![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так я не понял мангал есть или нет?
|
Цитата:
|
Так . А шо все притихли?:confused: Я так понял, що я завтра со Стёпой приеду на базу раньше всех. И всех остальных членов клуба будет встречать только моя жена с моими детьми...:rolleyes: Короче, во сколько встречаемся. Давайте называть час "Х". Я могу и в 14.00 и в 15.00. В 19.00 наверное уже не смогу.;)
|
Народ! Возникает вопрос-в сколько вас будить 1 мая? А кто-то первого приезжает кроме меня,может я уже опоздал? Я вас там найду?
|
Стас мангал то хоть есть? А то сырое мясо есть не хоться.:D
|
серж, мы до 2-го будем железно !
|
Цитата:
Народ! Приятно вам отдохнуть! Завтра приму и за Ваше здоровье! И за здоровье моей жены. У неё завтра днюха. :) |
Гдето выше, вродебы, Стас писал что мангал там есть под беседкой, я заготовил 13,5 кг мяса. Возьмите ШАМПУРЫ !!!!!!! Я планирую выехать часов в 14-15. Где встречаемся, возле каравана ?
|
Я с женой приеду 1го около 10 ч. На всяк случай захвачу мангал. Возьму барбекюшнецу.
|
мангал на фотке Стаса в описании "Соснового бора"
|
Ребята, есть 6-ть литроф домашнего вина (делал мой дядя).
Брать ? |
abez, конечно брать. Вопрос некорректный.
|
Бачу зустріч намічається грандіозана. :)
Класно вам всім відпочити.:) |
Жена не знает, что у меня забрали права. Так-что, пожалуйста, при ней не надо разговоров на эту тему. ОК ?;)
|
Горючка есть, мяско тоже, шо ещё надо для спетой кампании:D
Шампура взял 20шт, но буду 1мая. Шо нанизывать останится?:D |
IgBer, и кто едет 1мая, давайте встретимся и двинем на поиски наших товарищей. Я то же орентировался на 10-00, быть там.
|
Кто едет 30-гооооооооооо. Возьмите шампурыыыыыыыыыыыыы:):D;). А то без закуси упьемся:cool:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©