![]() |
Вроде shur1k говорил, что робот при трогании тупит немного, хотя в плане надежности робот может и получше будет, человеческий фактор сводится к минимуму. А вот боковой двери нет - это хуже. Если робот стоит, то может и круиз есть, на трассе штука совсем нелишняя. Тут думайте под что берете машину. Если для работы, то вроде 2,5 попрожорливей будет. если зад возить и расход некритичен, то с 2,5 удовольствия больше получите. С форсунками на 2.0, - как повезет. Но что щас дешево? Разве что уксус.. :) Из меркантильных соображений лучше брать машину годом свежей. Не понравится,откатаете годик и при продаже больше возьмете. Обратите внимание на комплектность: наличие запаски, домкрата и состояние резины и дворников. Тут это все денег стоит ого..
|
Цитата:
Про домкрат, запаску. Их тоже может не быть. А под сидухой будет комплект из герметика и компрессора. |
Самоделкин, Ви мене неправильно зрозуміли, ( у вівари є бокові двері , і двері там є з обох сторін)
|
У темі 2 долучень
Ось ці два авто :
|
Renault Trafic L2H1 2.0 DCI
пробіг 96000 км 2008 тіло фонд Vans Податковий клас старий автомобіль гарантію переміщення двох Ефект 114 к.с. дизель механічна коробка передач Drift колеса FWD кольору Сірий колір за спаданням металевий 3 місця Кількість дверей 5 Добавлено через 2 минуты Opel Vivaro 2.5 CDTI, автомат, L2H1, крок пробіг 81200 км У 2009 році, тіла випадку Клас ПДВ Vans 1. Reg час 8/6-2009 Гарантія транспортує використовувати зсув 2,5 л Ефект 146 год дизельне паливо Drift вітрів диск перед колір грошей Кількість місць 3 |
Vitmar, подумай хорошо нужна ли тебе сдвижная левая дверь (под что машину берешь)
Мне лично виварик больше понравился по фото. Цитата:
|
У темі 1 долучень
Dvakyma, Відсувна дверка якраз і на віваро, На майбутне авто має перетворитись з грузового в таке:
|
Что Вы здесь один негатив "сливаете" про эти машины? Можно мне добавить немного позитива? У меня эта машина,чуть больше года, и я готов ей простить все!!! И поломки электрики, и глюки датчиков. Она зарабатывает мне деньги (как по мне, не плохие!) Пробег за один год, приближается к 40000 км, Я прощу ему все, все его глюки с электрикой, но когда мне говорят, что к 16-00 надо забрать перчатки в Днепре, я возвращаюсь 140-150 из Павлограда, и забираю еще перчатки...
Я люблю свой "дальнобойный" бус. Он просто умничка! |
Vitmar, груз-пас оригинал зачёт я такое продал.
А про левую дверь: большой плюс дети с левой стороны не выбежат на дорогу, если семейное авто минус грузится только справа если для работы |
Dvakyma, Два в одному, для робони мені грузового відсіку з оригінальною перегородкою вистачає , грузитися буде тільки через задні двері.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя 2,0? Нет. У тебя 2,5 с роботом? Опять же нет... Так что у тебя не совсем такой же бус какой выбрает топикстартер. ;) |
Как по мне, Вивара попрактичней будет. Задние двери с родными стеклами, обогревом, дворниками. Кто как, а я салонным зеркалом заднего вида пользуюсь частенько. Да и посвежей. Пусть даже на год, но это в любом случае сэкономленные деньги в будущем на ремонтах. Насчет робота - так вроде нет нареканий на них, судя по форумам.. Мощи больше, она еще никому не мешала :) На боковых дверях тоже стекла, родные. При переделке в пас тоже свой плюс есть. Фаркоп имеется. Да кстати, чем мощней мотор, тем больше у него ресурс. Еще кто-то писал, что на 2,0 блоки двигателя одноразовые и ремкомплектов поршневой нет. А на 2,5 вроде все есть.
|
І в мене чомусь до цього віваро руки білише тянуться, Один нюанс це коробка автомат викликає в мене сумніви в подальшій експлуатації авто, ( більше звик довіряти собі чим автомату) , а можливо ці сумніви просто через те що на автоматі я ніколи і не їздив . Всім велике спасибі за допомогу.
|
Самая лучшая машина та -которая у тебя есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitmar, вообще нудно щупать на фото всё всегда красиво а в реалиях.......
|
Dvakyma, Я це прекрасно розумію, тому і хочу взяти авто пока є там на місті людина якій я довіряю і вана зможе вже більш детально оглянути авто перед покупкою.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©