,теперь едет заграницу,и вот он своему дяльке решил подогнать блатную работу.:) прихожу домой,ну рассказываю жене о "новой" работе...с издевкой еще,говорю вдруг у "девочек" денег не будет,натурой со мной рассчитываться будут:p думал не пустит,да не тут то было:уже 2-ой день достает когда на новую работу выхожу.говорит мне пофиг,чем они будут с тобой рассчитываться,хоть вместо клиентов их тр@хай,главное что б деньги утром привозил:lol: вот как кризис подействовал на женщин:D |
wasya, а как бы наших жен познакомить?
|
Буду!))) Погодите!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
150 мало. Они 200 час снимают за одну или мин нет :ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wasya, совмещай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wasya, Смотри, а то затянет. Вроде водителем ничего,потом телефоны девочек запишешь,дальше друзьям раскажешь,подгонишь пару клиентов...
А потом и проблемы нарисуются,если не с ментами так с "мамкой" Если сам станешь сутенёром - уже статья. |
Цитата:
а если что не то :negative: на почте просто оставить... |
[QUOTE=wasya;312464]для меня нормально было бы-город маленький,одна поездка от силы 5-7км и час простоять,подождать за 150грн...на работе сейчас на пол-ставки 900-1000грн/месяц,это 50-60 грн.в день:([/QUOT
Хорошая работа,только рано или поздно всех работников "горячего цеха" менты принимают,и особо не разбираются,водитель ты или сутенёр! Опг пришьют как пить дать! |
Цитата:
|
Цитата:
Так ,что если будешь возить -соблюдай дистанцию... |
Хто знає, захист бампера http://auto-mechanic.prom.ua/p804691...od-bamper.html з авто 2007р. підійде на авто 2005р. бо після з невідомою твариною в мене залишилось 1/4 захисту.
|
Парни,нужна помощь! У кого на Виваро стоит заводской парктроник,где находится пищалка-динамик?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инче б поделился хорошей новостью уже давно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики в магазинчику допродують зимні Москалькькі шиповані колеса r14/185/60 175/65 по ціна до 500 грн шт, якщо комусь підійде то звертайтсь
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©