![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://vodyanoy.com.ua/products/filt...ezba_latun_1-2. В тестовом режиме полгода, срани в машинке реально меньше стало |
Re: Осторожно мошенник!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтоб новость про теперешний Майбах Вас не шокировала? Надо было ещё два года назад следить за тем, что с Майбахом решил делать Мерседес. |
Цитата:
|
Цитата:
А с новым Майбахом я его не вижу.:maybe: И почему про него именно в данной теме написано тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот погугли к примеру Toyota Aristo V300 или Toyota Harrier, что это? И как оно продавалось для рынка вне Японии. Бренд Майбах есть собственностью Мерседеса. И делать с ним он может всё что угодно. И это не будет мошенничеством. |
Завод в Лутоне по роизводству трафообразных, получается, тоже мошенники? Рено Трафик выпускают под иными названиями. Получается Мерсу, Ниссану, Хонде, Тойоте придется отказаться от премиум сегмента, так как их обвинят в мошенничестве.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Полностью поддерживаю Чижика |
Цитата:
|
Bober, и техпаспорт тоже? :drag:
|
Цитата:
Чижик, Все происходит в рассеи, там по телеку скажут что майбах с техпаспортом мерса это нормально, и так оно и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я получается 2 раза мошенник! Купил сперва грузовой Пежо Експерт, переделал в пассажира, продал как пассажира. Потом купил грузовой Трафик, переделал в пассажира, продал как пассажира...:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
\ предлагаю стнести все от май_бах_а. __))) с темой про него включительно.
|
Цитата:
|
Други,подскажите. В какой то из тем предлакались комплекты гбо без балонов,не могу найти .
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:20. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©