![]() |
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. музыка ниочем так-же.. Где ты ее услышал? Набор из 2-ух аккордов)) Добавлено через 6 часов 3 минуты Камрады - кто с компами связан или шарит, надо приобрести куллер для видяхи жт 430 вот такой http://easycom.com.ua/data/video/110...X_430_LP_2.jpg в нэте не нахожу инфу. Вентилятор на 3 винтика безкорпусный. 4 см диаметр. На 2 контакта. 1 сайт нашел в Днепре но не отвечает телефон.. А гремит кошмар. Надо реанимировать малому комп учебный а тут засада. |
Не знал куда запостить. Читалка о "хорошей жизни".http://kolyan.net/index.php?newsid=56119
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ну на! Я не регился там и постоянно читаю-смотрю.
О, уже и меня не пускает. Зря. |
Gena-street, подтвердю.:-)
|
Re: Осторожно мошенник!
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Sumrak, попробую поискать, но не обещаю, чаще всего просто универсальные куллера устанавливаем поверх радиатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
И пара миллионов купоно-карбованцев |
Возьму в долю
|
Цитата:
|
Re: Продам Опель Виваро !!!
Цитата:
Цитата:
|
Продал свой Киа Соренто перед новым годом за 16 тысяч,хотя летом мне за него 21 давали,а теперь за такой же моему товарищу и 12 никто не даёт. Сегодня звонил знакомый перекуп за 12 тысяч Прадик 2007 года предлогал и Крузака сотку 2001 года за 13. Вот такие нынче цены у нас... Мне в принципе пофиг на Виварика Волка,просто высказал своё мнение.
|
Цитата:
Я просто высказал свое мнение. |
Ну воти замечательно!))
|
Цитата:
|
2009 год,самый полный,на типтроне,плюс музыки там стояло на пятёрку евро. Пробег около сотки был,машину в салоне покупал. Ага,2.7,но машинка в хорошем состоянии,не крашеная ещё.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Tkach73, А че продал то??? Заглючило что??? |
Цитата:
Просто еще-раз (второй и последний раз..) скажу прямо: что делает данный, смешной персонаж, SUVOROV, оскорбляющий всех в ЛЮБОЙ теме на данном ресурсе? Пишет по всем темам, которые еще видит " - все-что увидел - пытается унизить (я прекрасно понимаю кто он такой, где живет и кто его дочь, "понятия" и т.д.. бус яркий..До сих пор удивляюсь - как он еще ......Как он еще..) о_О - Но, должен обратить внимание уважаемой администрации, данного ресурса, что форум-это ОБЩЕСТВЕННАЯ ПЛОЩАДКА ЛЮДЕЙ, собранных по интересу непосредственной темы форума. Т.е. Люди тут получают кто-что-хочет: (Общение, тех.данные, и т.д) Считаю-это должно продвигаться и расширяться в массах пользователей и водителей микро-автобусов. Из-за данного "смешарика" - считаю что новые люди (а я и себя таким считаю спустя год) - не будут долго задерживаться на данном форуме. (ИМХО -конечно-же! Большое ИМ-ХО) Сразу оговорюсь - имею колоссальный опыт по созданию авто-клубов, форумов, с хорошей репутацией. И не могу "СХАВАТЬ" вбросы этого ..."форумчанина"... Исходя из опыта, прошу разъяснить мне в личном сообщении -либо в данной теме (разъяснить не в плане : да то просто свой- "мы его давно знаем и будем разбанивать - периодично) ) а детально - почему данный не адекватный "желтый мух" - до сих пор имеет возможность оскорблять участников форума. ? Получать бан на пару недель и снова заходить (йоптить мужики? Да я этот форум рекомендую людям, мне не приятно отвечать по телефону на вопрос-кто такой сусранцев" Сегодня удалили мои ответы этому Ху из ДПР - - удалили очень быстро..Возможно Он(о_опечатка) не прочитал(о_опечатка) Значит -не увидел)) Я все сказал. Жду ответ. Скрин. конечно же сохраню. И даже поставлю в закладки. ))) :beer: Всем мир и адекватного общения. п.с.(пока писал - еще-раз подтверждение) : http://s018.radikal.ru/i526/1503/29/4c20e7491ba5.jpg п.с ресурс - мягко говоря, не очень популярен. Хочется большего. Вижу что можно- но есть ли смысл? (это вопрос) |
Цитата:
|
Поддержу Sumrak,а. Я конечно не "основатель форума" и не "стоял у его истоков", но со Стасом знаком лично и последний как минимум год не вижу причины, по которой он здесь был-бы нужен.
|
димончик, Тебя дятел я тоже люблю!!! С Праздничком Димончик, зайка, котик, солнышко...Сереже Звереву привет от меня передай!!!
А сколько надо мозга иметь, чтобы здесь зарегится Димончиком??? Тебя наверное в школе обижали? Не удивлюсь если у тебя серьга в ухе Лапочка??? Добавлено через 2 минуты Gena-street, Блокируем навсегда!!! Педиков только не тронь!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
SUVOROV,
Лучше быть таким "долбоё",как ты говоришь,который может себе позволить ради своего удовольствия поставить хоть на 5,хоть на 10 тысяч евриков любую музыкальную систему в свой новый автомобиль,чем летать по встречке и орать "мне пох на всех и на всё,зато я кенгурятник не поцарапал и не помял!" За всё в этой жизни рано или поздно приходится платить,кто-то платит за возможность просто ездить и наслаждаться качественным звуком,а кто-то рано или поздно довыёжывается,и ему либо Краз в лобовуху въедет,либо такой-же "клоун",но с бооолеее дорогим кенгурятником и на более дорогом авто догонит,и этот кенгурин в задницу и вставит!!! А машину продал,так как имею вредную привычку ездить на новых авто,обновляя их раз в 3-5 лет,в зависимости от настроения и того,насколько мне этот автомобиль нравится! За сим считаю разговор оконченым. |
Администрация, делайте что-то, из-за "предура" форум теряет популярность. А тебе, стасик, скажу, что здесь с такими выражениями ты недолго прожил-бы.
|
Долго,но очень несчастливо! Видимо никогда не собирал с асфальта свои выбитые зубы сломанными руками....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по причине неоднократных открытых оскорблений в его адрес пользователь SERIY VOLK УЖЕ прекратил писменное общение на форуме БУСОВОД, атмосфера форума вынудила больше не озвучивать здесь мои знания и опыт, а применять на других ресурсах... я неоднократно слышал от людей которых пригласил общаться на БУСОВОД что они тут не хотят ничего писать т.к. форум злой... назовите мне пожалуйста хоть один авто форум на котором бы так же часто звучали: ты лох, , гандон, и всевозможные угрозы физических разборок ? лично я очень огорчён атмосферой БУСОВОДА... да, есть групка аборигенов сглаживающие и проглатывающие любые разбросы дерьма, НО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО !!! Форум мог бы быть другим !!! вы согласны ? но все кто здесь проглатывает все эти поливания дерьмом или проходит мимо делают медвежью услугу !!! |
ну я например понимаю почему суворов пропал с реношного.....
скучно ему там. воли нету. |
р.с. ну влепили СУВОРОВУ очередное и что ? всё класс ? атмосфера наладилась ? через время очередной повальный оскорбёж чтоб не отвыкали ?
|
Я вас услышал..
Дальше можете не продолжать |
ну хотя бы намекните мне на планы и методы оздоровления микроклимата форума ! или же я сильно фантазирую и с микроклиматом всё ОК ?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Шу, неделя читателем- это сильно :)
Мне спасик не о чем конечно. На таких людей как он обижаться нельзя, но реально достала лояльность к его высерам. Я такого не встречал ни на одном форуме. имхо |
Цитата:
Микроклимат в первую очередь зависит от самих пользователей ,не стоит надеятся что модераторы прийдут взмахнут палочкой и все поменяется. Если собачится друг с другом никакие кнопки не помогут. По Стасу будет решение позже,или год или попрощаемся. |
дайте мне ответ только на один вопрос касательно свежего инциндента:
-Володя, ты знал что после каждого разблокирования СУВОРОВА повторяется каждый раз одно и тоже-он опять будет поливать дерьмом многих жителей форума ? ответь проста ЗНАЛ или НЕ ЗНАЛ. Спасибо. |
SERIY VOLK,
Серега я тебе предлагал дать кнопку-возьмешся? Кто ничего неделает тот не ошибается. Я критиковать тож умею. Давай конкретику,чего как и в какой очередности,выслушаю и приму к сведенью.я открыт для общения-велком Sumrak, Неделя это за конкретику,дали буде. |
помойму я тебе задал вопрос ! ответь пожалуйста:
-ЗНАЛ что СУВОРОВ опять когото из форумчан обязательно оскорбит -НЕ ЗНАЛ что такое может в очередной сотый раз случится Спасибо. |
Цитата:
Знал,так как знаю кто у нас матерится,выставляет страшные картинки ,кидает рекламу..и что ? Перебанить до того как напишут? Только потому что я знал? Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, весна... Что же ты делаешь то...
|
SERIY VOLK, ты услышал что хотел,а я ответ на свой вопрос нет.
Ответь на него плз. |
Цитата:
Цитата:
напиши коротенькО, я-делал то то, вырожался в адрес Руслана так то... он делал то то, выражался в мой адрес так то... ты поступил так то... |
Я Стаса много раз предупреждал за оскорбление участников форума, но на него это не действовало. Считаю банить навсегда не вариант. Любому человеку надо дать шанс исправится. Надеюсь через год мы будем приятно удивлены поведением Стаса. Мой вердикт - отправить в читатели на год.
|
Ты продолжаешь копатся в прошлом и вспоминать старые обиды,я же предлагаю тебе писать конкретику про то как ты видишь оздоровление микроклимата форума.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
SERIY VOLK, все правильно Сергей, я ставлю +1 под каждым твоим словом. Ибо также не привык хавать оскорбления.
|
Характер человека формируется до 5 лет,так что ни год,ни два бана не помогут! Если оно привыкло дерьмом всех подряд поливать и ядом брызгать,то так теперь и будет до конца дней его! Так что теперь семья бусоводов неполноценная....)))
|
Я здесь не так давно,но вижу то же что и Волк.Когда зарегестрировался стасик уже был в долгосрочной бане.На сходке в Святогорске Харьковские ребята мне в общих чертах рассказали про него и его хамское поведение.Дальше баня закончилась и начался срач говномета.Я темы с участием этого человека стараюсь не читать,т.к. в кнопочные дуэли не вступаю,но пару раз в его высерах всетаки читал что он большой специалист в авто.Сколько я здесь, ни разу таковым он себя не проявил,уверен и не проявит. Ну это мое видение ситуации,может чего то не понимаю,но на других форумах подобного хамства не встречал. Как то так.
|
Ребята. Стасовы викидоны, давно уже многих достали.
Мы являемся интернет сообществом,в сообществе масса людей со своими характерами (тараканами в голове).В результате виртуального общения на форуме, многие приобрели реальные знакомства, дружбу. Многие оказывали помощь в той или иной степени, друг другу. Как по мне. В любом сообществе есть права, обязанности и т.д. Мы как в жизни, так и в нашем интернет кругу, должны осознавать : Наши права, заканчиваются там, где начинаются права другого. Что бы не не было долгих перепетий. Не было обсуждения взаимных обид, от недопонимания, не правильно истолкованных слов и т.д. Предлагаю создать голосовалку. Как мне кажется, вариантов должно быть три. 1. Отправить Суворова в баню, на год. 2. Отправить Суворова в баню пожизненно. 3. Оставить все как есть. Думаю, что результаты голосовалки, покажут, все ! Не будет тех же упреков к модераторам, об лояльности к определенным пользователям и т.д. Тому же самому, Стасу Суворову, голосовалка покажет реальное отношение форумчан, к нему. П.С. Сам голосовалок создавать, пока не умею. А то бы сделал уже это молча. Так шо звиняйте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело тут).
столько нервов из-за высеров убогого. я был (точнее ещё есть, но интерес иссяк) модератором другого автофорума. с такими гавнюками разговор был короткий - на первый раз бан от недели до месяца, при рицедиве - перманент. всё. буквально за полгода все стали чэмнымы и ввичлывымы. |
Цитата:
|
SERIY VOLK, Не стоит из-за такого коня портить себе нервы, на форуме очень много хороших людей. Более того, если полистать форум , видно ,что я тоже конкретно попал под "милость " нашего суперпупер пчелорулера, но сильно не нервничаю.
По поводу отношения к нему администрации, скажу несколько слов в защиту : На плечи "управляющего" ложиться большая ответственность за атмосферу в коллективе, и им реально очень сложно объективно разгребти все наши субъективные выходки, и иногда действия администрации остаются для одних правыми, для других -левыми. Очень немаловажная деталь- личное знакомство. Когда мы бьем по клаве руганью, на того или иного, зная человека только по монитору или экрану , и виртуально верим в то, что оппонент мудак и негодяй, нужно допускать, что при личном знакомстве все может кардинально быть по другому. Не стоит рисовать негативный портрет человека в голове, не зная его лично, нужно допускать свою ошибку. Мне это хорошо известно, было дело, в голове закрадывались плохие мысли о некоторых одноклубниках, но при личном знакомстве, все кардинально менялось в хорошую сторону, и надеюсь это взаимно. По поводу Стасика, уже где-то писал, вживую он вполне адекватный парень, во всяком случае таким был при встрече, но, можно простить одну выходку,ну другую, но коль это переросло в хроническую неадекватность , пора бы принимать более жесткие меры, ну реально обсерать сообщество при каждой возможности- это уже перебор. |
Цитата:
по вот этому: Цитата:
|
SERIY VOLK, Серый а у тебя администрация форума только в моем лице виновата во всем или все по списку?
|
Володя у тебя со зрением всё в порядке ? у тебя что это на экране не отображается:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, пусть будет так... я ж говорил-тут чего то добиться это что небо красить... подведём точку-будем считать что я обвинил администрацию форума в том, что она зная, что выпуская Стаса она открывает крышку бочки с дерьмом и всё равно это делала и по моему мнению становилась пассивным виновником многочисленных оскорблений в адрес жителей форума от Стаса. Я беру свои слова обратно, я дико извиняюсь и прошу простить меня, я ошибся. По сему откланиваюсь, не посмею больше побеспокоить. Спасибо всем за общение, бувайте здорови.
п.с. а вам всем остальным пацанам хотелось бы пожелать не позволять делать здесь из вас ночные вазы. До встречи на дорогах. |
Мені цікаво, а шо по цій темі скаже сам Стас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу добавить своі пять копійок по поводу атмосфери на форумі.
Коли я зареєструвався на форумі, то відчув себе наче в арміі - ти дух( бо " новичок " ), а остальні дємбеля, дєди, черпаки і т.д. І це стосується не тільки Суворова, є і інші персонажі. Тому моя порада деяким " мєстним " , відностесь толерантніше до " новичков ".Вони сюди приходять отримати пораду та інформацію, а не насмішку та образи від " дєдушок ".:aiwan-hi: |
Цитата:
Я понимая что там проблемы с кукушкой... Но для этого есть форумы по медицине. Зачем мне и вам всем читатьего выбросы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Топливо, цены, АЗС
Можно ли через горловину трафика слить солярку,или как это заделать ?
|
Поищи в темах про чистку бака, кажись.
|
Цитата:
На яме или подьемнике разьединяеш под брюхом быстроразьемное соединение и через него сливаеш из бака топливо, заодно попробуеш и соляру на вкус. Для удобства сливай в пятилитровые бутылки из под воды и крючок сделай из катанки или электрода, чтобы бутылку на стабилизатор повесить, а не держать в руке. Бутылки лучше две, пока одна наполняется, из другой сливаеш дт в емкость. Меняеш бутылки не прерывая тока солярки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно что за насос и сделай пожалуйста фото.
|
Цитата:
|
Я это делал обычным подвесным бензонасосом от БМВ,он легко в себя всасывает топливо.Купил такой в Харькове б.у. гривен за 350 кажется у человека,который их восстанавливает. Год гарантии вроде даёт. Канистру 20ку минуты 4 набирает.
|
Re: Продам оригинальный салон груз-пасс(часть) трафик-виваро
Rashka, ты не флуди, а лучше салон купи.
|
Re: Продам оригинальный салон груз-пасс(часть) трафик-виваро
Беза, а как же без пагаварить?:nasmeshka:
|
пагаварить здеся
|
Вопрос такого плана.
Кое кто, по моим рекомендациям, по совету знакомых и т.д. Уже имел дело с Володей Vtctra20. Володя владет Вивариком с 2006 года. Человек постоянно изучает своего бусика, совершенствует свои знания и осваивает что то новое. Помогает с вопросами по неисправностям, и т.д. Ну а по ходу приобретенного опыта освоил диагностику. На своей шкуре испытывал ELM 327, OpCom, Tesh2, Renault CanClip, AutoCom. Научился "привязывать" ключи к трафообразным, освоил заливку прошивок на некоторые модели. Все это своими силами, набивая шишки на приобретении некачественного оборудования, иногда. Потихоньку я Володю перетянул из Реноклуб сюда. В подписи Володи был его номер мобильного .... Сегодня в личку, Вектра 20 получил такое сообщение : Цитата:
Подпись с личным номером телефона в профиле, была для того что бы облегчить связь с пользователями нашего ресурса. Прошу администрации форума, правильно отнестись к этому пользователю. П.С Думаю, что достаточное колчество "спасибо" под этим сообщением, красноречиво все поставит на свои места. |
shuma34, санкции за Суворова?
|
Цитата:
|
Я на этом форуме недавно совсем,но с Володей Вектра уже успел пообщаться,и он мне помог в нескольких вопросах. Очень подробно и обстоятельно объяснил и "разжевал" доступным и понятным языком всё,что меня интересовало,потратил кучу своего времени для решения моей проблемы,причем замечу-бесплатно! И думаю что я далеко не единственный ,кто нагружает Вектру своими головняками. Так что его номер в подписи нужен скорее всего нам,начинающим бусоводам,а не ему самому. Имхо...
|
Это кто такой гениальный у нас? :tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто еще хочет высказать свое мнение по этому вопросу?
Или вы считаете, что правила можно игнорировать? |
Кто бы говорил про правила...:disgust:
И да, какое правило нарушает оглашение ЛИЧНОГО мобильного номера телефона человека (Не стационарного, не фирмового, а именно личного) в своей же подписи...:skuka: |
Цитата:
Цитата:
И вообще такие вопросы решаются (как собственно и было сделано) другими путями. Что еще тебе рассказать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но трактовать их можно по своему. Цитирую: Цитата:
Есть: Цитата:
По тому то я и создал сообщение в поддержку Володи. |
Цитата:
Цитата:
И это был вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем кто помог его решить! Думаю на этом срач, можно и прекратить! |
Цитата:
Личный телефон уже сравниваешь с тем что делал Стас... http://gifsec.com/wp-content/uploads...mated-GIFS.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я 1450... :ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к юристу: Каким боком касается Цитата:
Был указан мобильный номер. К материалам прилагается характеристика, с подписями пользователей нашего форума. https://busovod.ua/showpost.php?p=305289&postcount=6887 А так же показания свидетелей по делу: 1.https://busovod.ua/showpost.php?p=305403&postcount=6906 2.https://busovod.ua/showpost.php?p=305412&postcount=6907 Так же в свое время была внесена поправка к главному закону бусоводов.( к сожалению ссылку найти не могу, но активно обсуждалось на форуме) а именно к п 4.4. в которой говорилось, о том что если пользователь может предолставить услуги, которые в коммерческом плане, дешевле или не имеют аналогов, то по усмотрению администрации форума, может быть предоставлен на льготных условиях. ( с моих слов записано верно, мной прочтено) Где то так! :) |
А вы еще раз хотите обсудить этот вопрос?
Или я что-то сделал вопреки правил? В мои обязанности не входит отличать личный это тел или ... Обратил внимание на нарушение, тут же отписался вектре, он спросил как решить. Я ответил или к администрации или в ком раздел. Далее он обратился к администрации и решил этот вопрос. В это же время тут каки лились и продолжают литься второй день. Это все рабочие моменты, а вы тут развели каки как девочки. Ну и пусть вектра подтвердит правдивость моих слов и на этом закончим. |
Беза, Docent похоже обращался к shuma34:
Цитата:
|
Aleksandr, крассавчЕГ! :lol:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вопрос можно решить и другим методом,
общефорумной голосовалки , 1-КТО За что-бы в подписи можно любому пользователю поставить личный № телефона 2-КТО Против по итогам внести, или нет смены в правила |
Цитата:
Есть только п Цитата:
Если есть желание вставить информацию комерческого плана о себе. То можна этот ворос решить с администрайией форума, пополнив при этом "Кассу" или предоставив доказательство об исключительности услуг и пользе для клуба. Вот и все. Или я что то не так понимаю? |
Цитата:
Опять а пагаварить? Или тем что будет делать черное с белого? Есть Правила-есть решение-неустраивает решение модератора пишем Администраторам и вопрос закрывается. Обьясни мне на кой ты вынес обсуждение сюда? Цитата:
Ты выделяешь то что тебе нужно а если так? 4.4 Запрещено вставлять ссылки, адреса, e-mail, телефоны, контакты и названия компаний (предприятий, фирм, учереждений и т.д.) в подписи, логине, а так же в любом месте профиля, для этого не предназначенном. Запятую там не видишь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Досвидания форум бусовод! |
Цитата:
|
Лично я записал Вектрин Телефон себе уже давно. Мне он тоже помог, тоже бесплатно.
ИМХО электронная подпись и есть для того, чтоб оставить больше информации о себе. |
Цитата:
Это конечно частный случай и несовершенство правил, но формально ты прав:mail1: |
Цитата:
4.4 Запрещено вставлять ссылки, адреса, e-mail, телефоны, контакты и названия компаний (предприятий, фирм, учереждений и т.д.) в подписи, логине, а так же в любом месте профиля, для этого не предназначенном. |
Мне кажется что переливаем мы здесь с пустого в порожнее и страсти накаляем!
Моё мнение - исправить формулировку пункта 4.4 правил так, чтобы читалось однозначно, например: 4.4 Запрещено вставлять ссылки, адреса, e-mail, телефоны, контакты, названия компаний (предприятий, фирм, учереждений и т.д.) в подписи, логине, а так же в любом месте профиля, для этого не предназначенном. Вопрос по другой теме Кто открывал диспуты с китайцами на алиэкспрессе? |
Цитата:
Да ничего не накаляем,вопрос Вектры закрыт еще утром. Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ahOArT_hrZE |
Цитата:
|
Шкодник, Думаю стоит ли тягаться с китайцем по поводу сигнализации, а именно - не работает функция - "я дома" (это когда часть датчиков при сработке не вызывают тревогу).
ЗЫ Кстати по поводу сигнализации в граж или на дачу (в неотапливаемое помещение) - лучше всего брать с проводными датчиками. |
Парни я всех очень прошу прекращайте эти дебаты.
Всё решено , всё нормально. |
Цитата:
И еще-верить им нельзя,за бакс удавятся. Будут просить закрыть диспут типа отправят потом-кинут. Спор только через площадку,с претензией и тп. |
Цитата:
Далее.... когда устраиваешь спор, там есть спец.форма. её заполняешь. тут надо думать.... ты можешь потребовать полное возвращение денёг или частичное. желательно(точнее приоритетно) фото,видео.... На полное возвращение денег рассчитывать как повезёт. там много факторов. И в принципе продавец тебе заявит, что возвращай товар.это если ты получил то, что заказывал. Если пришёл товар не тот,повреждёный - то там и другой разговор. Можно забурится и требовать полной компенсации. а потом замутить ескалацию. Но тогда выносит своё решение Али. И не дай боже фото, видео их не убедит. С частичной компенсацией проще. Можно выбить 50% полюбовно. |
Цитата:
Вовчик!!! Хочешь что б было как ты пишеш и не возникало трений? Вноси в п 4.4. Дополнения после слов учереждений не и т.д. дополни словами участников форума или просто словами часных лиц, а так под понятие и т.д. можно что угодно дописать. А лично мое, может я что и пропустил, но Вектре номер в подписи можно и оставить, хотябы для новичков, номер нужен ровно 1 рас для записи в телефонную книгу, и кому он мешал и так и не понял |
и кстати....
очень важно как у тебя заполнено Edit Member Profile,Set Bank Account потому как ты им даже реквизиты скинешь , деньги могут мимо пройти. И хер докажешь.Присылают с али отписку на емейл, что мол ваши деньги возвращены. А в привате нету. Поднимаешь кипишь. они всё чин-чинарём.... Вот распечатка.. вот транзикции... их в банк.а там отвечают что не приходило. После того как я заполнил всё точно в Set Bank Account (все атрибуты банк, Имя\Фамилию на английском ,как у тебя на карточке указано) всё возвращалось нормально Добавлено через 4 минуты для инфо - отправка назад китайцу стоило 270 грн(это было прибл.20 баксов на момент последней отравки назад) думаю, что цена в грн не поменялась. Но ехало туда.... я думал , что они пешком его несут |
Цитата:
В твоём случае. напиши продавцу и уточни, что и как. Или диспут открыть и согласится на какую нибудь фигню(вернуть чуть или скидка) |
Цитата:
|
Цитата:
читаю читаю нефига не понял :drag: ну надо телефон Вектры - попросите)) Если это для его работы - оговорите - голосните. Али кинуло? Я чет потерялся ыыы.. п.с Шума вернись - сейчас все в таком моральном напряге в стране - не стоит горячкУвать. Ну и все имеют право на свое мнение наверное. Нас от АбИзян то и отличает что умеем вести диалоги, споры, обсуждения? п.с. 2 сорри если влез в кабалу чужую)) я за мир!) :drag::en::friends: |
Цитата:
Цитата:
вот и запарило его видать :drag: |
Цитата:
Цитата:
Пример: при курсе 30грн/$ обзвонил 3-х Харьковских чиповщиков, у одного чиповка 100$ не глядя на курс, у другого 1800грн, у третьего 1600рн (у последнего чиповались участники форума). На форуме такой цены и близко нет, возможно не со всеми общался. Теперь хочу понять, какое отношение чип-тюнинг имеет к курсу $? Это не масло, не запчасти, которые из-за бугра везутся. Или под каждый конкретный автомобили заказывается персональная прошивка из Европы?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЧТО они курят?????????????????
Опубліковано проект реконструкції Будинку Профспілок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто каждый старется повысить цену,смотря на соседа,даже если нет в этом экономической составляющей(покупки за валюту)..и так по цепочке цены на все растут...хотя,и корма для этой коровы ей предстоит закупать уже по завышеным ценам,и ее тоже можно понять,а то молоко станет дешевле газиров.воды.,а там сколько труда вложено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, это усредненный, зависит от температуры
|
Цитата:
Цитата:
НЕФТЕПРОДУКТЫ ПЛОТНОСТЬ ПРИ 20* С, г/см3 Авиационный бензин 0,73-0,75 Автомобильный бензин 0,71-0,76 Топливо для реактивных двигателей 0,76-0,84 Дизельное топливо 0,80-0,85 Моторное масло 0,88-0,94 Мазут 0,92-0,99 Нефть 0,74-0,97 |
Вик123, детально читай http://www.petrolmarket.ru/1.html
|
Vet, не открывается
|
Беза, полечил
|
Vet, я внимательно прочитал, поэтому и спросил откуда взялся "усредненный" коэф. 0,75?
|
Вы оптом все решили солярку закупать?:maybe:
Шо досконально коехвіціент (плотность) решили выяснить!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытались
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Але як Цитата:
|
Цитата:
|
Найлегше та найкруглiше - то рiзнi речi, як на мене...чому не було обрано 0,8? Але можна не вiдповiдати.
|
У темі 2 долучень
Нарыл в телефоне слайды
По бусу-отличное конструкторское решение задних дворников.. Второе-грамотность наших электриков;) |
На фото новий Форд, з яким, багато хто, буде плутати нового "неголовастика"? :)
|
подскажите где в Киеве на левом берегу можно 3 -4 точки полуавтоматом поставить?
сломалась ножка железная по бытовухе.. |
Цитата:
|
Спасибо, так и вышло. Я на районе новенький просто :-)
|
Добрый вечер!
Знакомый попросил помочь в поисках авто для него. Нужна 2109 по цене до 3000$, не крашеная и желательно от первого лица. По годам от 2005 г.в, но это как повезёт. Может кто на форуме подскажет или поможет? |
Не горит датчик давление масла на приборке при включения зажигания, есть ли на него предохранитель? лампочка на приборке сгорела? или датчик сдох (как проверить)? ещё варианты есть?
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Не могу найти сайт магазина радио товаров Киева, там много было всякой мелочовки. Может кто знает?
|
Мужики, а щось давно не чути
Цитата:
|
Сегодня работал в центре Москвы и увидел с зади вроде Рено канго а на морде большой мерсовский знак, это че за чудо кто знает?
|
Ганс, Это чудо наверное уже год как выпустили на дороги.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Игорь (100), да жив-здоров он, сказал как-то не понятно, что взял тайм-аут
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Ух ты!!!
|
Цитата:
|
Mercedes Citan Kombi, любимий колір.
https://d-a.d-cd.net/b9d48a4s-960.jpg |
Морда класс а остальное отстой!
|
Цитата:
А сегодня в АвтоМире прочитал, что новая Инфинити QX30, построена на платфоме МВ GLA, с немецкими четверками бензиновыми и дизелями! Вы видели дизельные Инфинити - НЕТ! Будут! |
Цитата:
http://im1-tub-ua.yandex.net/i?id=4b...66-43-144&n=21 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дизель 2,2 стоит продольно с приводом на задние колеса или с полным - тут чистый мерседес. VIANO нет - V-class только задний или полный привод и только дизель 2,2 - мерседес |
ВОЛЬДЕМАР, привіт..сидів на твоїй сідушці(водійській) у Степи,сподобалась:мікроліфт,сірий пластік під панель кругом,стан добрий,зручна посадка,порівняно із штатною...собі таку вже захотів.
стоїть у Степи дома,посеред спальні,навіть в гараж не заносить,щоб не загрязнилась...Серий(Shuma34) також сидів,казав скажу Вольдемару,в якому почотному місці його сідушка зберігається:nasmeshka: |
Цитата:
:tomato: :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан, Тю,я вже бачив таке. Дякую.
|
Сегодня день таксиста.Поздравления этой касте водителей!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©