![]() |
Re: ищу трафик виваро примастар
Цитата:
|
Ну и характер чтобы не показала....нежнее с ней на первом свидании:D, моя мне 1,5 года хотела показать что она в доме хозяйка:D....смирилась....
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ваууууу -продолжение сереала :yo-ho-ho:
|
Цитата:
|
Моя даже развела меня....:ga:чему я очень рад))))) показала кто рядом должен быть...:D
Добавлено через 55 секунд Так что заканчивайте рулетку крутить и с женой в реальные просмотры |
Цитата:
|
...это пипец,поехал на несколько часов во Львов,а тут новый сюжет закрутился:жены,рулетки...и столько серий пропустил. ...:( короче Тарантино отдыхает:mail1:
купи эту уже чертову машину,а то как домохозяйки от телевизора не могут оторваться,так я от ноута теперь...даже не знаю,что в стране делается,новости не когда посмотреть:meowth: думаю,модераторы,в виде исключения, должны тебе целый раздел выделить : "как я покупал авто" или как правильно выбирать при покупке,типа путиводителя...тебя уже наверно пол Украины трафоводов знает,по крайней мере,те кто хотел продать...а у кого ЕСП,вообще молчу,просто плачут уже:plach: и все таки желаю удачного выбора,это ж надо столько терпения иметь:poke: |
Нічого ви хлопаки не зрозуміли, Ромчик недаремно політикю займається, хватка відчувається. Він поки автівку вибирав добре звернув на себе увагу, "пропіарився" на форумі, засвітився так би мовити :) Тепер вже з'являється постать дружини, неспроста це все :) То є тонко розрахована піар компанія. :)
|
:siski::girl_hospital:
смайлики понравились :) |
:girl_hospital:
смайлики понравились :)[/QUOTE] :+1::oh: |
я так и не понял - что выбрали в итоге?
|
Цитата:
|
даешь фото выбранной машины в студию:camptrailer:
|
Цитата:
|
шо канець :plach: а я токо семок нажарив на вечер
|
скоро буде брачна ніч, возлюблений стремиться до нареченої.... перший сезон закінчиться на виборі і покупці, а другий почнеться з експлуатацією..... кіно триває
|
концовка сериала думаю займет еще минимум 30 страниц
|
практически месяц на поиски пошли.....
|
так я не понял, купил или нет?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited