![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, плиз, где приобрести обрамленную металлом жаропрочную стеклянную дверку с навесами от камина.
Хочется свою топку переделать в каминную. |
Вася, стекло можно закалить и вставить его в конструкцию из металла, это самый дешевый вариант. Что-то готовое купить будет больше штуки точно.
|
Цитата:
|
Готовую дверьку купить,как вариант.Завтра узнаю ,если интересно.
|
Цитата:
Цитата:
wasya, ну у нас есть в городе несколько мест где калят стекло, причем процедура эта не такая уже и дорогая. У вас я тоже думаю кто-то автостеклом занимается. Ну а рамку сварить вообще не проблема, тем более сейчас вензелей кованных продается не меряно. Я кстати на двери для парилки стекло не раз калил. |
Цитата:
а стекло от газовой плитки(духовки) подойдет,или там темпер.не та? и чем его разрезать в размер? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды каленое не режится. |
Цитата:
|
попалось в с ети кому пригодится адекватная цена-качество...
окиа хаккапелита 205 65 R15,в отл.состоянии. 800 цена за два колеса.грыж,порезов,латок нет. http://sumy.sum.olx.ua/obyavlenie/sh...tml#70daff7667 |
94Т, ну очень мало для нас
|
хотите немного поржать:
у нас на работе сокращение наполовину,с 1 мая выходят только те,что остаются... и вот не давно,мне племянничек предложил новую работу:подвозить девочек к клиентам в нашем городе..одна поездка 150грн.:D..его друг этим занимался,теперь едет заграницу,и вот он своему дяльке решил подогнать блатную работу.:) прихожу домой,ну рассказываю жене о "новой" работе...с издевкой еще,говорю вдруг у "девочек" денег не будет,натурой со мной рассчитываться будут:p думал не пустит,да не тут то было:уже 2-ой день достает когда на новую работу выхожу.говорит мне пофиг,чем они будут с тобой рассчитываться,хоть вместо клиентов их тр@хай,главное что б деньги утром привозил:lol: вот как кризис подействовал на женщин:D |
wasya, а как бы наших жен познакомить?
|
Буду!))) Погодите!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: