![]() |
Цитата:
|
Вчера принимал поздравление от Виктории - тоже желает приехать.
Должна отписаться. |
Не шуточные страсти, по поводу места сборов...
В Запорожье, так в Запорожье.:) |
Цитата:
|
alexusaty, Если будешь ты, Вася, Степа, и Беза, я ногами прийду!:)
Кому, что пересылать? Если я буду один (на 90%), а в своем бусе, я устрою "дупло", что супер-люксы турбазовские покурят... Какая же Маевка, без Генерала Сань???:):):) Если бы, это было 500-600 км от Днепра, и то бы я постарался, скучаю за Вами! Буду!!! Без номеров, Суворовым, не привыкать! Походные условия, мне не в первой! Не много даже стыдно, перед Васей, Игорем, что они в Мигее, в палатках и бусах спали... Такой Маевки, (ИМХО) больше никогда не будет!!! Это было не близко, проблем хватало! Зато , там действительно были "первопроходцы", люди, благодаря кому, этот форум и сайт есть! Лично я, очень даже, не против, проезжая мимо Кривого Рога, узнать (бы), где там лежит Юра, заехать к нему на могилу, и положить ему цветы, самый взрослый дядька среди нас был... С самым, красивым бусом! Мне и Олегу, наверное... удалось побольше узнать, этого дядьку, совсем "ребенка в душе", когда мы от Кривого Рога, до Мигеи, ехали, соревновавшись друг с другом... Там розетки, на улице есть? |
SUVOROV, ТОчно сказать не могу, на крайняк найдем переноски. Но ты не спеши сразу рассчитывать на палатку.Или номер тебе подищу или Подселим тебя к кому-то :) Бусоводы все добрые и отзывчивае люди.Генерала точно в беде не оставят!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К кому нибудь "влезть в номер", помыться, побриться, для меня не будет проблемой! Там друзей, много будет! А ночевать, я буду в бусе! |
На площадке где мы будем есть розетка)) так что центр лишним не будет захватывай.
|
_Yuryi_, Ок! Добьем скотину! Только он работает в паре с ноутом, (как усилок), Думаю, Гена свой захватит... Он его всегда "захватывает"...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, могу взять двд с микрофонами + не большой тв. Но дисков нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть-же крутые видеорегистраторы,они и снимут
|
кабан, Если не будет изменений,я еду дочкой.Она бредит этим (сьемкой)
|
Цитата:
|
кабан, Извини.Есть доля твоей правды.С армии привык к стартостоповым клавам.Вот у меня и проблема вечно.Но суть ты понял.Надеюсь.
|
Цитата:
|
Было ваще круто если бы кто умел играть на гитаре и взял ее с собой - вот это была бы душа компании вечерком))
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©