![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
путинх :tnp: |
Научился вставлять видео. Как скрытый текст сделать,что то сам не пойму,помогите.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Может не понятно обяснил. С планшета не удобно, может кто нибудь с компа скрины пошаговые сделает, или завтра сделаю. |
У темі 1 долучень
кто-то когда то снимал педаль с вело-тренажера?
Я винт открутил - но она мертво стоит.. Как ее снять? Надо снять обшивку корпуса-что то там открутилось в средине.. и не могу из-за педали |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Из-за перевода часов сегодня опоздал на работу на 47 минут :maybe2: |
Цитата:
|
Колісні диски оригінальне ЕТ 56 (Н-300).Хочу поставить легкосплавні диски з ЕТ 30. Як думають камради підвіска та ступичний підшипник не сильно охрєнєють від таких змін?:maybe2:
|
Цитата:
Мне не тяжело было и вовремя прийти, просто не понял какой из телефонов правильно показывает время, тот что с будильником время не перевел автоматически сволочь!!! :maybe2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а завтра начнется, мне как мне, а вот дочке в садик весело теперь ходить и так с истериками несу ее (2,3 года) :maybe: |
Цитата:
|
Чем промыть систему охлаждения? покупал жидкость для очистки радиаторов не помогло, слили жидкость чистая а внутри патрубке все засраные. Может кто сталкивался может посоветовать?
|
Цитата:
п.с. я спрайтом - электро чайник юзал - очень даже ничего!) |
сыровоткой промывают.
|
Цитата:
Как педали снимают с вела интересно? |
Sumrak, сьемником пробуй