![]() |
Саня, а город сколько?
|
sergey2012, Сереж, средняя динамичная езда больше 10,6 не получалось. Ну это летом, а зимой и до 14-15 добирался легко.
|
Цитата:
Последние два раза заправился на ЛУКОЙЛ, первый раз расход 8.9 (это когда мы на Зап. шоссе, с Костей рекорды устанавливали). Сейчас попробую в более спокойном режиме. В принципе, ДТ не плохое, АЗС у нас маловато, но обьем бака позволяет терпеть.:) У меня скоро будут дисконтные карточки, всех АЗС Днепра.:) |
Прошел месяц с комп.диагностики и посчитал свой расход с 15 слез до 11 в городе(по 5 км на работу и 5 обратно). Заправлялся на Лукойл, дизель у них вроде ниче, а вот Ниссан на ихнем бензине у меня не ездил.
на комп. ошибки посбрасывали выставили расход 3мл(чет такое)! |
Я на своем сгонял в Одессу и назад этим летом(первая дальняя поездка на трафе и ехал днем,кондюх не включал-дети)-расход вышел 7.7л/100км-правда вез 7 человек взрослых и кучу барахла с ними и главный нюанс -соляру не жалел - педаль в полик и вперед
|
Kidav, Прикол,что летом чудить с топливом трейдерам нет смысла.Поток клиентов о-го-го.Давайте зимний расход покажите и обговорим.Только рассказы о прогревах в ж....у.Тогда и поговорим.А так-это детский сад.Плюс литр туда,два -назад...
|
ребят чот у меня расход великоват12-14 посоветуйте куда заехать проверить в днепропетровске или днепродзержинске?
|
А вот скажите, громадяне, это только у меня расход вырос на 1,5 литра и пора бить тревогу или все-таки это холода? Суть вот в чем - на выходных проехал 1270 км, ушло полный бак и 10 литров. И загорелась лампа. К слову, 100 км по городу, остальное трасса, 120 км/час практически постоянно.
|
Trafim, сказать нечего не замечал в последнее время. Спиши на погоду, мокрая дорога ;)
|
Trafim, а в чому питання? витрата 7.9 л/100 км, - 1,5 л, це що, мав до цього витрату 6,4? Ну ви, хлопці балувані виходить. Тут 10 л іде на 95-97 км, а вам до 8, то вже багато!
|
olexa, та не, опечатка получилась. Проехал 1152 км, сколько в баке - не знаю, подозреваю 100 литров. Получаем, примерно, 9,5 литра на 100 км. До этого "вкруг" было 8,5.
|
Цитата:
|
Сегодня залил полный под пробочку (минут 5 цедил с канистры ) и вот результат проехал 65 км по городу , пустой , стиль езды скажем так - пенсионный и долил опять же под пробочку 7,5л . Ну как то так.;) Не надолго отлучался машину не глушил. А интересно какой примерно расход на холостых.
|
Сегодня залил тоже попр:pлный... Моя бусинка ест 8.4 на 100 км. ч.
|
сейчас перешел в режим спокойной езды по городу, все успеваю и расход укладываюсь в 9,5 литров. Нравицца:)
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 14 минут Но как же сложно ехать 100 км. ч.... Если хочется ехать 150... За кайф придется платить расходом в 11-12 литров, я проверял. |
Чому ти раніше цього не писав?:mad: А то 120-130 і витрата 8,5, дограєшся!;) Я у себе вже бачив менше 8,0л/100 км при 110-120!:p Так шо скоро взагалі, соляру зливатиму, а то сама буде прибувати!:D:D:D
|
Цитата:
"вечная тема" за расход топлива, честное слово, я не хочу хвастаться, но у меня больше 8.5/100 не выходит, от полного до полного:eek: |
Цитата:
|
розхід палива, залежить від стану авто (справності паливної системи і так далі) і манери їзди водія (не розкручувати двигун до 3.5 в міському режимі, а потім заявляти, що машина не просто їсть пальне, а жере його) - це моя думка.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©