![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь (100), вот ты третий кого хотелось бы увидеть.
|
А я видать первый. С конца... :D
Но увы, не видать мне в этом году Запорожья. :( |
Цитата:
|
кабан, Валера, а ты едешь на маёвку? А то я там в календарь поглядел;) - придётся, наверное, выкручиваться, но на маёвку ехать:p
|
Цитата:
|
Перечислил 540 грн.
Спасибо огромное нашему одноклубнику из Бердянска, SERIY VOLK привез клумачок бычка, как и обещал. Мне с работой вообще не до рыбалки. В общем посолил и вывесил около 400 штук бычка ;) |
Vasek, а мешок гречки часом не передавал? :D
|
Gena-street, Генчик а ты для чего это спросил?
|
А для того, что если ты выставляешься, то постараюсь прискакать. Правда одиннадцатого уже домой ехать.:( Девятого я точно не приеду, а десятого попробуем вырваться, хоть это и не от одного меня зависит.
|
Цитата:
|
Все проверяем в закрытом топе отметку о сдаче денег.
Добавлено через 1 час 54 минуты http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5093/, а вот такая у нас погода |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считаю нужно добавить для приготовления быстрых бутербродов и холодных закусок что то типа шпротов, паштетов, колбасы, можно ещё готовую селедочку в баночках (пресерва). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Игорь, это лично мои замечания по списку. Просто в теме кроме, еду, не еду, почему не еду, предметных замечаний ни от кого по продуктам и закупочному списку нет. |
Генчик, вот и скажи сколько надо купить этого.
Цитата:
Цитата:
|
Колбасы, балыка, и пр. могу взять напрямую с мясокомбината, местного макеевского, по отпускным ценам. Решите сколько чего.
|
Мню:
9 мая, по приезду выкладываем легкие закуси взятые из дома. Ужин, шашлык, овощи, сыр и тд. 10 мая, завтрак - Уха Обед - Плов Ужин - Шашлык 11 мая. Завтрак - Бутерброды с Рыбой, овсянка, варенные яйца. Обед Доедаем все что осталось, можно кулеш забацать перед отъездом (этот момент обсуждаем) В дорогу - Делим все что осталось Ну примерно как-то так. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©