![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демократия — это не что иное, как правление толпы, где пятьдесят один процент людей может лишить всех прав оставшиеся сорок девять…
Томас Джефферсон, третий президент США |
Цитата:
|
Олекса, я не понял,тебя что не будет? Кста, мне на первую маевку 535 пришлось отмахать(или 540).
|
Цитата:
Slavian, если этот камень в мой огород, то я лучше промолчу.Я обещал не комментировать,дабы не накалять обстановку. |
Цитата:
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" :) |
Ну всё.;) Давайте уже успокаиваться... Место уже выбрано, деньги уплочены. Назад дороги нет. ;) Со всех этих перепитий будут сделаны соответствующие выводы, что-бы исключить в будущем взаимонепонимание между членами нашего клуба. Таких агрессивных обсуждений ещё не было на нашем форуме.:( Наверное, тему можно закрыть и начать подготовку и утряску всех оргвопросов по проведению сборов.
|
олежка, плюсую.
|
_Yuryi_, Что у нас там с номерами то осталось в наличии?
|
Опять таки, не хочу никого обидеть. Думаю, что после сборов, все, кто тут пузырился и пенился, поймут как они заблуждались. Ну если конечно приедут :)
|
dmishanya, еще требуется кроме твоего забитого или ты хочешь улучшенный? - одни еще остался.
|
Ну и так, для сведения, Степан топчет на бусе более 1000 км в одну сторону, молча.
|
Цитата:
|
Просьба к модератору создать отдельный закрытый топик для тех кто принимает участие в маевке (список находится в таблице выложенной в "составе") в котором я выложу для всех индивидуально стоимость и координаты карты и далее будет обсуждение сугубо наших сборов и вопросов связанных с подготовкой. оставьте здесь ссылку на топик.
|
Цитата:
|
_Yuryi_, Опять скажут,что скрытно и секретно.Секрета ведь нет.Разве твои кредитки.
|
Все гораздо проще. Для начала Юре надо собрать деньги . А после этого перейти к бюджету сбора.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©