![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
Я хотів узнать думку форумчан, може хтось їздить на таких, або їздив. |
Кинь фото
|
Мебелью ктото с наших занимается в Киеве?
дсп,мдф?? |
Цитата:
http://infoshina.com.ua/lityie-diski...t40-dia1082-mb |
Цитата:
|
Каспер,
я ездил и друг катался на реплика под ауди А8. обычный китай. Ничего плохого и хорошего нет. технология не меняется - у них цель - делать "под оригинал" - продавать и по 1 шт могут. Для этого и созданы были. |
Цитата:
угловой шкаф,просто шкаф,комод..еще чето мож всплывет) просто с того что есть на рынке мне не очень нравятся размеры:maybe: |
Цитата:
|
Как у вас с водкой в Украине? какую лучше сейчас покупать, что бы на паленую не нарваться?
Раньше покупали хлебный дар, вроде ничего была, а как сейчас? есть специалисты в этом деле:beer: |
Цитата:
Все в маркетах беру ,ценовое средне высокое. |
Цитата:
|
Мы сейчас на Перваке сидим.
главное в супермаркетах покупать, чтоб не попасть на подделку. Сейчас подделку в селах продают, но сейчас даже не скрывают, что оно подделка |
Цитата:
Хотя когда только он появился, очень хорошо шёл, и на утро огурчиком (зелёный и в прыщах). Сейчас не то. З.Ы. Покупаю только в больших или специализированных магазинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно потребляю Козацьку Раду.
|
Беза, Плюсую.Кум посоветовал.
|
БАНДЕРІВСЬКУ
|
а вообще, бодун и отходняк не всегда зависит от качества водки. Играют роль еда (жирная или не жирная), скорость питья, кУмпания, мешал-не-мешал, шлифовал пивком или нет :)
|
Цитата:
ЗЫ вот так из болталки рождаются новые темы... сало .. водка .. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:48. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©