![]() |
Re: Вопросы и ответы по ЕГР
Давай и тебе отошьем..,...
|
Если лишить ЕГР то сильно машина дымит?
|
Цитата:
Одне що не сподобалось мені то звук двигуна на холостих. Набагато сильніше робить він. Незнаю чи коли програмно відшиванням його звук залишиться такий самий чи ні? |
залишиться
бо типа шо мягче робе...то замість кісню получае вихлоп з 2,5к оборотів він закритий |
та заглуши
шо ти з ним носися? Добавлено через 1 минуту повно дизельної техніки без егра і нічо...іздять при чом з заводу той же мерс... шо 638 кузов....шо 639... |
Здравствуйте! Проблема с датчиком наддува турбины.
При движении высветились ошибка Check injection, по динамике никаких изменений, проехал еще 30км, выскакивает Check emissions. На компьютерной диагностике показало ошибку U0151 датчик наддува турбины. Записался к электрику, жду до вторника. Может у кого то была подобная проблема, подскажите что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хотелось бы на Опеле такую же проблему иметь. |
Цитата:
|
Всем привет! Давненько не заходил на форум. Вот появилась проблема и я тут. Случилось горе....умер клапан егр. И как всегда перед дальней поездкой, загорелась спираль,сервис, и чек. Поехал на диагностику сказали егр, но ехать можно, воздуха хватает, проехал 3000т км и как вернулся домой поехал на Рено сервис сказали точно егр . Насмотревшись ютюба снял его дня три вымывал и чистил ( две заслонки спаренные были за коксованы наглухо и маленькая тоже без движений) поставил и результата нет. Машина едит как и ехала, обороты набирает без провалов во общем ничего не изменилось как ехала так и едит. Вот и вопрос кто то ремонтировал верхний мотор чик егр? Покупать новый ?купить бу? Или так ездить?
|
Доброго времени суток
Подскажите. Клапан управления турбиной и клапан ЕГР это одно и тоже ? Проблема в том что пропала тяга но едет. На диагностики ошибка по клапану наддува, но говорят что нужно менять и его и ЕГР, и чисть РОГ. Когда выбирал клапан, продавцы говорить что клапан наддува и клапан ЕГР ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ |
той продавець напевне мало що кому продав...
|
Не одно и то же.
|
Вуйку, є кнопулька відповісти під смс. А то відповів, і не всім зрозуміло кому. Старожили доженуть, а от молоді нікуя однако. Може.
|
Всем доброй ночи, хочу рассказать чем закончилась моя эпопея с егэером. Ездил с нерабочим до ноября и потом к горящей спирали и сервису добавился чек и потом загорелся катализатор. Машина как ехала так и ездил до нг. После нового года договорился удалить и вырезать,заглушить все лишнее. Озвучили сумму в 150 уе я согласился, а когда приехал на ремонт, сказали что все можно вылечить, егр у них был хоть бу но рабочий а сажевый сняли залили 2 балона какой то гадости, промыли, поставили прожгли и о чудо был забит на 70% а стало 0 . Машинка как мне показалось стала чуть тише работать и живее бегать. Я счастлив как младенец, единственное что огорчило озвученная сумма за ремонт 500 зеленых. Радует что на приборке ничего не горит, три года ездил с ошибками а теперь все хорошо.
|
Добрый вечер. Подниму чуть-чуть тему. Есть двигатель 1.9 после кап. ремонта. ЕГР физически заглушен, но программно не отшит. Из диагностики висит ошибка РО400 и расход воздуха 61 кг. А вопрос такой; чем чревата езда с заглушенным , но не отшитым ЕГР ?
п.с. Вопрос почему заглушил не задавать. Так захотел. |
Vivaro 2008(2.5), пробіг 220тис.за 16 років; інколи видає помилку про якість масла, але примусова регенерація допомагає на рік або більше. А тепер стартер крутить, а двигун не стартує з багатьох спроб, помилка одна - Throttle Position Sensor Circuit Malfunction, після видалення через op-com помилка з'являється знову. після скидання клеми з батареї - завелась з напівоберту і далі стартує, але ж потрібно локалізувати проблему до того, як наступний раз знову перестане стартувати у незручному місці або в незручний час. Чи може якась проблема з ЕГР маскуватись такою помилкою?
|
Там же ясно все написано:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©