![]() |
Re: Топливо, цены, АЗС
Цитата:
|
Цитата:
А у меня бензин в баке по 22.40 уже закончился. :hang3: Завтра придётся плакать.:plach: |
ну и цена на установку теперь тоже не детская, прибавь всё это и если для себя, а не для работы, то окупаться будет не один год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О какой разнице идет речь? Прайс на обслуживание забыл? И не забудь об немного увеличенном ресурсе масла, а оно нынче тоже недёшево. |
Цитата:
|
В Белорусии акциз на топлево в белоруских рублях,почему у Нас в долларе?Нефть падает,не понятно.
|
Вчера масла менял на своем уазике, человек занимается установкой газа-очередь хз на сколько вперед)) еле втиснул меня на 18 марта еще койчаво сделать))) ажиотаж охренительный)) а у меня еще газ есть по 7,50)) литров 300 осталось
|
а у нас борд висит - поставившему у нас газ, бак топлива в подарок( примерный смысл)
|
ANP-26.5 WOG-25.99 впервые вижу такой разбег,обычно наоборот
|
То у них главный манагер на заправке 8ое марта отмечает, не попал по кнопке :lol:
|
а шо газ уже по 15:beeee:
|
Вчера ОККО 26,99 заправился, скидку дали 70коп/л, получилось дешевле чем ANP-26.50
|
На ОККО сейчас акция до 12го числа помоему. Больше 20 литров -0,70 грн на литре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
утро было на Ранге 26,5 через два часа 25,7
|
Відпишусь про долив - недолив на Авіасі. Ще по 17-60 грн., як запасався паливом, заправляв в металеві, фабричні 20-ки, то був здивований, що недоливу немає. Заливалось, як кажуть, по горлишко, навіть приходилоть нахиляти каністри, щоб не витікало. Ну а за якість, то таке.
|
Цікава штука... одна жовто-зелена заправка разом з іншою схожих кольорів (удмаю далі можна не продовжувати) вирішили повоювати з дніпропетровським олігархом.
Був у Варшаві 3 дні - дуже здивований - дизель (якщо рахувати знижку по бонусах) виходить дешевше Бєніного.. По бензину запитав - кажуть по ньому поки не спішать - бо в Бєні бенз Кременчуцький, а в жовтозелених обох - імпортний. Ну якщо війна гігантів буде тягнути за собою зниження цін як зараз - я тільки за... Спостерігайте за цінами на стеллах і враховуйте бонуси від жовто-зелених P.S. у польші за останній тиждень дизель подорожчав десь на 5% |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©