Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

vitos svp 31.01.2015 18:23

Re: Болталка

Цитата:

Допис від Паша (Допис 297116)
обоснуй!!!!!

Добавлено через 41 секунду

я спросил!!!!!!!!!!!!!!!!

:maybe:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від Паша (Допис 297120)
я там регулярно бываю,и постоянно!!!
недели две не ездил....

Ти сам там буваєш?
Знайомих не маєш які сьогодні там були?
Ти зі Львова?

Чи перелякався, шо на кордоні арештують? Є за шо?

Паша 31.01.2015 19:02

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 297163)
Ти сам там буваєш?
Знайомих не маєш які сьогодні там були?
Ти зі Львова?

Чи перелякався, шо на кордоні арештують? Є за шо?

я не понимаю тона вопросов?я тут в чем то виноват?????нельзя задавать вопросы???
смотри время написания!!!и поймешь глупость своих действий!исчерпывающий, популярный ответ я получил от других пользователей!все другое считаю тратой времени

Darts-Trafik 03.02.2015 19:55

Доброго вечора,Форумчани!
Будь ласка,покаіть тему по заміні моторчика заслонки подачі повітря в салон:notworthy: Передивився все про електрику,а теми не знайшов.Пошук пробував.

shuma34 03.02.2015 22:14

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 297797)
Доброго вечора,Форумчани!
Будь ласка,покаіть тему по заміні моторчика заслонки подачі повітря в салон:notworthy: Передивився все про електрику,а теми не знайшов.Пошук пробував.

Доров. Дуй на реношний, та читай уважно. Там все по поличкам розложено.

Darts-Trafik 04.02.2015 09:23

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 297824)
Дуй на реношний, та читай уважно. Там все по поличкам розложено.

Звичайно я там був. Читав,але коли заліз під капот,так і не зрозумів,як ту всю приблуду зняти?!

shuma34 04.02.2015 12:25

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 297862)
Звичайно я там був. Читав,але коли заліз під капот,так і не зрозумів,як ту всю приблуду зняти?!

http://www.renault-club.kiev.ua/foru...0&#entry997937

ruslankarpaty 05.02.2015 08:04

Re: Продам Nissan Almera classic

Цитата:

Допис від Беза (Допис 298030)
но машины и так не продаются

продаются! но хорошие авта за адекватную цену...
в МРЕО очереди не пропали...
даже помониторь АвтоРиа,свежие таблички ПРОДАНО пестрят

з.ы. ИМХО отличный ниссанчик-седанчик ,
когда-то себе смотрел помню 18$ стоил...

Беза 05.02.2015 08:31

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 298051)
за адекватную цену...

вот ее и надо определить.
Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 298051)
в МРЕО очереди не пропали

не знаю как у вас, у нас 3 калеки на площадке, вчера заезжал

ruslankarpaty 05.02.2015 09:53

Цитата:

Допис від Беза (Допис 298059)
у нас 3 калеки на площадке, вчера заезжал

тех.паспортов нет, а людей желающих оформить КУЧА...
мне знакомый с МРЕО, только на середину следующей недели обещает...

Беза 05.02.2015 23:11

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 298081)
а людей желающих оформить КУЧА...

ну что значит в твоем понимании КУЧА ? Раньше надо было очередь такую выстоять что бы на площадку заехать, а сейчас эта процедура занимает 2-3 часа и без решал.

Horton 05.02.2015 23:31

Цитата:

Допис від Беза (Допис 298243)
Раньше надо было очередь такую выстоять что бы на площадку заехать

У нас так и осталось,только что они там делают,нипанятна:maybe: На авторынке смотреть не на что,но забит разным хламом.Зато у Облгаи не проехать,все тачки от 25-30килобаксов.

ruslankarpaty 06.02.2015 04:52

Как Национальный банк изменил условия работы межбанка
http://news.finance.ua/ru/news/~/344082

Паша 06.02.2015 23:53

Привет,парни! Чтоб не создавать однодневных тем пишу сдесь!
Остался один подкоренной лист,после переделки рессор!мне не нужен !могу продать !на листе еще есть заводская краска! На машине стоял до двух недель! Если надо фотки,то с понедельника!ну а по цене даже не знаю ,что сказать!в ценах не ориентируюсь!лист от H1,H200!лежит у меня пылью припадает точно больше 3 лет! Если надо то можно пост перенести!

Добавлено через 9 минут
Да ,еще остался один ленивец,самый нижний ,короткий прямой лист!его в придачу ...

Добавлено через 18 минут
Смотрите,че нашел?
http://olx.ua/i2/lvov/obyavlenie/bak...tml#4931566b7e
Это оригинальный бак? Мой на 65 литров!

ВОЛЬДЕМАР 07.02.2015 15:24

Я бачу що знов Остапа, ой Стаса понесло. :oh:

ikser 07.02.2015 17:13

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 298556)
Я бачу що знов Остапа, ой Стаса понесло. :oh:

шо ты удивляешься?

Шкодник 07.02.2015 21:53

Ночной экшен
в 3.40 будит жена-чегото воняет раздупляюсь-таки воняет горелой проводкой:shock:
Забег по квартире явно не у нас,на лесничной клетке уже кипишь,кто бежит вниз с дитями полуголыми кто вальяжно спускается в лифте:oh:
Света нет все это в полутьме с вспышками от фонариков и мобилок..
Пожарных ктото уже вызвал как и скорую,парни быстро даванули очаг порошком и позагоняли зевак по квартирам..
Утром веселее,очаг возгорания это щитовая на 4 этаже,есно все парадное без света.
Порадовал сосед с 8 этажа геройски заявивший что он в 1 ночи занюхал дым,прошел по подьезду но источника не нашел и урулил спатки..женщины закидали тапками,я чесно гря думал прибьют:tomato:

Отделалисьзасранным порошком подьездом,вонью в квартирах,и полдня без света.

Выводы- фонарики переложенны поближе,при запахе горелой проводки звоним соседям если лень набрать пожарных.;)

vitos svp 07.02.2015 22:01

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 298642)
Ночной экшен
в 3.40 будит жена-чегото воняет раздупляюсь-таки воняет горелой проводкой:shock:
Забег по квартире явно не у нас,на лесничной клетке уже кипишь,кто бежит вниз с дитями полуголыми кто вальяжно спускается в лифте:oh:
Света нет все это в полутьме с вспышками от фонариков и мобилок..
Пожарных ктото уже вызвал как и скорую,парни быстро даванули очаг порошком и позагоняли зевак по квартирам..
Утром веселее,очаг возгорания это щитовая на 4 этаже,есно все парадное без света.
Порадовал сосед с 8 этажа геройски заявивший что он в 1 ночи занюхал дым,прошел по подьезду но источника не нашел и урулил спатки..женщины закидали тапками,я чесно гря думал прибьют:tomato:

Отделалисьзасранным порошком подьездом,вонью в квартирах,и полдня без света.

Выводы- фонарики переложенны поближе,при запахе горелой проводки звоним соседям если лень набрать пожарных.;)

Провода люминевые, в щитках все на скрутках, да еще медь+люминий!

Шкодник 07.02.2015 22:05

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 298644)
Провода люминевые, в щитках все на скрутках, да еще медь+люминий!

Все как всегда:secret:

aragua 07.02.2015 22:18

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 298646)
Все как всегда:secret:

Да нет! На целый день люди отвлеклись от Меркель, Захарченко, Оланд, Порошенко. Обама, Путин-ло! Это же здорово!!!

Шкодник 07.02.2015 22:29

Цитата:

Допис від aragua (Допис 298648)
Да нет! На целый день люди отвлеклись от Меркель, Захарченко, Оланд, Порошенко. Обама, Путин-ло! Это же здорово!!!

Кстати да,столько гуляющих на улице соседей я давно не видел:)

Spaider 07.02.2015 22:59

а чё "Майдан" закрыли?

vitos svp 07.02.2015 23:10

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 298665)
а чё "Майдан" закрыли?

Какая ватная ь, БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ, закрыла тему?

BUSOVOD 07.02.2015 23:14

наконец то хоть догадались закрыть, авто форум опустил до политического срача которого и так везде хватает.

Spaider 07.02.2015 23:17

BUSOVOD, делать вид что в стране ничего не происходит, а то что происходит нас не касается - правильней?

Вик123 07.02.2015 23:20

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 298670)
делать вид что в стране ничего не происходит, а то что происходит нас не касается - правильней?

И кой тогда было голосовалку к ней прикручивать?

Spaider 07.02.2015 23:24

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 298672)
И кой тогда было голосовалку к ней прикручивать?

которая наголосовала за незакрытие.

Шкодник 07.02.2015 23:24

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 298665)
а чё "Майдан" закрыли?

Рядом новая есть.
https://busovod.ua/showthread.php?t=15837

BUSOVOD 07.02.2015 23:27

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 298670)
BUSOVOD, делать вид что в стране ничего не происходит, а то что происходит нас не касается - правильней?

давно говорилось что форум не политический и лишний стычек на тему политике тут не надо. В интернете куча форумов где можете общаться на тему вашей политике, уже тошно везде одно и тоже .

Вик123 07.02.2015 23:28

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 298673)
которая наголосовала за незакрытие.

Да, именно так.

Horton 07.02.2015 23:30

Цитата:

Допис від BUSOVOD (Допис 298675)
давно говорилось что форум не политический и лишний стычек на тему политике тут не надо

Также давно было сказано"Не нравится тема,не заходи и не читай".

Spaider 07.02.2015 23:30

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 298674)
Рядом новая есть.

То надо в последнем сообщении майдана написать, что тема закрыта из-за неактуальности названия и для дальнейшего обсуждения переезжаем в такую-то тему (ссылка).

Шкодник 07.02.2015 23:31

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 298678)
То надо в последнем сообщении майдана написать, что тема закрыта из-за неактуальности названия и для дальнейшего обсуждения переезжаем в такую-то тему (ссылка).

Я ее не закрывал

Docent 07.02.2015 23:33

Цитата:

Допис від Horton (Допис 298677)
Также давно было сказано"Не нравится тема,не заходи и не читай".

Замечательные и очень правильные слова!

vitos svp 07.02.2015 23:51

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 298679)
Я ее не закрывал

И кто ЭТОТ херой? = путинх

Вик123 08.02.2015 00:05

vitos svp, пройди по предлагаемой Шкодником ссылке и увидишь...

vitos svp 08.02.2015 00:08

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 298689)
vitos svp, пройди по предлагаемой Шкодником ссылке и увидишь...

Ничего не увидел !:maybe:
Де смотреть?

Вик123 08.02.2015 00:11

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 298690)
Ничего не увидел !:maybe:
Де смотреть?

Сообщ#6629 увидел? Вот ТС и является искомым :-)

vitos svp 08.02.2015 00:17

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 298691)
Сообщ#6629 увидел? Вот ТС и является искомым :-)

Я там был! И шо?
Кроме ограниченного доступа!

Вик123 08.02.2015 00:21

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 298692)
Я там был! И шо?
Кроме ограниченного доступа!

Тебя шо, даже в тему не пускает???? Ну трындец....

Шкодник 08.02.2015 10:44

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 298693)
Тебя шо, даже в тему не пускает???? Ну трындец....

Та пускает его туды,он просто понять не может(или не хочет) то что ты ему хочешь сказать.

Шкодник 08.02.2015 11:11

Цитата:

Допис від Horton (Допис 298744)
А тему "Мобилизация" тоже снесли? Кто на этот раз? Осталось снести "Помощь украинской армии", "Касса", "Аукцион,для тех кто в сапогах" и будет "замечательный" автофорум.

В скрытом разделе курилки смотрел?

Horton 08.02.2015 11:14

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 298745)
В скрытом разделе курилки смотрел?

Нет,через поисковик,но не выдало.:maybe:
А в курилке нашел)) Спасибо.

vitos svp 08.02.2015 11:33

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 298734)
Та пускает его туды,он просто понять не может(или не хочет) то что ты ему хочешь сказать.

Я "искренне" хочу "поблагодарить" ту модерскую "рожу", которая делает действия без разъяснений, что! чего! куда!
Шкодник сообщил, что это не ОН!

kruk 08.02.2015 11:51

Зачем закрыли "майдан" и кто эта ватная рожа?? Хочу знать для себя.

Вик123 08.02.2015 11:52

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 298752)
Я "искренне" хочу "поблагодарить" ту модерскую "рожу", которая делает действия без разъяснений, что! чего! куда!

:+1:

MANяк 08.02.2015 13:19

Цитата:

Шкодник сообщил, что это не ОН!

Следствие продолжается!

Беза 08.02.2015 13:33

Цитата:

Я "искренне" хочу "поблагодарить" ту модерскую "рожу",

И это стоило мне один день не зайти и вот такое.
Виталик, я бы тебе настоятельно рекомендовал бы почитать параграф первый Правил, в частности п 1.10. Спасибо.

kruk 08.02.2015 16:32

Рассказ о том, как у меня чуть не съехала крыша

Создано: 08 Февраль 2015

inShare

Так получилось, что из-за грустных семейных дел вчера я весь день ездил по столице Мордора с включенным мордорским радио. Не с телевизором, всего лишь с радио. Все, абсолютно все новости, которые я слышал, так или иначе касались киевской фашистской хунты и американской агрессс против РФ.

Я узнал много новых вещей, о которых не подозревал ранее.

Я узнал, что киевская хунта хотела провести мобилизацию всех взрослых мужчин, чтобы насильно заставить их воевать против собственного народа, но мобилизация сорвалась. Все взрослые мужчины уклонились от мобилизации и сбежали в Россию.

Я узнал, что прозревшие киевские солдаты, осознав, что их обманули, возвращаются с фронта и начинают громить правительственные учреждения и что еще чуть-чуть и в Киеве случится третий майдан, который свергнет американских ставленников Порошенко и Яценюка, и украинский народ рыдая от счастья бросится в объятия своей настоящей матери - российского государства. Чтобы этого не случилось, киевская хунта поставила заградотряды, которые расстреливают киевских солдат бегущих с фронта, а улицы самого Киева патрулирует правый сектор и избивает тех, кто пытается собраться больше двух.

Я узнал, и не от кого-нибудь, а аж от самого ректора какого-то российского ВУЗа, что внутри самой хунты дела обстоят очень неблагополучно. Что Порошенко очень недоволен тем что он является американским ставленником второго уровня и потому должен подчиняться американскому ставленнику первого уровня – Яценюку, который младше его по должности, а потому Порошенко скоро свергнет Яценюка и это ускорит свержение самой киевской хунты.

Я узнал, что киевская хунта не ценит благородства и человеколюбия. Когда ополченцы героически защищая мирное население дамбаса от варварских киевских бомбардировок взяли в котел их фашистскую армию в Дибальсиве, они не образумились и стали бомбардировать мирных жителей Донецка запрещенными фосфорными и кассетными бомбами.

Я узнал, что когда ополченцы исключительно из гуманных соображений не стали замыкать этот котел и завершать окружение – чтобы дать возможность мирным жителям эвакуироваться от киевских обстрелов, киевская хунта разбомбила автобусы с беженцами и использовала этот коридор для переброски правого сектора на помощь окруженным киевским фашистам.

Я узнал, что главная цель Америки - это завоевать Россию, а поскольку это у нее не получится, то ее цель унизить Россию, как можно сильнее.

Я узнал, что Российская армия является самой мощной в мире, и когда Меркель и Оланд вдруг осознали это, они примчались к нашему президенту униженно просить прощения, но стоило Обаме прикрикнуть на них, как они, поджав от испуга хвосты помчались к нему за новыми инструкциями (авторская лексика диктора сохранена).

Я узнал, что Америка еще с 90-х годов рассаживала своих ставленников на должности госчиновников в России, и эти ставленники сейчас занимаются вредительством, и именно это вредительство является причиной роста цен и обвала рубля. Но бдительность следственных органов, лично президента и рядовых граждан России позволила вовремя заметить это, и очень скоро все вредители будут разоблачены и наказаны, невзирая на занимаемые высокие должности, и тогда рубль доллар снова будет по 30 рублей, а цены вернутся примерно к уровню 2007 года (почему 2007 – не спрашивайте, что услышал, то и транслирую).
Я узнал, и не от кого-нибудь, а от какого-то профессора и доктора экономических наук, что США договорились с арабами, обрушить цены на нефть и тем самым разорить Россию. Но США не знали, что нефть – это не основной источник наших доходов и просчитались. А мы тем временем заключили с арабами свои соглашения, и те теперь обрушивают нефть не чтобы разорить нас, а чтобы разорить США, потому что для экономики США цены на нефть важны, а нам – пофиг.

Я узнал, что когда страны ЕС вводили ограничения на поставки продовольствия в Россию (а ведь именно в этом заключаются их санкции), они просчитались. Их экономика теперь трещит по швам, лишившись рынка сбыта, а наше сельское хозяйство – стремительно и динамично развивается, лишившись западных конкурентов. И тут же в подтверждение интервью со счастливым владельцем какого-то завода, от чьего сыра раньше брезгливо воротили нос, а сейчас – берут без проблем.

В течение всего дня это все это лилось на меня непрерывным потоком, и не просто лилось, а лилось очень агументировано, со всякими логическими обоснованиями, ссылками на серьезные источники и подтверждением из уст экспертов с громкими учеными званиями и должностями.

К вечеру я ощутил момент, когда мои кулаки стали наливаться свинцом от ненависти к бендеровским фашистам-националистам, а в груди начало зреть твердое решение уехать воевать на дамбас, чтобы защитить Родину от американской агрессии.

Я его только ощутил этот момент, и он тут же ушел прочь, но вот, что я хочу сказать, братцы мои. Если бы я к тому моменту не жил три года в Европах вдали от этого радио и ТВ, если бы у меня не было бы знакомых на всех властных уровнях Российской Федерации, цинично информирующих меня об истинном положении дел, я бы этот момент не «ощутил» бы. Он бы однозначно настал.

Кто-то из классиков (помнится Чехов, но я не уверен) сказал, что "Если свежий огурец попадает в банку с солеными огурцами, то что бы он ни делал, как бы он ни крутился по банке, он рано или поздно засолится".

Но этот-то огурец хоть сопротивляется и осознает, что просаливается.

В России - другая ситуация. В банку со свежими огурцами в течение многих лет ежеденевно добавляли по крупинке соли. По одной маленькой крупинке Одна крупинка – это ведь совсем незаметно. Вот так, по маленькой крупинке день за днем, огурцы и сами не заметили, как просолились. Они-то по-прежнему уверены, что они – самые что ни не есть свежие, если их никто не солил.

Когда свежий (по настоящему свежий) огурец попадает извне в этот рассол он приходит в ужас не только от рассола, но и от того, что окружающим невозможно объяснить, что они – соленые. Они-то ведь твердо знают: «Нас никто не солил, значит мы свежие, а соленые – это как раз все окружающие, раз они не похожи на нас».
http://shipilov.com/realtime/205-ras...la-krysha.html

serik 08.02.2015 18:53

Заценіть

https://torgi.minjust.gov.ua/doc.php?d=42681

MANяк 11.02.2015 18:56

А прикинте если ему ещё сказать что бакс уже по 26 и продукты дорожают со пугающей скоростью? А зарплаты и соцвыплаты на месте. Он об этом знает? Или проезд в киевском метро наше все?
Я понимаю что это тонкий корреспондентский троллинг, но блин, зачем это показывать?

Rulik 11.02.2015 19:09

Цитата:

Допис від MANяк (Допис 299402)
Я понимаю что это тонкий корреспондентский троллинг, но блин, зачем это показывать?

Зачем было его выбирать в депутаты?,и Я понимаю,что это грубый депутатский троллинг,но совесть надо иметь,пусть бы свой колхоз поднимал.

ruslankarpaty 14.02.2015 16:46

вообщем кому может нада
за 100$ комплект из НОВЫХ 4 шин

Шина Continental Conti4x4Contact 205/70 R15 96T
http://www.roznica.com.ua/goodsdetai...r15_28541.html

Степан 14.02.2015 17:07

ruslankarpaty, а чого така нереальна ціна?

Степан 14.02.2015 17:13

Мене мучать домисли: в чому подвох???

BUSOVOD 14.02.2015 17:22

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 299929)
вообщем кому может нада
за 100$ комплект из НОВЫХ 4 шин

Шина Continental Conti4x4Contact 205/70 R15 96T
http://www.roznica.com.ua/goodsdetai...r15_28541.html

ты брал через них? если нет то цена походу старая просто

Степан 14.02.2015 17:24

Трохи погуглив:
Очень не доволен данным приобретением и никому не советую брать.
19 января 2011, 15:56 #
Достоинства: Даже и написать сюда ничего не могу, потому как не обнаружил, одни сплошные недостатки.

Недостатки: Это нереальная резина, я такой еще не встречал, неимоверное Г да еще и с большой буквы. Сильно шумит, плохие тормозные свойства, очень сильный износ.

Комментарий: Да что тут комментировать, летом еще куда ни шло и то езда должна быть по чистому сухому асфальту, в дождливую погоду и по грязи такое впечатление что едешь на санках или на лыжах, кому как больше нравится, в малейшей грязи начинает сразу буксовать, тормозить очень сложно. Для зимы эта резина вообще противопоказана, лучше не рискуйте своим здоровьем, и поберегите нервы. Шум от нее это вообще нечто нереальное - от нее получается такой вой и гул что просто страшно ехать.

P.S. Ціна зато дуже цікава.

ruslankarpaty 14.02.2015 20:04

Цитата:

Допис від BUSOVOD (Допис 299938)
ты брал через них?

2 года назад, уже когда купил себе зимние ГудЯры,
нашел этот сайт, там были 225/16/65 тоже Гуды недорого
позвонил им и были в наличии...
хотя теперь цены каждый день скачутЬ...

Bircha 15.02.2015 13:25

Re: ОСТОРОЖНО РАЗВОД!!!

Еще один да их в нете для всяких хватает

В общем это не проблема

serik 15.02.2015 22:05

Рено кенгу майже за даром нікому не треба ? http://auto.ria.com/auto_mercedes-be..._14959118.html

Степан 15.02.2015 22:28

Бачив такий же на дорозі. Симпотно дивиться, але ціна...

Чижик 16.02.2015 11:33

Кто там ищет рамки и туманки на Горбатых до рестайла?
http://www.drive2.ru/l/5756115/

Sumrak 16.02.2015 11:54

а где такую пружинку взять? :ah:

wasya 16.02.2015 13:59

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 300291)
а где такую пружинку взять? :ah:

так сказали:от старого дискового телефона...а Вам зачем,извиняюсь,есть варианты?:D

MasikS 16.02.2015 14:25

Підійде будь-яке пружна металева полоса, з механічного будильника, пружина з рулетки та інші. ІМХО. Лише обрізати по ширині необхідній.

Sumrak 16.02.2015 14:47

Цитата:

Допис від wasya (Допис 300306)
Вам зачем,извиняюсь,есть варианты?

часто на даче ключи теряем
уже 3 замка срезал.. Родители пожилые

wasya 16.02.2015 16:17

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 300310)
уже 3 замка срезал..

тут половина домушниками бы поставали,еслиб было так просто замки открывать,как на видео...еще сноровка нужна к этому.

у меня как то закрылись ключи в авто,сигналка,сколько не махался не мог открыть...позвонил знакомому,а он своим знакомым с "соответствующей репутацией"..приехали и за 5 сек.замок был открыт,правда при этом отвернулся,чтоб я не видел как он это делает.

mehanik 16.02.2015 20:13

Цитата:

Допис від wasya (Допис 300306)
а Вам зачем,извиняюсь,есть варианты?

Необходимость.:secret:

ВОЛЬДЕМАР 16.02.2015 20:16

Цитата:

Допис від wasya (Допис 300317)
"соответствующей репутацией"..приехали и за 5 сек.замок был открыт,правда при этом отвернулся,чтоб я не видел как он это делает.

Коли загубив ключ від машини, приїхали козаки зі Львова, за 60 км. Спочатку попробували якоюсь відмичкою, я це все бачив. Не вдалося, витягають з сумки велике покривало, один з одної сторони, другий з другої, за секунд 20, машина відкрита. Ще 15 хв, і знятий замок з імобілайзером. Ввечері два нових ключа, і машина заводиться. А кантора в них вже легалізована, так що Львівяни, номерок в мене десь ще є.
Саме прикро те, що через тиждень, я знайшов ключ.:oh:

Bober 16.02.2015 20:27

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 300360)
Коли загубив ключ від машини, приїхали козаки зі Львова, за 60 км. Спочатку попробували якоюсь відмичкою, я це все бачив. Не вдалося, витягають з сумки велике покривало, один з одної сторони, другий з другої, за секунд 20, машина відкрита. Ще 15 хв, і знятий замок з імобілайзером. Ввечері два нових ключа, і машина заводиться. А кантора в них вже легалізована, так що Львівяни, номерок в мене десь ще є.
Саме прикро те, що через тиждень, я знайшов ключ.:oh:

Десь цю історію один ключник описував !

abez 16.02.2015 20:35

С утра закрылась в очередной раз :) http://legnum.info/kak-vskryt-mashinu/

shuma34 16.02.2015 20:50

Цитата:

Допис від abez (Допис 300369)
С утра закрылась в очередной раз :) http://legnum.info/kak-vskryt-mashinu/

Рассказать прикол?
А в моем Трафе, нет локеров.:)

abez 16.02.2015 20:51

shuma34, это не призыв к действию :)
А как у трафа блокируются двери ?

Шкодник 16.02.2015 20:54

Господа взломщики,вас куды перенести? в болталку или как?

olexa 16.02.2015 20:58

Цитата:

Допис від abez (Допис 300378)
А как у трафа блокируются двери ?

Кнопалкою! Шкодник, у злодійський розділ їх!:tomato:

abez 16.02.2015 20:59

Цитата:

Допис від olexa (Допис 300382)
Кнопалкою!

И че, в случае не дай бог ДТП, двери изнутри не открыть уже ?
На шкоде у отца тоже кнопкой блочится, но разблокировать можно дернув два раза за ручку открытия дверей.

Шкодник 16.02.2015 21:21

Цитата:

Допис від abez (Допис 300383)
И че, в случае не дай бог ДТП, двери изнутри не открыть уже ?
На шкоде у отца тоже кнопкой блочится, но разблокировать можно дернув два раза за ручку открытия дверей.

Открывается ручкой,просто нет у некоторых этих кнопочек в дверях.

olexa 16.02.2015 23:00

Цитата:

Допис від abez (Допис 300383)
двери изнутри не открыть уже ?

Кнопка на торпедо, а відкрити зсередини будь-якою ручкою, хоч ззаду розпашонки.

abez 17.02.2015 09:04

olexa, ну так и что мешает крючком открыть дверь через приотодвинутую рамку двери ?
У меня на легнуме логер прям возле ручки двери, открывал не однократно на других авто. А на своем ключи в замке были и машина закрылась, через приоткрытый люк достал их :)

olexa 18.02.2015 08:41

Цитата:

Допис від abez (Допис 300435)
что мешает крючком открыть дверь через приотодвинутую рамку двери ?

На Трафі не знаю, ще не було такого, але коли Віто замкнувся, - то били скло. Всі, перепитані "проффесіонали", відмовлялись, коли взнавали, що за авто. Ось так.

Беза 18.02.2015 22:27

Вот скажи мне пожалуйста, я тебя трогаю, цепляю? Что тебе неймется? Обрати внимание на свои посты в которых если не мат, то скрытый мат. Что ты как Табаки все исподтишка. Будь мужиком скажи мне это лично. Все ниже и ниже падаешь в моих глазах.

Чижик 18.02.2015 22:28

Есть мат? Наказывай. Кнопочка то есть.
А сам думай что исполняешь. Ты же модератор, лицо так сказать форума.
Или тебе шило в одном месте мешает понять что твой "юмор" иногда не по месту. Петросян х...

Беза 18.02.2015 22:43

Ты обратил внимание что я ею вообще крайне редко пользуюсь.
И что в моем юморе было оскорбительного, унизительного? Тем более я сразу извинился.
Или ты считаешь что
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 300766)
лицо так сказать форума.

должен быть сухой, черствый идиот, которых с лихвой хватает на других ресурсах, харьков-форум например. Если бы я четко придерживался букве закона(правил форума), то из бана ты не вылазил бы (мне поковыряться в твоих сообщениях) и в дальнейшем появилась бы очередная тема Чижик возвращайся 8 1/2.
Попробуй начать с себя, ну или реши этот вопрос со мной в личке, если позвонить боишься. Я все сказал.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 300766)
Петросян х...

про это вообще молчу.

Чижик 18.02.2015 23:18

Извинился, и что? Теперь дать медаль?
Вот как за то что допустим объяснить причину за что было предупреждение, простому пользователю, так ему за это влепить можно. А как модератору сыграть шутку в стиле Петросяна, так можно. А как указать на это? Так сразу возмущение, мол что такое...

Мне класть где и каких дибилов с кнопками на остальных ресурсах.
Ты тут. И будь добр соблюдай обще-утвердённые правила.
З.Ы. И думать надо головой что и где писать...

Беза 18.02.2015 23:43

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 300776)
И будь добр соблюдай обще-утвердённые правила.

Извини, модераторы у нас уж очень лояльно относятся ко всем участникам, поскольку многие знают друг-друга лично если ты считаешь что это не правильно, то со своей стороны я обещаю жестче следить за выполнением правил и наказывать злостных нарушителей.
пс Dura lex, sed lex .

Juravel 18.02.2015 23:47

Игорь,Виталя а может пора остановится? Или хотя б личку идите...

Беза 18.02.2015 23:56

Вася, для тебя и всех остальных бусоводов я по прежнему остаюсь добрым Безой, к которому можно просто заехать кофе попить или лучше чего покрепче ( ну там чай например).

serik 19.02.2015 23:53

Re: Новости с востока Украины.

Може мені і не повірять, но в Хмельницькому "блошиного ринку" немає. Був. Навіть два. У 90их. Зараз там стоять ларьки і продаються НОВІ ! цьвяхи, сантехніка, інструменти, дроти, рукавички і інша дрібнота. З асфальту своїми б/у речами у нас я не бачив щоб хтось торгував. Це хіба біля ринку бабки молоком у пляшках чи якимись яблучками і т.д. можуть приторговувати. і то тільки БІЛЯ ринку. На самому базарі все цивільно. Секонд хендів вистачає по місту.

shuma34 20.02.2015 00:04

Цитата:

Допис від serik (Допис 300942)
Може мені і не повірять, но в Хмельницькому "блошиного ринку" немає. Був. Навіть два.

Мабуть один із них, був на вул. Тернопільській? Де зараз " Фуршет".
Ну що ж. Запрошую на ретроекскурсію, до Києва.
http://gdebaraholka.com.ua/baraholka-kiev/
Мабуть Хмельницький, безнадьожно відстав.
http://paristrip.ru/shopping/shops/marche-aux-puces/

карапуз 20.02.2015 07:27

А я люблю блошиные) они есть везде, в любой стране, крайний раз в Мадриде лазил-просто охренеть)) своебразный социум такой) и не только выдивают-там живут историей, дух времени) есть канеш те кто выживает, но их сразу видно

Spaider 20.02.2015 08:12

У нас по выходным вокруг староконки огромный блошиный рынок на несколько кварталов. Я бы не сказал что туда все идут ради выживания. Для многих это как хобби что-ли. Друг мой (карапуз его видел)), занимающий вполне солидную должность, на пару со своим батей почти каждые выходные там бывают, он в основном в качестве покупателя, а батя иногда и приторговывает. Интересные и полезные вещички порой привозят.

Horton 20.02.2015 08:25

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 300949)
У нас по выходным вокруг староконки огромный блошиный рынок на несколько кварталов.

Там можно выхватить очень интересные предметы старины.Лет 5 назад я там купил нульсовый патефон с набором иголок и пару пластинок,за 200грн. Это то,что мне попалось сразу на глаза.А так,знающие чуваки,которые занимаются антикваром и нумизматикой,там можно сказать ошиваются каждую неделю,в охоте за каким то старинным экземплярчиком.Старинные самовары,утюги и предметы мебели не в счет.Их там пруд пруди.
P.S. Модераторы,перенесите пож-та часть сообщений в болталку.Спасибо.

Bober 21.02.2015 13:31

Re: Бешеный расход

Є один сикрет,розхід упав менше 5ти літрів !

Darts-Trafik 21.02.2015 13:40

Цитата:

Допис від Bober (Допис 301064)
Є один сикрет,тозхід упав менше 5ти літрів !

О!Зараз почнеться:D! Присадки,магнітики,шаман з бубном,горчичники і т.д.

Bober 21.02.2015 14:01

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 301065)
О!Зараз почнеться:D! Присадки,магнітики,шаман з бубном,горчичники і т.д.

Сикрет зовсім в другом,просто єлементарний !

Darts-Trafik 21.02.2015 14:45

Цитата:

Допис від Bober (Допис 301067)
єлементарний !

Як варіант-крекс,фекс,бекс;)

SI27 21.02.2015 16:03

Мерзость «русского мира». Донские казаки – карательный спецназ нацистской Германии

http://crime.in.ua/statti/20150221/donskie-kazaki

Bober 21.02.2015 16:05

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 301075)
Як варіант-крекс,фекс,бекс;)

Ні, холодно !

wasya 21.02.2015 17:01

Цитата:

котитися з гірки на нейтральній...

serik 21.02.2015 17:10

Коренной житель донбасса https://vk.com/id280429943

Darts-Trafik 21.02.2015 17:23

Цитата:

Допис від Bober (Допис 301088)
Ні, холодно !

Та кались уже,давай!

shuma34 21.02.2015 17:47

Цитата:

Ага. Лампочка пізніше засвітилась.:)

Вик123 21.02.2015 17:57

Цитата:

розхід упав менше 5ти літрів !

за годину, на хх.

Bober 21.02.2015 18:21

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 301099)
Та кались уже,давай!

Просто почав ходити пішком !:lol:

sergeyss9 21.02.2015 18:41

Цитата:

Допис від Bober (Допис 301110)
Просто почав ходити пішком !:lol:

Тогда при таком раскладе у меня нулевой расход на 1200 км только за последнюю неделю .Правда помимо трамвая №"11 активно пользуюсь общественным транспортом .

Darts-Trafik 21.02.2015 19:58

Цитата:

Просто почав ходити пішком

:oh:

olexa 21.02.2015 20:01

О, ще один земляк намалювався, а з якого району Умані трамвай №11 ходить?

wasya 21.02.2015 20:02

Цитата:

почав ходити пішком !

переходим в клуб ПЕШЕХОД.:)

SERHO 21.02.2015 20:29

можна в клуб велосипедистов

Паша Первомайский 21.02.2015 20:34

Цитата:

Допис від SERHO (Допис 301134)

Так велосипеды, нынче тоже не дешёвые, разве что старые свои Аисты и Украины отриставрировать))))

sergeyss9 22.02.2015 18:03

Цитата:

Допис від olexa (Допис 301126)
О, ще один земляк намалювався, а з якого району Умані трамвай №11 ходить?

Маршрут ЖдВокзал-> центр->Пушкина - регулярно и с песней :D А сам то какого раена ?

Ключик 22.02.2015 22:23

sergeyss9, з Білої церкви :maybe2: , а в Умані в Михайловича, мати на території "сельхоза" живе.
Цитата:

Допис від sergeyss9 (Допис 301274)
Пушкина - регулярно и с песней

Хасидів, возите? якщо так то Міші (на чорному пасаті Б4) і д. Вові (на сірому трафіку) передавайте привіт.

serik 23.02.2015 02:47

Собаки воют, их насилуют, мало женщин в Европе
ТАм хворі люди.. Геть хворі. Або то навмино все говориться даби усім іншим неповадно було.. Біда..

Darts-Trafik 23.02.2015 09:42

:oh: Люди,може їм в їду шось добавляють???:shock: Там в голові навідь вата зплісніла!!!:out:

vitos svp 23.02.2015 09:59

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 301358)
:oh: Люди,може їм в їду шось добавляють???:shock: Там в голові навідь вата зплісніла!!!:out:

Когда рашистские мужики бабам не уделяют должного влияния, в ихней голове всякое чудится! Да и кто на них таких убогих лезть будет. Преждервременный климакс наверно приключился.
Ты у них спроси когда они в Европе последний раз были?

sergeyss9 23.02.2015 11:41

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 301331)
sergeyss9, з Білої церкви :maybe2: , а в Умані в Михайловича, мати на території "сельхоза" живе.

Хасидів, возите? якщо так то Міші (на чорному пасаті Б4) і д. Вові (на сірому трафіку) передавайте привіт.

Та не , етих маджахедов разве что осенью на масовый погу покатать . Они ж как цыгане а машинку жалко .
Ребятам привет передам :)

ikser 23.02.2015 20:30

Re: Топливо, цены, АЗС

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 301442)
а так, ничего сложного.

Поделись секретом, как газ будет поршневую двухтактника смазывать?

Вик123 23.02.2015 20:37

Цитата:

Допис від ikser (Допис 301448)

И даже с двухтактником можно решить, хотя проще купить четырехтактник.

Eugene 23.02.2015 20:37

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 301358)
:oh: Люди,може їм в їду шось добавляють???

Починалося все з наколотих апельсинів, тепер вакцинація...

Що далі?

Sumrak 23.02.2015 20:44

видел лично такой девайс - прогугли не ленись) сам не верил ютюб - куча видео
"голь на выдумки рясна" - уже все придумали))

Вова4ка 23.02.2015 20:45

Вик123, Плюсую,но мопед имею 4х тактный,мне легче.Нужно найти на форуме того кто ставил уже газ.

Sumrak 23.02.2015 20:50

в кофр баллон вкидываете и все.

я тему начал гуглить потому что увидел обычный скут с баллоном на заднице)) и патрубками к мотору...Не поверил - стал за ним - точно газом воняет. ))
Реальная тема!
Еще кому - интересно есть тема - заправка авто от бытового газа-есть станции!

Добавлено через 9 минут
ухахаххахахахахахаааа.... :lol:
Случайно нашел! Вот она сила истории и то - что нас ждет в будущем!
Ахахаха....

Bober 23.02.2015 21:43

Цитата:

Допис від ikser (Допис 301448)

На двух тактном поршневая мажетсь отдельным насосом .

MasikS 23.02.2015 21:47

А в Японії, на початок 2015 року єлектропідзарядних станцій вже стало більше ніж бензино-дизельних, 40 тис.шт. проти 34-х тис. Вони вперед, а ми назад :plach:

Беза 23.02.2015 21:51

Господин Бобер и иже с ним, в какой теме у нас языки чешут?

Bober 23.02.2015 21:59

Цитата:

Допис від Беза (Допис 301498)
Господин Бобер и иже с ним, в какой теме у нас языки чешут?

Я не господин,а пан, миж в Україні живемо !Вибачаюсь !

ikser 24.02.2015 00:45

Цитата:

Допис від Bober (Допис 301491)
На двух тактном поршневая мажетсь отдельным насосом .

Только масло с бензом смешивается, попробуй его с газом смешать.

Вик123 24.02.2015 00:50

Цитата:

Допис від ikser (Допис 301529)
Только масло с бензом смешивается, попробуй его с газом смешать.

Пневмоаппаратура смазывается подобным образом, только там способ подачи смазки несколько другой.

ikser 24.02.2015 01:08

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 301530)
Пневмоаппаратура смазывается подобным образом, только там способ подачи смазки несколько другой.

Без понятия о какой аппаратуре речь, мат.частью мопеда владею. Т.к. не являюсь любителем стучать по клаве, дискутировать не буду. Делай - покажешь.

Bober 24.02.2015 01:23

Цитата:

Допис від ikser (Допис 301534)
Без понятия о какой аппаратуре речь, мат.частью мопеда владею. Т.к. не являюсь любителем стучать по клаве, дискутировать не буду. Делай - покажешь.

На моей Сузуке маслонасос приводится коленвалом, подает масло в цилиндр и подшипники.

Вик123 24.02.2015 01:24

Цитата:

Допис від ikser (Допис 301534)

Мне ещё и мопеда не хватало)) Электростанция работает на газу и мне этого достаточно. С мопедами сами как-нибудь.

ikser 24.02.2015 02:40

Цитата:

Допис від Bober (Допис 301535)
На моей Сузуке маслонасос приводится коленвалом, подает масло в цилиндр и подшипники.

только на некоторых Сузуках такое встретишь (у тебя Летс?), поэтому у них коренные подшипники дольше ходят. На всей остальной технике от маслонасоса один шланг в карб.

bayk777 24.02.2015 05:05

ikser, я бы не сказал что на Лэтсе они долго ходят. Вот на ямахе меняем Крайне редко, хоть и подача масла в карбик.

Bober 24.02.2015 11:37

Цитата:

Допис від ikser (Допис 301538)
только на некоторых Сузуках такое встретишь (у тебя Летс?), поэтому у них коренные подшипники дольше ходят. На всей остальной технике от маслонасоса один шланг в карб.

Да Летс-2 бабочка,на нем уже идет смазка подшипников .

pasha210 24.02.2015 11:44

А строители тут на форуме есть?Есть у меня одна вещь,которую нужно продать,станок для пр-ва шлакоблоков.Пол буса занимает.Думаю вот,обяву кинуть,модеры против не будут?форум то автомобильный...

dmishanya 24.02.2015 11:46

Цитата:

Допис від h1m1k (Допис 301581)
станок для пр-ва шлакоблоков

Хотел я приобрести в одно время! А можно хоть фоточки глянуть и ценник узнать

pasha210 24.02.2015 11:52

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 301582)
Хотел я приобрести в одно время! А можно хоть фоточки глянуть и ценник узнать

Щас попробую разместить объявление,там люди и кошельки продавали,на сколько мне память не изменяет...

Bober 24.02.2015 11:53

Цитата:

Допис від bayk777 (Допис 301539)
ikser, я бы не сказал что на Лэтсе они долго ходят. Вот на ямахе меняем Крайне редко, хоть и подача масла в карбик.

Из ямах был только мотик файзер фз-6с мопедки небыло,но файзер после сбр-600рр зажигалка,вот только приятне ездить по наших убитых дорогах.

bayk777 24.02.2015 12:31

Bober, у меня кто с сузы или с хонды попересаживались на ямаху, все говорят, ямаха круче и выносливее.
У меня был XJR-400, не понравился.

Вова4ка 24.02.2015 12:42

Цитата:

Допис від h1m1k (Допис 301581)
станок для пр-ва шлакоблоков.

Покажи станок:ah:

Bober 24.02.2015 12:45

Цитата:

Допис від bayk777 (Допис 301591)
Bober, у меня кто с сузы или с хонды попересаживались на ямаху, все говорят, ямаха круче и выносливее.
У меня был XJR-400, не понравился.

По мопедках да,ямаха вынослевей,по мотиках не спорю в каждой марке есть свои вынослевые модели,вот сбр очень удачная модель,а на сузе часто тянет шатуны,по ямахах проблемы редкие, кавы страдают корбками.

Вова4ка 24.02.2015 12:47

Мишаня спасибо,я уже увидел.

bayk777 24.02.2015 12:48

Ну я по спортам совсем не тащусь.
Я, капитан улитка.

Bober 24.02.2015 12:56

Цитата:

Допис від bayk777 (Допис 301598)
Ну я по спортам совсем не тащусь.
Я, капитан улитка.

Да я сейчас тоже с летсом остался,в 2012году пришлось расстаться с рф400.

pasha210 24.02.2015 12:59

Цитата:

Допис від Вова4ка (Допис 301592)
Покажи станок:ah:

https://busovod.ua/showthread.php?p=301587#post301587

ikser 24.02.2015 21:11

Цитата:

Допис від bayk777 (Допис 301539)

Вообще-то речь шла не о ресурсе подшипников, а о том, что бензовоздушная смесь масло растворит и доставит на поршневую и коленвал, а вот газ...???

У меня и мотики и машины на Мотюле катаются, на скутерах которые были в личном пользовании ни разу подшипники не менял. (не реклама)

cvolegokna 24.02.2015 22:29

Re: Не родные диски на Трафик

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 301790)
Bober, Ап:
Шины 235/55 R17

красаучеГ, только покрасить всё в один цвет (себе планирую полный перекрас) и диски больше

Добавлено через 5 минут
моя бывшая жоповозка, 6 лет с салона отьездил на профиле 215/40 17 ходовая, только плановые ремонты.https://a-a.d-cd.net/ba41218s-960.jpghttps://d-a.d-cd.net/9341218s-960.jpghttps://a-a.d-cd.net/b141218s-960.jpg

bayk777 24.02.2015 23:11

ikser, просто так получилось что я последние восемь лет только этим и занимаюсь. Выводы делаю исключительно из личного опыта. Суза и хонда в ремонте частенько. Коленвал на ямаху продается Крайне редко.

ikser 24.02.2015 23:23

bayk777, кинь телефон в личку.

Docent 24.02.2015 23:48

Цитата:

Допис від bayk777 (Допис 301832)
ikser, просто так получилось что я последние восемь лет только этим и занимаюсь. Выводы делаю исключительно из личного опыта. Суза и хонда в ремонте частенько. Коленвал на ямаху продается Крайне редко.

У меня друзья в Ильичевске возят мопеды с японии уже лет 10 а то и больше, если надо могу дать контакты у них дешевле чем у кого либо и большой склад, еще и трактора есть

Maksikkk 25.02.2015 01:28

Цитата:

поддерживаю
Цитата:

Допис від Паша Первомайский (Допис 301135)
Так велосипеды, нынче тоже не дешёвые, разве что старые свои Аисты и Украины отриставрировать))))

Ну из Украины можно приличный вел сделать, только подолбаться нужно. по запчастям будет дешевле ТО на машине(или как 2 ТО)). За одну поездку без сильных усилий 20км легко проедет каждый) Зато пробок нет, но ямы "доставляют" удовольствие)

OlaF 25.02.2015 09:08

Цитата:

Допис від cvolegokna (Допис 301794)
красаучеГ, только покрасить всё в один цвет (себе планирую полный перекрас) и диски больше

Добавлено через 5 минут
моя бывшая жоповозка, 6 лет с салона отьездил на профиле 215/40 17 ходовая, только плановые ремонты.https://a-a.d-cd.net/ba41218s-960.jpghttps://d-a.d-cd.net/9341218s-960.jpghttps://a-a.d-cd.net/b141218s-960.jpg

Бывшим одноклубникам по Лачетти - привет!!! И ник прежний остался.

cvolegokna 25.02.2015 09:48

Цитата:

Допис від OlaF (Допис 301902)

Привет! :friends:

MasikS 25.02.2015 10:09

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від OlaF (Допис 301902)

Аналогічно, вітаю!
Цитата:

Допис від cvolegokna (Допис 301908)
Привет!

Третім буду. Вітаю одноклубників лачетеводів. На Лачі літом їздив на 16-х. На більші не зважився. На Віваро в рідному розмірі, на експерименти, щось не тягне.

Sumrak 25.02.2015 10:49

Цитата:

И все правильно! Только электрошокер купите, собаки уже в курсе цены на топливо :D но шокер бояться.
Ставлю на то что весной в Киеве будет Шанхай или Копенгаген из велосипедистов :yes3:

cvolegokna 25.02.2015 11:09

Цитата:

Допис від MasikS (Допис 301915)
Третім буду.

:friends:

Bober 25.02.2015 11:50

У темі 2 долучень
Четвертый ,хоть и не лачетивод,ну все рамно шевровод,моя бывшая брал с салона отьездил 5лет

Darts-Trafik 25.02.2015 20:34

У темі 1 долучень
Bober, Машинка выглядит шикарно!Диски ВВС?
Авеоводу с пятилетним стажем ОСОБЫЙ ПРИВЕТ!

Bober 25.02.2015 22:22

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 302060)
Bober, Машинка выглядит шикарно!Диски ВВС?
Авеоводу с пятилетним стажем ОСОБЫЙ ПРИВЕТ!

:Laie:Авео рулит!Это моя любимая из домашних машин,до сих пор снится.Диски Dezent трофейные,от Таеты Ярис попались,хоть и фирменые но часто прокатывал,по началу поставил турецкие Eagle,на много крепче были.

OlaF 25.02.2015 22:36

http://os1.i.ua/3/1/4580403_2973246e.jpg
Тоже 6 лет владения, но диски 15, резина 195/55.

Bober 25.02.2015 22:46

Цитата:

Допис від OlaF (Допис 302119)
http://os1.i.ua/3/1/4580403_2973246e.jpg
Тоже 6 лет владения, но диски 15, резина 195/55.

Сто пудов американцы в шевриках что то использовали что бы нас пересадить на головастики:D:nasmeshka::notworthy:

Eugene 25.02.2015 23:28

Сам после Авешки пересел на Виварик. Авешка сохранилась в семье. 2008 год и всего 40000 пробега. Авто отца, его пробег, примерно, 5000 остальные мои. Сейчас стоит в гараже, выезжает по празникам и когда головастика обслуживаю. Фото нет.

Horton 26.02.2015 20:35

Цитата:

Допис від DRB (Допис 302310)
Завтра подешевеет (как минимум на желто-зеленой АЗС в 17:00 еще планировали снизить цену)
подозреваю что за ней и ОККО цену скинет

Это все фантазии.Доллар снова пополз уверенно вверх.Так что никто ничего снижать не будет.

abez 26.02.2015 20:45

Horton, плюсую и будет расти по факту ...
Мертвому припадки, "сядем усе ..."

shuma34 26.02.2015 20:51

Цитата:

Допис від Horton (Допис 302315)
Это все фантазии.Доллар снова пополз уверенно вверх.Так что никто ничего снижать не будет.

Мабуть варто, пред роботою (покупкою, продажою) з валютою зазирнуть:
Украінський зен- http://zenukr.com/
Російйський зен- http://zenrus.ru/
Це якщо нема часу, по біржовим зведенням ходить.

Horton 26.02.2015 20:59

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 302326)
Мабуть варто, пред роботою (покупкою, продажою) з валютою зазирнуть:
Украінський зен- http://zenukr.com/
Російйський зен- http://zenrus.ru/
Це якщо нема часу, по біржовим зведенням ходить.

А что заглядывать? Вечером был уже нижний 28,верх 38. Разница с евро в 10грн(низ 38 верх 47)

abez 26.02.2015 21:02

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 302326)
зазирнуть:

ЗаглядУй не заглядУй, все равно получишь ...

shuma34 26.02.2015 21:21

Цитата:

Допис від abez (Допис 302332)
ЗаглядУй не заглядУй, все равно получишь ...

Та ні! Це типу - пора)(уй. Тоисть- подсчитай.
Ось що робить? Не зрозуміло. Цукор, вчора купували(ВИГРІБАЛИ) по 21 з копійками гривень. Сьогодні моя, брала по 11 грн, до чаю.
Хто зна як воно краще робить.
Ситуація з пальним, у мене така ж як у Дартс Трафіка- фірма запраляє, та жорстко контролює.
Очікувать поки все встаканиться? Да хто зна....
Кричать на форумах - тапіпєц! Від цього крику, нічого не змінмится.
Виходить на "майдани"? Ні. Вибачте, зараз не пійду. Як на мене, як би не було хреново. Але не час.
ІМХО.

Horton 26.02.2015 21:26

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 302341)
Ось що робить? Не зрозуміло. Цукор, вчора купували(ВИГРІБАЛИ) по 21 з копійками гривень. Сьогодні моя, брала по 11 грн, до чаю

Вчера специально пошел в магазин посмотреть и увидел на районе цену сахара 11,55грн.
Цитата:

Кричать на форумах - тапіпєц! Від цього крику, нічого не змінмится.

Не надо просто паниковать.
Цитата:

Очікувать поки все встаканиться? Да хто зна.

Это как ждать у моря погоды.Нужно жить и не впадать в истерику. "Все когда нибудь заканчивается,даже жизнь"

ALEXEY 26.02.2015 21:33

Цитата:

Допис від Horton (Допис 302345)
Вчера специально пошел в магазин посмотреть и увидел на районе цену сахара 11,55грн.

Саня, где? Нужно на натур продукт))) запастись!

Horton 26.02.2015 21:57

Цитата:

Допис від ALEXEY (Допис 302350)
Саня, где? Нужно на натур продукт))) запастись!

На Радужном. 11,55грн.И никакого ажиотажа.

ALEXEY 26.02.2015 21:59

Это в густо? Надо кил 200, ну хотя бы 100

Horton 26.02.2015 22:01

Цитата:

Допис від ALEXEY (Допис 302364)
Это в густо? Надо кил 200, ну хотя бы 100

Сказали,что больше 10кг на руки не дают.
Касается и одесситов также:
Виталий Иванов

Дорогие Харьковчане! Кому нужны соль, сахар, крупа, мука - не стойте в очередях как дебилы - приезжайте к нам в АТО! У нас много - мы поделимся.

ALEXEY 26.02.2015 22:54

Horton, ты о чем?

Horton 26.02.2015 23:02

Цитата:

Допис від ALEXEY (Допис 302381)
Horton, ты о чем?

Я о сахаре,что больше 10кг на руки не дают.
А ниже привел пост одного человека с фейсбука.

MANяк 01.03.2015 09:59

На въезде в Киев задержана машина с оружием
Во как! Хорошо что на пути оказались полномочные представители "Днепра-1". А если бы простые гаишники, звонок - трехсторонний нагиб - и груз поехал дальше.
А вот ещё интересная инфа
В Раде предложили сажать на три года за "подрыв авторитета" власти
Не могу проверить на сайте рады (висит), но если правда - веселуха будет.

Добавлено через 8 минут
Таки правда.
Ну что, поздравляю вас. Если закон будет принят - открывается такое множество возможных путей, средств и вариантов, что даже представить страшно.

DenVivaro 01.03.2015 12:06

Цитата:

Допис від Horton (Допис 302365)
Дорогие Харьковчане! Кому нужны соль, сахар, крупа, мука - не стойте в очередях как дебилы - приезжайте к нам в АТО! У нас много - мы поделимся.

у нас на оптовых базах море этого всего было и есть, бери - не хочу. Дефицит только на розничных точках из-за нашего менталитета. Магазины этим пользуются и посплавляли кучу просроченного и испорченного товара, а так же завышали цену

SI27 01.03.2015 12:41

vitos svp 01.03.2015 13:23

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 303045)
...воскресенье, не положено работать.

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 303046)
Шоб я так жил:respekt:

Ты наверно по субботам не работаеш!:D

А вообще правильно, хоть один день уделять морали и семье! Возможно тогда будет меньше проявлений рашизма и крымнашзма, с донбазмом и лугандозмом!

wasya 01.03.2015 13:36

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 303051)

А вообще правильно, хоть один день уделять морали и семье! Возможно тогда будет меньше проявлений рашизма и крымнашзма, с донбазмом и лугандозмом!

на Западной Украине воскресенье выходной всегда,все ходят в церковь с утра,потом отдыхают дома..
не могу это обьснить,но сам в воскресенье ничего не делаю... несколько раз пытался чем то занятся со скуки,по машине чего то, или по ремонту в доме: постоянно или руки себе случайно обобью инструментом, или сломаю чего то в авто..парадокс,но больше не пробую ничего делать в воскресенье и праздники церковн.,разве что аварийно.

Вик123 01.03.2015 13:50

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 303051)

Что-то я слово ''лопата'' не заметил:maybe:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від wasya (Допис 303055)
на Западной Украине воскресенье выходной всегда,все ходят в церковь с утра,потом отдыхают дома..

Жизнь заставляет, и приходится работать.

MANяк 01.03.2015 14:09

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 303056)
Сообщение от vitos svp
Ты наверно по субботам не работаеш!
Что-то я слово ''лопата'' не заметил

Это про меня:aiwan-hi::ah:

vitos svp 01.03.2015 14:13

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 303056)
Что-то я слово ''лопата'' не заметил:maybe:

Добавлено через 2 минуты

Жизнь заставляет, и приходится работать.

Про слово "лопата" не вкурил?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Допис від MANяк (Допис 303059)
Это про меня:aiwan-hi::ah:

И в синогогу ходиш?

MANяк 01.03.2015 14:15

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 303060)
И в синогогу ходиш?

Стараюсь.

Вик123 01.03.2015 15:08

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 303060)
Про слово "лопата" не вкурил?

Вот и я не понял, что смешного ты увидел?
пс. анекдот про "лопату" не знаешь?

vitos svp 01.03.2015 15:11

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 303075)
Вот и я не понял, что смешного ты увидел?
пс. анекдот про "лопату" не знаешь?

Расскажи, пока не догоняю :maybe:!

Вик123 01.03.2015 15:16

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 303076)
Расскажи,

— Сейчас я вам расскажу анекдот, но он немного непонятный, поэтому, когда будет пора смеяться, я скажу «лопата».
*несколько минут молчания*
— Лопата.

Bircha 01.03.2015 15:36

типа жизнь г----но но мы с лопатой

serik 02.03.2015 01:08

мэру Харькова Кернесу объявят о подозрении в пытках и хулиганстве
http://myukr.com.ua/politics-news/it...yy-shokin.html

Беза 02.03.2015 19:38

я очень удивлюсь если его посадят

MasikS 02.03.2015 20:20

Вони прижмуть, випитають скільки бабла получив від Коломойського та інших, одягнуть йому браслет, а потім подивляться, якщо вискочить з вікна - значить винуватий.:lol:

Чижик 02.03.2015 23:52

В певцы сейчас идут все с больным мозгом?
Если сама музыка ещё более или менее слушательна? То слова и исполнительницы это кровоизлияние...

ruslankarpaty 03.03.2015 10:00

интересная штучка, у нас где есть что похожее купить?
http://ru.aliexpress.com/item/Car-se...043284770.html

vitos svp 03.03.2015 10:48

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 303513)
интересная штучка, у нас где есть что похожее купить?
http://ru.aliexpress.com/item/Car-se...043284770.html

Так купи на том сайте, отгрузка все равно с китая, оплатиш карточкой через месяц получиш!

Вик123 03.03.2015 19:38

Минут пять назад недалеко от моего дома рванула моя любимая метановая заправка.
Сначала рванул пазик-пассажир...

Шкодник 03.03.2015 19:41

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 303640)

Хоть без жертв?

Вик123 03.03.2015 19:42

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 303642)
Хоть без жертв?

Да пока не ясно. Ещё даже газ не перекрыли. Горит и рвётся.

mehanik 03.03.2015 19:42

Цитата:

Что это было -просто халатность, или что-то похуже?

Eugene 03.03.2015 19:43

Цитата:

Пустой, надеюсь?

Вик123 03.03.2015 19:44

mehanik, думаю как всегда у нас.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Допис від Eugene (Допис 303646)
Пустой, надеюсь?

Так с пассажирами не пускают.

Eugene 03.03.2015 19:45

Да здравствует мобильный интернет GPRS, пока написал два слова +2 сообщения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 303648)

Добавлено через 33 секунды

Так с пассажирами не пускают.

Хоть на газовых соблюдают.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©