![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Кто кем работает (возможно пригодится).
Цитата:
|
Re: Кто кем работает (возможно пригодится).
Холодильщик!
|
Я вижу что труба сзади. А использовать никак нельзя. У нас на коксохиме тоже факел горит, только по более, не могу понять почему сжигают, а не на собственные нужды?
|
Такой факел горит на любой газовой установке. Загугли "продувка скважины". Продувка нужна в технологическои процессе добычи и очистке газа. Использовать этот газ в каких-бы то ни было целях не получится.
|
Цитата:
|
Поставити зверху теплообмінник і ВПЕРЕД.
Чому не можна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pirelli купили китайцы за 7,1 млрд евро
Китайская China National Chemical Corp (ChemChina) покупает производителя шин Pirelli в рамках сделки, которая оценивает производителя в 7,1 миллиарда евро. http://rustelegraph.ru/news/2015-03-...rd-evro-28309/ |
Всем здравия! Ребята с нашей западной Украины,подскажите пож-та,какие крупные и не очень магазины есть в вашем регионе,которые занимаются бойлерами,котлами? Есть тема,нужны дилеры.
|
А кто у нас с Бердичева есть? :secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
кто шарит в рулевых жидкостях-подскажите плиз.
Покупалось для VW долил чуток и все. Помню что стоило каких-то сумасшедших денег. В рено эту жидкость можно вливать? Или подарить ее кому https://www.rexbo.eu/febi/central-hydraulic-oil-6161 |
Sumrak, это синтетика типа chf.с другими жидкостями не смешивается.только зеленка где залита туда и можно лить.я себе декстрон поменял на зеленку при замене насоса гур в бмв,разница ощутима даже если просто заменить декстрон на зелень.
|
ну да.. я ж помню что была зеленка, красная и желтая какая-то в мире..
Докупал. |
Хто шо може сказать про торгову марку "Replica", під якою продаються литі диски?
|
А че гугл говорит?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:04. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©