![]() |
olexa, ну будешь у Кабана, заезжай и ко мне - 300 верст не крюк для бешеного ниссана!
|
Так то само собою! Севастополь!!!:) Як згадаю скільки кабінетів пройшов у 1981, поки туди попав, страх згадувати! І в кожному на тебе, як на шпійона дивляться, а через рік знайомий КГБшник дав свого підлеглого старлея і ніхто навіть прізвища не спитав на КПП. Ото часи були!;)
|
Какой-то ты не постоянный, Михалыч.
|
Цитата:
|
Когда тебе предлагали Крым - ты в Одессу, сейчас про Одессу - ты в Крым.
|
Ага от так, значить:)? А коли це я в Крим відмовлявся?:eek: Це завжди були мої пріоритетні напрямки!:p
|
У темі 8 долучень
На выходных был в гостях!:D:rolleyes::p
|
О ! У Степыча новый забор :)
|
Вечер добрый ! может немножечко не в той теме,но... нескромный вопрос-у нас в Белой Церкви есть счастливые обладатели желтого "горбунка"( без обид)? Сегодня никто не прорывался на выезд из города(БЦ) в сторону Фастова около половины девятого утра?
|
В четверг утром на паравозе приеду в Запорожье.
С жд на ул.Кирова,потом хочется на Хортыцю глянуть и домой. Если кто с месных форумчан имеет время и желание попить кавы буду рад встрече. |
Шкодник, конечно буду рад встрече:) звони 0990424471
|
Добрался.Ям то нарыли у вас:D
_Yuryi_ Еще раз спасибо за теплую встречу и экскурсию в зимнем Запорожье. Рад был знакомству,будешь в Киеве-мой номер есть. http://s53.radikal.ru/i140/1211/f9/e6d0d9d26df9.jpg |
Шкодник, Всегда пожалуйста)) как буду обязательно позвоню.
А для всех как говориться Welcome to ZP;) |
Красавцы!!! Запорожье всё как-то сквозняком пролетаю.:(
|
Еду я сегодня такой по Одессе...:)
|
Цитата:
|
Валера, имеется ввиду - "весь из себя"!:)
|
Цитата:
|
Да Саня снова был в Одессе и никому ничего не сказал из одесситов?
|
Ну да. Так по быстренькому, приехал уехал, никого тревожить не стал
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©