![]() |
Re: bayk777, Каховка
bayk777, Молодец! Представляю сколько труда, времени и денег ушло на достройку. Иногда проще строить дом с нуля чем играться и достраиваться к старому дому. С новосельем Вас!
|
Цитата:
Цитата:
Серж, ну я пока не заметил, по сравнению с квартирой больших сложностей. Жил в квартире: на стоянку 15мин ходьбы, вечером еще 15мин. итого пол часа. Трать 20 мин каждый день на марафет во дворе, и все будет на местах. Опять же какие цели изначально ставятся перед жильем. У нас была цель сделать двушку на земле с парковкой. Огорода не будет. Ну а там посмотрим. |
bayk777, А земли сколько соток?
|
Васечек, все тот же пост 656. Кто первый из бусоводов , тому подарок:beer:
Рашад, спасибо. Ну в нашем случае все таки проще было доработать этот. Во первых газ, свет уже были на участке. И если строить, то что то большее, а оно нам ни к чему. Мы так, по скромненькому:ah: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
bayk777,Молодцы,огромная проделана работа(сам строюсь,знаю как это) :respekt:.
Цитата:
|
Робота проведена грандиозная, маладца все классно. Но как человек занимающийся этой деятельностью, не могу не указать на одну оплошность. Извини, это професиональное. 6:17 мин. Под ондулин латить нужно чаще, тем более на таком пологом скате кровли. Ну хотя-бы 300 мм. Он зараза прогибается, от нагрева летом и зимой, от тяжести снега. Доходит до трещин и течи. 8-10 лет и привет. Жалко труда и денег. Ту ты то ладно, можешь и не знать, а мастерам незачет!!!
Добавлено через 19 минут Хотя, возможно, латы чаще ударены, просто гвозди не во все били. Тогда все нормально. |
MasikS,
Цитата:
В любом случае спасибо. Обоснованную критику воспринимаю всегда положительно. Не опытный я в этой сфере. |
Цитата:
|
Ребята тоже лет семь назад, кому то крыли ондулином, и ТОТ опыт учли на моей кровле))
|
bayk777, молодчага, работы очень много сделанно учитывая всего за пол года... Обязательно заеду в гости при возможности)
|
Цитата:
Цитата:
|
bayk777, праздравляем с новосельем.
|
Цитата:
|
Gena-street, Генчик трансформатор вот только раздобыл. А так запитали сперва от 7А, прицепили к нему маленькое зарядное мопедовское, и оно пока прижилось. т.е. АКБ открыл закрыл ворота, и тут же заряжается.
У нас принцип был- собрать из того что под рукой, ну а так как у меня есть доступ к мопедовским запам, вот и получилось то что есть. |
Саня. Ну просто молодец!!! Я б так не смог))) терпения не хватило бы.
С новосельем! |
ALEXEY, Леш, да все бы получилось точно так же, а может и лучше.
Спасибо. |
Частный сектор это ВЕЧНЫЙ ТЮНИНГ ...Я всю жызнь прожыл в частном доме.
|
Цитата:
|
сергей281269, Сереж, зато есть куда реализовывать свои фантазии
|
bayk777, Саня а по видео видно что в начале поменяли окна, потом выкопали один фундамент и воздвигли стены. а потом где были поменяны окна пристроили ещё! это как? мысль пришла погодя?)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©