![]() |
Re: Какие масла используем в двигателе
Цитата:
|
Цитата:
И шо там Єлісаветградськи таксисти розповідають? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое главное,кроме кроме трения,еще остается отвод тепла в месте соприкосновения трущихся деталей.. |
Цитата:
Так зачем масло заливать если и без него двигатель на рынке работает! |
Цитата:
Раньше был Добло 2004года, то на нём эксперементировал- добавлял даную присадку в масло. По даный момент этот апарат радует знакомого. Правда добавлял присадку не дабы убрать проблемы с поеданием масла( с этим у него Слава Богу всё путём), а так для профилактики, ведь пробега было порядка 250тис. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это тоже Цитата:
|
Цитата:
Хотя эти масла очень интересны. |
Цитата:
|
adminavto, Слово "чудо" я забыл взять в кавычки.:) Вы хоть раз видели "вскрытый" двигатель,в котором долгое время,использовалось масло Хадо? Лично я много раз.Спор об этом вечен,те кто пользуется этим брендом-не хотят ничего другого,те кто не верит и не пользуется-считают первую половину чуть ли не дураками.В любом случае- каждый делает свой выбор осознанно.
|
Цитата:
С ув. |
Из своего личного опыта скажу...... Ни в коем случае люди не заливайте присадки типа- работа без масла....как у деда того что без поддона работает!!!! Расскажу вкратце..... До проворачивания вкладыша был стучок цилиндра, ну на подобии как у Ромы( он поймет) так вот турбина масло немного брала.....думаю дай ка залью......а вдруг поможет.... И залил же на свою голову..... Итог был таков...движок после ремонта, турбину на ремонт понес.... Когда ее вскрыли, сразу же сказали что в ней какая-то хрень набилась в масляный канал.... Сто процентов даю что это была присадка..... Вот и думайте лить или не лить....
Добавлено через 3 минуты О и про хадо чудо тоже пример есть))))) форд гранада 2.0 v6 пока папик туда о чудо добавку хадо не залил было все нормально, как залил через 500 км провернуло вкладыш распредвала отвечающего подачу на левое коромысло....И тютю мотор....так как оригинальных вкладышей не найти( в оригинале с зацепом) замена тот еще геморой в блоке они собаки.... Это мой опыт((( |
Цитата:
|
Цитата:
И всё из-за "нефти северного моря" ))) (надпись на банке от хадо). |
Цитата:
|
Цитата:
Долгое время пользовался этим маслом, кажись бельгийского разлива, только положительные впечатления. А потом пошли слухи, что бодяга начала попадаться и типа уже австрийского разливу, но мне такое не попадалось. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©