Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

Vaha 09.03.2015 09:31

Re: Топливо, цены, АЗС

интересно что за насос и сделай пожалуйста фото.

wasya 09.03.2015 09:42

Цитата:

Допис від Vaha (Допис 305112)
интересно что за насос

а если через тот ,что на авто стоит,-отсоединить подачу до фильтра?

Tkach73 09.03.2015 10:06

Я это делал обычным подвесным бензонасосом от БМВ,он легко в себя всасывает топливо.Купил такой в Харькове б.у. гривен за 350 кажется у человека,который их восстанавливает. Год гарантии вроде даёт. Канистру 20ку минуты 4 набирает.

Беза 09.03.2015 14:07

Re: Продам оригинальный салон груз-пасс(часть) трафик-виваро

Rashka, ты не флуди, а лучше салон купи.

Rashka 09.03.2015 14:11

Re: Продам оригинальный салон груз-пасс(часть) трафик-виваро

Беза, а как же без пагаварить?:nasmeshka:

Беза 09.03.2015 14:15

Re: Болталка

пагаварить здеся

shuma34 09.03.2015 21:46

Вопрос такого плана.
Кое кто, по моим рекомендациям, по совету знакомых и т.д. Уже имел дело с Володей Vtctra20.
Володя владет Вивариком с 2006 года. Человек постоянно изучает своего бусика, совершенствует свои знания и осваивает что то новое. Помогает с вопросами по неисправностям, и т.д. Ну а по ходу приобретенного опыта освоил диагностику. На своей шкуре испытывал ELM 327, OpCom, Tesh2, Renault CanClip, AutoCom. Научился "привязывать" ключи к трафообразным, освоил заливку прошивок на некоторые модели. Все это своими силами, набивая шишки на приобретении некачественного оборудования, иногда.
Потихоньку я Володю перетянул из Реноклуб сюда.
В подписи Володи был его номер мобильного ....
Сегодня в личку, Вектра 20 получил такое сообщение :
Цитата:

4.4 Запрещено вставлять ссылки, адреса, e-mail, телефоны, контакты и названия компаний (предприятий, фирм, учереждений и т.д.) в подписи, логине, а так же в любом месте профиля, для этого не предназначенном.
просьба привести подпись в соответствие с правилами.
Прошу заметить, что Вектра 20 не является компанией, предприятием, фирмой,учреждением, в области автоуслуг.
Подпись с личным номером телефона в профиле, была для того что бы облегчить связь с пользователями нашего ресурса.
Прошу администрации форума, правильно отнестись к этому пользователю.
П.С Думаю, что достаточное колчество "спасибо" под этим сообщением, красноречиво все поставит на свои места.

Vet 09.03.2015 21:56

shuma34, санкции за Суворова?

shuma34 09.03.2015 22:01

Цитата:

Допис від Vet (Допис 305295)
shuma34, санкции за Суворова?

Без понятия! Возможно.

Tkach73 09.03.2015 22:06

Я на этом форуме недавно совсем,но с Володей Вектра уже успел пообщаться,и он мне помог в нескольких вопросах. Очень подробно и обстоятельно объяснил и "разжевал" доступным и понятным языком всё,что меня интересовало,потратил кучу своего времени для решения моей проблемы,причем замечу-бесплатно! И думаю что я далеко не единственный ,кто нагружает Вектру своими головняками. Так что его номер в подписи нужен скорее всего нам,начинающим бусоводам,а не ему самому. Имхо...

Чижик 09.03.2015 22:29

Это кто такой гениальный у нас? :tomato:

Беза 09.03.2015 22:41

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 305316)
Это кто такой гениальный у нас?

Сам-то как думаешь?

wasya 09.03.2015 23:02

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 305303)
но с Володей Вектра уже успел пообщаться,и он мне помог в нескольких вопросах

:+1: тоже пришлось общаться по телефону
Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 305303)
объяснил и "разжевал" доступным и понятным языком всё,что меня интересовало,потратил кучу своего времени для решения моей проблемы,

подпишусь под каждым словом.

Беза 09.03.2015 23:24

Кто еще хочет высказать свое мнение по этому вопросу?
Или вы считаете, что правила можно игнорировать?

Чижик 09.03.2015 23:27

Кто бы говорил про правила...:disgust:
И да, какое правило нарушает оглашение ЛИЧНОГО мобильного номера телефона человека (Не стационарного, не фирмового, а именно личного) в своей же подписи...:skuka:

Беза 09.03.2015 23:37

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 305338)
Кто бы говорил про правила...

внимательно слушаю.
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 305338)
И да, какое правило нарушает оглашение ЛИЧНОГО мобильного номера телефона человека (Не стационарного, не фирмового, а именно личного) в своей же подписи...

4.4 Запрещено вставлять ссылки, адреса, e-mail, телефоны, контакты и названия компаний (предприятий, фирм, учереждений и т.д.) в подписи, логине, а так же в любом месте профиля, для этого не предназначенном.

И вообще такие вопросы решаются (как собственно и было сделано) другими путями.
Что еще тебе рассказать?

Чижик 09.03.2015 23:40

Цитата:

Допис від Беза (Допис 305339)

Где там пишет про то что нельзя в подписи указать свой личный номер телефона?

Цитата:

Допис від Беза (Допис 305339)
И вообще такие вопросы решаются (как собственно и было сделано) другими путями.
Что еще тебе рассказать?

Ой, всё...

shuma34 09.03.2015 23:41

Цитата:

Допис від Беза (Допис 305335)
Кто еще хочет высказать свое мнение по этому вопросу?
Или вы считаете, что правила можно игнорировать?

Правила есть правила!
Но трактовать их можно по своему.
Цитирую:
Цитата:

В этой цитате, что то не нахожу пункта об личном номере.
Есть:
Цитата:

ссылки, адреса, e-mail, телефоны, контакты и названия компаний (предприятий, фирм, учереждений и т.д.)
Плюс, даже обсуждалось на Бусоводе. Что если даже предложение с коммерческим уклоном, то администрация может сделать исключение, если пользователь может предложить что то, что будет или дешевле или имеет исключительный характер.
По тому то я и создал сообщение в поддержку Володи.

Беза 09.03.2015 23:46

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 305340)
Где там пишет про то что нельзя в подписи указать свой личный номер телефона?

да как бы здесь
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 305340)
и т.д.)

И вот что самое интересное, что когда Суворовы, Кисинтины, таксисты и пр. нечисть вас поливают , сразу вспоминаются правила, модераторы? Да?
И это был вопрос?

wasya 09.03.2015 23:47

Цитата:

Допис від Беза (Допис 305335)
что правила можно игнорировать?

нельзя конечно,начинается бардак тогда..это как у нас в стране,вроде и законы есть,но кругом бардак,никто их не выполняет толком..но с другой стороны посмотреть,человек реально помогает людям,и грамотно это делает,причем много просто за бесплатно своими советами...видел много барыг,спрашивал,а в ответ:у нас советы платные,хотя сами в этом мало смыслят..так что тут с какой стороны посмотреть.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:55.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©