![]() |
Re: Взаимопомощь
dmishanya, А фото спасения?
|
Спасения фото не до этого было! а до спасения вродь у девчонок должны быть! глянем:ah:
|
Мишка маньяк! Хорошо что Толяша отписался вовремя, так бы и я подтянулся в добавок к Карапузу.
Потом бы тролили тебя, или затащили бы еще дальше :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сча поеду в поля на Харьковском))если шо готовьтесь))
|
Цитата:
|
dmishanya, Красава)))
я так своей и сказал что Мишаня с девченками загулял и возомнил себя жипером. Ты когда в следующий раз надумаешь предупреждай чтоб не пили:beer: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты cool-lub, Посылка у Вика123. Спасибо! Добавлено через 4 минуты dmishanya, Надеюсь, видео из грязи будет на Ютубе;):D |
Цитата:
Спасибо тем кто этот рецепт озвучил тут на форуме. |
Цитата:
mehanik, мой долг перед тобой все растет и растет;) |
Вик123, Не болтайте ерундой!:no-no:
|
Огромное спасибо Виктору Вик123 и его супруге Инге за теплый прием, приятную компанию и терпение ко мне.
|
О теперь я знаю, что не один такой герой который любит заезжать в самые дебри и испытывать свой бус на проходимость. Этой весной я уже отметился купанием в Днепре на берегу, оттуда меня вытягивал зил-100 и еле это сделал стальным тросом. И второй раз я прокладывал новую дорогу через болотистую местность в Мигее там меня сначала тягала нива- но ей не удалось, потом нашли трактор)) в Днепре я сел редуктором на песочек, а в мигее наоборот перед у меня засосало и лежал на брюхе почти полностью)) зато теперь есть что вспомнить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот способ поведал здесь Руслан-21, мне он реально помогает зимой.(в смысле способ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©