![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
cool-lub,
Вик123, Почти ежедневно бываю на Автолюксе, Н.Экспрессе, Нов.почте, САТе. Выбирайте любого, заберу посылку, затем доставлю адресату.:vo: |
mehanik, давай данные в лс. Новая почта.
|
cool-lub, Подгадай с отправкой так, чтобы я отдал посылку 8 июня на здыбанке.
Добавлено через 4 минуты cool-lub, Отправляй на склад 38. |
Re: Мобилизация!!!
Парни вывожу своих детей из Луганска , я на распутье куда ехать?
|
Это смотря где хочешь жить. В России или в Украине. В Днепре спокойно. Давай к нам встретим.
|
Цитата:
|
Да мои родственники почти все в россии живут, и я щас в Ростовской области у кисинтина с утра даже на море покупался. Вот жена выписывает телефоны где смогут принять нас, я склоняюсь к Крыму .
|
Электроник, так ты сам все уже решил. Зачем тогда спрашивал?
|
7yg, ну ведь надо же изобразить муки выбора...
|
)))Смотри через пару лет Крым опять станет нашим и опять канитель смены наших паспортов на наши. Может в другой теме...
|
Электроник, давай под Киев:ah:
|
Цитата:
|
Электроник, Много у нас из Луганска, Донецка, Славянска, большинство дети. Все купаются, загорают. Приезжай.
|
Электроник,Сам писАл: родственники в России и работаешь там же. Посему, без всякой политики!!!, оставайся там. В Крыму будут качели какое-то время.
|
Огромнейшее спасибо Voha Володя за координацию действий, Shuma34 Сергей,карапуз Сергей за понимание и отзывчивость,Шкодник Володя за контактные данные и всем всем за помощь в такой праздничный день, но с стаким вот попадаловом! Каждый по своему помог! И огромное спасибо за помощь Вышгородским Толику и Дмитрию на Уазике (БТР):beer: с автоклуба OFF-ROAD Ребята я ваш должник!!! Обязательно встретимся для:beer: Сергей карапуз извини что тебе не пришлось помесить грязюку, но спасибо что приехал:friends:
|
афоня, ты мне рупь должен(с)
лишил меня такого праздника))и не кипишуй так больше))вызвал пол Киева тебе помагать)) с тебя поляна...и причем с квасом)) |
Цитата:
Но душой был там - в грязи.:yes3: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата: