![]() |
Re: Анекдоты, смешные истории
Цитата:
Добавлено через 3 часа 54 минуты Три часа ночи. Муж с женой занимаются любовью. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый и говорит: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте и кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! |
Мужик заходит в магазин:
-Веревку и мыло, пожалуйста! Продавец с ехидцей: -Вы что, повеситься решили? Мужик: -Нет, бл., помоюсь, и в горы! Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: — Мам, а ты мне удочку купишь? — Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, млять, купим, чтобы все, как у отца было! |
Приходит девственник в публичный дом и просит девочку.
Мамка ему говорит: - Ты сходи в лес потренируйся на деревьях на дуплах, опыта наберешься. Приходит через 2 часа, дали ему девчонку, зашли в комнату разделись, она спрашивает - Как хочешь? Он: - Мне без разницы. Она встает раком - он разбегается и всаживает ей сильного пендаля. Она: - Ты что творишь? Он: - А вдруг там пчелы! Добавлено через 3 часа 42 минуты Едет наркоман в трамвае. Бабулька просит его прокомпостировать талончик. Наркоман берет талончик и обращается к стоящему рядом военному: - Слышь, солдат, пробей талончик! Тот поправляет: - Я не солдат, я матрос! Наркоман поворачивается к бабульке и отдает ей талончик: - Обломись, бабка... Талон не надо - мы на пароходе! Добавлено через 6 часов 16 минут ЭТО ПИЗДЕЦ)))))Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на , мы углем топим» |
Одна літня московська туристка під час перебування у Львові, вийшовши вночі на балкон готелю, з жахом побачила здоровезну непристойну вивіску, що світилась неоновими літерами.
Вражена нічними порядками міста, яке вдень, здавалося, добропорядно дотримувалось морального кодексу, вона не змогла заснути й допіру на світанку розгледіла потухлу першу літеру “М” на вивісці меблевого магазину. |
-Привіт! Ти де?
-Я на дні народження. - Круто!!! А де це, ДНО народження?! |
Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, мужики скоро будут стоять вдоль трассы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гопники HD - пацаны повышенной чёткости. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Миллионами лет эволюции растения вырабатывали защитные свойства, специфический вкус и запах, чтобы не быть съеденными животными и насекомыми. Пришел человек, назвал эти растения специями, и жрет в огромных количествах...
|
Русский, американец и еврей поспорили, кто накормит кота горчицей. Американец берёт кота, открываете ему пасть, запихивает туда горчицу. Русский и еврей: "Нет, так не пойдёт, это - насилие!" Еврей берёт кусок мяса, внутрь запихивает горчицу и скармливает коту. Американец и русский: "Нет, так не пойдёт, это - обман!" Русский берёт кота и мажет ему горчицей под хвостом. Кот с воем начинает слизывать горчицу. Американец и еврей охреневают. Русский, гордо: "Вот это - по-русски! Добровольно, и с песней!"
|
Вы пробовали читать и писать СМС во время секса?
Почему вы это делаете, управляя автомобилем?! Добавлено через 45 секунд Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переустановлена. Добавлено через 2 минуты - Всё, больше пить не буду! - А что так? - Да сказал двум полицейским: «Что капризничаем? Опять мама вас утром одинаково одела?» Добавлено через 5 минут Если бы у вас был выбор: свозить жену на курорт или перекрасить машину, какой бы цвет вы выбрали? |
Вичитав на Рено форумі. Чуть живіт не порвав.
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку. - Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта. - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсен Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человекачаса за смену... Хитро, подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у всех официантов из брюк торчит тонкий шнурок. - Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил: - Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же вы... простите... засовываете его обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал: - Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой... |
Галицька аналогія-
Пане офіціант, а чому ви, коли несли мені борщ, тримали великий палець в ньому? - Я застудив пелець і лікар порадив тримати його в теплі ! - Та засунте його собі в ср@ку !!! - А я так і роблю, коли вертаюся на кухню !!! :shock: |
Теща каже зятю:-Сину,як я помру,не хороніть мене,а спаліть...І попіл розсипте тут на подвір"ї. Зять:-Нема дурних,мамо! Чуть-чуть вітер -і Ви вже в хаті!!
|
Пляж нудистів. Син підбігає до мами:
- Мама, а я там бачив тітку з великими цицьками. Вони набагато більше, ніж у тебе! - Синку, чим більше цицьки, тим тітка дурніша! - А ще я бачив дядька з великою піською! - Синку, чим більша у дядька піська, тим він дурніший! Синок побігав ще по пляжу і прибігає назад: - Мама, мама! Там наш тато з такою дурепою! І чим більше він з нею розмовляє, тим дурніший стає! |
Чтобы уснуть, мысленно повторяю таблицу умножения, обычно на шестью шесть засыпаю. А сегодня дошла до двузначных чисел и зависла... Пришлось вставать и брать калькулятор.
Добавлено через 38 секунд - Девушка, а у вас закурить не найдётся? - Молодой человек, у меня даже найдётся выпить, пожрать и переночевать. |
Цитата:
|
А якщо вона ще перед тим сало різала, борщ - смакота
|
Цитата:
Проводник задает вопрос человеку,который идет босиком в носках по коридору: -Что ж ты вышел без тапочек в тамбур? Он ответил,что ничего страшного, у него носки чистые,только одел:nasmeshka::duren: |
Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы,шпалы".
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... ". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала: И когда это вы, мужики, все успеваете?! А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да ? |
Как перевести с украинского "СМIХУНИ"?
Добавлено через 42 секунды Николай Валуев приложил к уху раковину и услышал, как продавец отдела сантехники вызывает охрану. Добавлено через 1 минуту Глядя на некоторых водителей с наклейкой "Ребёнок в машине" понимаешь, насколько она в тему... Добавлено через 3 минуты Молодой человек приехал в Лондон и на вокзале спросил, как бы ненароком, у здоровенного таксиста, где тут можно было бы поразвлечься с девочками. - Спустись в метро и поезжай на Кингс-кросс, парень, - посоветовал ему таксист. - Там походи немного и подцепишь себе, кого захочешь. Плохо зная город, молодой человек запутался в метро и вместо Кингс-кросс попал в другое место. Однако минут через пять он уже подхватил девицу, и она повела его к себе домой. Не успел он снять пиджак и галстук, как послышался шум шагов, и кто-то стал вставлять ключ в замок. - Давай быстро на кухню, - испуганно шепнула хозяйка, - и сделай вид, что ты ремонтируешь раковину. Я скажу мужу, что пришёл водопроводчик по моему вызову. Парень шмыгнул на кухню, дверь в квартиру открылась, и вошёл муж. Через пару минут он заглянул на кухню и удивлённо произнёс: - Это ты? Но мне помнится, что час назад я порекомендовал тебе поехать на Кингс-кросс... Добавлено через 4 минуты Опираясь на многочисленные показания свидетелей, Басманный суд г.Москвы выдал ордер на арест гражданина Украины В.В.Кличко, который, находясь в Москве без регистрации, нанёс многочисленные телесные повреждения депутату Курской областной думы от партии "Единая Россия" Поветкину А.В. Добавлено через 8 минут На столе у Мюллера стоял чемодан радистки. - Штирлиц, вы случайно не знаете, как он открывается, а то я с утра мучаюсь. Штирлиц слегка касается замков, и чемодан открыт. - Как же вам удалось, Штирлиц? - Ну, темнота, это же последняя модель – 5-SS, русские на ней сканер отпечатков поставили. «А не сболтнул ли я чего лишнего?» - мелькнуло в голове у Штирлица. |
Вспомнился рассказ водилы дальнебоя, не помню с ним такое было или за кого то рассказывал, но суть такая. Едут ночью, один рулит, другой спит в спалке. На улице холодно, тому что за рулём захотелось отлить, остановился в удобном месте, пока сам отливал напарник проснулся и тоже выскочил отлить, в трусах и майке, только с другой стороны. Тот что за рулём по быстрому справился, и тут же садится и трогает дальше, не подозревая, что напарника в спалке нет, а тот что остался, рассказывает,- только принялся отливать, смотрю а напарник трогает и уезжает, догнать не успеваю, на крики и свист, он не слышит, стою уже замерзаю, те машины которые едут все шарахаются, думают что за придурок среди ночи в одних трусах и майке. Но одна машина остановилась, там сидели мальчики все в кожаных куртках и спортивных, видать братки, ведь время было в 90-х. Услышав мой скорбный рассказ, они полетели догонять напарника. Когда догнали, открыли окно и начали показывать, что бы он остановился. Теперь тот что за рулём рассказывает:- бля, смотрю равняется машина, и машут что бы остановился, ну думаю, труба сейчас братки закопают, и давлю на газ и виляю не давая им меня обогнать, но они всё таки обогнали и проехали немного дальше и начали останавливаться, а я давай кричать напарнику, подымайся, нас пытаются остановить, и только потом понимаю, что там ни кого нет, так как из той машины которая остановилась выходит напарник, и кулаком машет мне.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©