![]() |
Re: Фильмы, Сериалы
Цитата:
|
По совету Дмишани смотрел недавно фильм "Голодные игры" первую и вторую часть снятую по книге Сьюзен Коллинз. Очень напомнило о том что у нас в стране творится. Рекомендую посмотреть.
|
Цитата:
Про клапан вообще порвало. Смотришь, армию вспоминаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Ходил на новую экранизацию "ВИЙ" в 3D. Сказать,что фильм никакой,вообще ничего не сказать.Не тратьте деньги на эту туфту.Рекламу крутят хорошую, а фильм полное авно!
|
Да, тоже сегодня был, впечатления отрицательные, на придумывали чего-то, или я чего-то не то читал)))
|
Посмотрел только что План побега Escape Plan (2013) BDRip 1080p [UKR_ENG] Зачётно)))
|
Зацените крутой сериальчик 6серий
"Острые козирьки" Про Бирмингем 1911года |
Любителям "Трансформеров" и "Железного человека" советую посмотреть "Живая сталь" с Россомахой в главной роли... Концовка супер.
|
Под эти события посмотрел Белая гвардия, достойно!!! Хочу теперь книгу прочитать...
|
Посмотрел Санктум, жестковато. Ну и надо было 1-2 известных актеров, Клуни или Кейджа. А так ничего.
|
только что смотрел Фильм Капитан Филлипс-Captain Phillips (2013) BDRip 1080p [UKR отличный фильм, и главное без перебора
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Кластный фильм про игорный бизнес Фильм Va-банк-Runner.Runner.2013.1080p.BluRay http://brb.to/video/films/view/i3Txg...y&file=2695790 |
Итересный многосерийный документальный фильм "Автомобили в погонах"
|
http://www.fast-torrent.ru/film/trevozhnyj-vyzov.html На один раз посмотреть,4+.
|
"Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" :meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как раз на первом курсе техникума смотрел этот фильм в общежитии.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©