![]() |
Цитата:
|
Беза, к тебе могу попасть только в субботу, т.к. со среды по пятницу в офисе. Просто утром в среду забираю собратьев по фирме с Луганска с поезда в Днепре в 7 утра, до 10 хотелось бы покататься по городу , в субботу утром опять их везу на поезд в Днепр и потом у меня 2 дня фри - суббота и воскресенье, вот тогда могу закатить сдуру :)
|
Vasek,
Ну воттт а про меня забыли... Я тоже буду рад встречи. Приезжай пообщаемся. |
Цитата:
|
Vasek, А в Кривой Рог заехать слабо?
|
Степан, А что ты раньше молчал я бы тебе выслал календарь с запчастями!!!
|
Vasek,
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, Звони!!! Соберемся. Ты будешь завтра? Меня в воскресенье небудет в городе...
|
10-го в 7 утра встречаю поезд и до 10 свободен, хотел поболтаться по городу, давно не был, аж с 1993 года, а то всё транзитом проходил :(
|
Завтра тоже с 9 до 11 буду в Днепре, можно где-то пересектись!;)
|
У темі 1 долучень
Всем доброго дня! Ну вот-на учет поставил,можно и отписаться.После ДТП(ударили Логана супруги),думали -чего бы взять.Взять то можно практически все-вопрос под какой процент кредит....Решили пока не заморачиваться-взять опять Логана.Салон я терзал очень долго-хотелось быть первым-и вот результат! Ограниченая серия BLACK LINE,цвет-черный металлик,мотор-1600(90л.с),эл.пакет,противотуманки,хром. решетка радиатора,15 литье,накладки на пороги,задние подголовники,кондер...Фотку скидываю,но не свою-больше авто супруги фоткать не буду-уж очень нехорошо потом примета сбывается...:D
|
Бусовод, поздравляю. За сколько взял эксклюзив и на каких условиях?
|
Цитата:
Звонил сегодня Мишане, вроде получшее у него |
Цитата:
|
Беза, Уже машине было 2,5 года-держать дольше смысла нет,а то потом продавать пришлось бы за шапку сухарей...А ударено было две двери и крыло-работы на 700 уе,но продал не делая за 7000уе.
alexusaty, Взял за 11000 уе.7000-внес наличкой,4000-кредит на два года под 12%.В принципе меня устроило... |
Завтра в Днепре в 6-7 вечера с ночёвкой, дозвонился до Олега - готов принять :) , до Стаса дозвониться не могу.
|
Бусовод, да, реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©