![]() |
Re: Болталка
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Знайомих не маєш які сьогодні там були? Ти зі Львова? Чи перелякався, шо на кордоні арештують? Є за шо? |
Цитата:
смотри время написания!!!и поймешь глупость своих действий!исчерпывающий, популярный ответ я получил от других пользователей!все другое считаю тратой времени |
Доброго вечора,Форумчани!
Будь ласка,покаіть тему по заміні моторчика заслонки подачі повітря в салон:notworthy: Передивився все про електрику,а теми не знайшов.Пошук пробував. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Продам Nissan Almera classic
Цитата:
в МРЕО очереди не пропали... даже помониторь АвтоРиа,свежие таблички ПРОДАНО пестрят з.ы. ИМХО отличный ниссанчик-седанчик , когда-то себе смотрел помню 18$ стоил... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне знакомый с МРЕО, только на середину следующей недели обещает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как Национальный банк изменил условия работы межбанка
http://news.finance.ua/ru/news/~/344082 |
Привет,парни! Чтоб не создавать однодневных тем пишу сдесь!
Остался один подкоренной лист,после переделки рессор!мне не нужен !могу продать !на листе еще есть заводская краска! На машине стоял до двух недель! Если надо фотки,то с понедельника!ну а по цене даже не знаю ,что сказать!в ценах не ориентируюсь!лист от H1,H200!лежит у меня пылью припадает точно больше 3 лет! Если надо то можно пост перенести! Добавлено через 9 минут Да ,еще остался один ленивец,самый нижний ,короткий прямой лист!его в придачу ... Добавлено через 18 минут Смотрите,че нашел? http://olx.ua/i2/lvov/obyavlenie/bak...tml#4931566b7e Это оригинальный бак? Мой на 65 литров! |
Я бачу що знов Остапа, ой Стаса понесло. :oh:
|
Цитата:
|
Ночной экшен
в 3.40 будит жена-чегото воняет раздупляюсь-таки воняет горелой проводкой:shock: Забег по квартире явно не у нас,на лесничной клетке уже кипишь,кто бежит вниз с дитями полуголыми кто вальяжно спускается в лифте:oh: Света нет все это в полутьме с вспышками от фонариков и мобилок.. Пожарных ктото уже вызвал как и скорую,парни быстро даванули очаг порошком и позагоняли зевак по квартирам.. Утром веселее,очаг возгорания это щитовая на 4 этаже,есно все парадное без света. Порадовал сосед с 8 этажа геройски заявивший что он в 1 ночи занюхал дым,прошел по подьезду но источника не нашел и урулил спатки..женщины закидали тапками,я чесно гря думал прибьют:tomato: Отделалисьзасранным порошком подьездом,вонью в квартирах,и полдня без света. Выводы- фонарики переложенны поближе,при запахе горелой проводки звоним соседям если лень набрать пожарных.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё "Майдан" закрыли?
|
Цитата:
|
наконец то хоть догадались закрыть, авто форум опустил до политического срача которого и так везде хватает.
|
BUSOVOD, делать вид что в стране ничего не происходит, а то что происходит нас не касается - правильней?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=15837 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vitos svp, пройди по предлагаемой Шкодником ссылке и увидишь...
|
Цитата:
Де смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме ограниченного доступа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в курилке нашел)) Спасибо. |
Цитата:
Шкодник сообщил, что это не ОН! |
Зачем закрыли "майдан" и кто эта ватная рожа?? Хочу знать для себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виталик, я бы тебе настоятельно рекомендовал бы почитать параграф первый Правил, в частности п 1.10. Спасибо. |
Рассказ о том, как у меня чуть не съехала крыша
Создано: 08 Февраль 2015 inShare Так получилось, что из-за грустных семейных дел вчера я весь день ездил по столице Мордора с включенным мордорским радио. Не с телевизором, всего лишь с радио. Все, абсолютно все новости, которые я слышал, так или иначе касались киевской фашистской хунты и американской агрессс против РФ. Я узнал много новых вещей, о которых не подозревал ранее. Я узнал, что киевская хунта хотела провести мобилизацию всех взрослых мужчин, чтобы насильно заставить их воевать против собственного народа, но мобилизация сорвалась. Все взрослые мужчины уклонились от мобилизации и сбежали в Россию. Я узнал, что прозревшие киевские солдаты, осознав, что их обманули, возвращаются с фронта и начинают громить правительственные учреждения и что еще чуть-чуть и в Киеве случится третий майдан, который свергнет американских ставленников Порошенко и Яценюка, и украинский народ рыдая от счастья бросится в объятия своей настоящей матери - российского государства. Чтобы этого не случилось, киевская хунта поставила заградотряды, которые расстреливают киевских солдат бегущих с фронта, а улицы самого Киева патрулирует правый сектор и избивает тех, кто пытается собраться больше двух. Я узнал, и не от кого-нибудь, а аж от самого ректора какого-то российского ВУЗа, что внутри самой хунты дела обстоят очень неблагополучно. Что Порошенко очень недоволен тем что он является американским ставленником второго уровня и потому должен подчиняться американскому ставленнику первого уровня – Яценюку, который младше его по должности, а потому Порошенко скоро свергнет Яценюка и это ускорит свержение самой киевской хунты. Я узнал, что киевская хунта не ценит благородства и человеколюбия. Когда ополченцы героически защищая мирное население дамбаса от варварских киевских бомбардировок взяли в котел их фашистскую армию в Дибальсиве, они не образумились и стали бомбардировать мирных жителей Донецка запрещенными фосфорными и кассетными бомбами. Я узнал, что когда ополченцы исключительно из гуманных соображений не стали замыкать этот котел и завершать окружение – чтобы дать возможность мирным жителям эвакуироваться от киевских обстрелов, киевская хунта разбомбила автобусы с беженцами и использовала этот коридор для переброски правого сектора на помощь окруженным киевским фашистам. Я узнал, что главная цель Америки - это завоевать Россию, а поскольку это у нее не получится, то ее цель унизить Россию, как можно сильнее. Я узнал, что Российская армия является самой мощной в мире, и когда Меркель и Оланд вдруг осознали это, они примчались к нашему президенту униженно просить прощения, но стоило Обаме прикрикнуть на них, как они, поджав от испуга хвосты помчались к нему за новыми инструкциями (авторская лексика диктора сохранена). Я узнал, что Америка еще с 90-х годов рассаживала своих ставленников на должности госчиновников в России, и эти ставленники сейчас занимаются вредительством, и именно это вредительство является причиной роста цен и обвала рубля. Но бдительность следственных органов, лично президента и рядовых граждан России позволила вовремя заметить это, и очень скоро все вредители будут разоблачены и наказаны, невзирая на занимаемые высокие должности, и тогда рубль доллар снова будет по 30 рублей, а цены вернутся примерно к уровню 2007 года (почему 2007 – не спрашивайте, что услышал, то и транслирую). Я узнал, и не от кого-нибудь, а от какого-то профессора и доктора экономических наук, что США договорились с арабами, обрушить цены на нефть и тем самым разорить Россию. Но США не знали, что нефть – это не основной источник наших доходов и просчитались. А мы тем временем заключили с арабами свои соглашения, и те теперь обрушивают нефть не чтобы разорить нас, а чтобы разорить США, потому что для экономики США цены на нефть важны, а нам – пофиг. Я узнал, что когда страны ЕС вводили ограничения на поставки продовольствия в Россию (а ведь именно в этом заключаются их санкции), они просчитались. Их экономика теперь трещит по швам, лишившись рынка сбыта, а наше сельское хозяйство – стремительно и динамично развивается, лишившись западных конкурентов. И тут же в подтверждение интервью со счастливым владельцем какого-то завода, от чьего сыра раньше брезгливо воротили нос, а сейчас – берут без проблем. В течение всего дня это все это лилось на меня непрерывным потоком, и не просто лилось, а лилось очень агументировано, со всякими логическими обоснованиями, ссылками на серьезные источники и подтверждением из уст экспертов с громкими учеными званиями и должностями. К вечеру я ощутил момент, когда мои кулаки стали наливаться свинцом от ненависти к бендеровским фашистам-националистам, а в груди начало зреть твердое решение уехать воевать на дамбас, чтобы защитить Родину от американской агрессии. Я его только ощутил этот момент, и он тут же ушел прочь, но вот, что я хочу сказать, братцы мои. Если бы я к тому моменту не жил три года в Европах вдали от этого радио и ТВ, если бы у меня не было бы знакомых на всех властных уровнях Российской Федерации, цинично информирующих меня об истинном положении дел, я бы этот момент не «ощутил» бы. Он бы однозначно настал. Кто-то из классиков (помнится Чехов, но я не уверен) сказал, что "Если свежий огурец попадает в банку с солеными огурцами, то что бы он ни делал, как бы он ни крутился по банке, он рано или поздно засолится". Но этот-то огурец хоть сопротивляется и осознает, что просаливается. В России - другая ситуация. В банку со свежими огурцами в течение многих лет ежеденевно добавляли по крупинке соли. По одной маленькой крупинке Одна крупинка – это ведь совсем незаметно. Вот так, по маленькой крупинке день за днем, огурцы и сами не заметили, как просолились. Они-то по-прежнему уверены, что они – самые что ни не есть свежие, если их никто не солил. Когда свежий (по настоящему свежий) огурец попадает извне в этот рассол он приходит в ужас не только от рассола, но и от того, что окружающим невозможно объяснить, что они – соленые. Они-то ведь твердо знают: «Нас никто не солил, значит мы свежие, а соленые – это как раз все окружающие, раз они не похожи на нас». http://shipilov.com/realtime/205-ras...la-krysha.html |
|
А прикинте если ему ещё сказать что бакс уже по 26 и продукты дорожают со пугающей скоростью? А зарплаты и соцвыплаты на месте. Он об этом знает? Или проезд в киевском метро наше все? Я понимаю что это тонкий корреспондентский троллинг, но блин, зачем это показывать? |
Цитата:
|
вообщем кому может нада
за 100$ комплект из НОВЫХ 4 шин Шина Continental Conti4x4Contact 205/70 R15 96T http://www.roznica.com.ua/goodsdetai...r15_28541.html |
ruslankarpaty, а чого така нереальна ціна?
|
Мене мучать домисли: в чому подвох???
|
Цитата:
|
Трохи погуглив:
Очень не доволен данным приобретением и никому не советую брать. 19 января 2011, 15:56 # Достоинства: Даже и написать сюда ничего не могу, потому как не обнаружил, одни сплошные недостатки. Недостатки: Это нереальная резина, я такой еще не встречал, неимоверное Г да еще и с большой буквы. Сильно шумит, плохие тормозные свойства, очень сильный износ. Комментарий: Да что тут комментировать, летом еще куда ни шло и то езда должна быть по чистому сухому асфальту, в дождливую погоду и по грязи такое впечатление что едешь на санках или на лыжах, кому как больше нравится, в малейшей грязи начинает сразу буксовать, тормозить очень сложно. Для зимы эта резина вообще противопоказана, лучше не рискуйте своим здоровьем, и поберегите нервы. Шум от нее это вообще нечто нереальное - от нее получается такой вой и гул что просто страшно ехать. P.S. Ціна зато дуже цікава. |
Цитата:
нашел этот сайт, там были 225/16/65 тоже Гуды недорого позвонил им и были в наличии... хотя теперь цены каждый день скачутЬ... |
Re: ОСТОРОЖНО РАЗВОД!!!
Еще один да их в нете для всяких хватает
В общем это не проблема |
Рено кенгу майже за даром нікому не треба ? http://auto.ria.com/auto_mercedes-be..._14959118.html
|
Бачив такий же на дорозі. Симпотно дивиться, але ціна...
|
Кто там ищет рамки и туманки на Горбатых до рестайла?
http://www.drive2.ru/l/5756115/ |
а где такую пружинку взять? :ah:
|
Цитата:
|
Підійде будь-яке пружна металева полоса, з механічного будильника, пружина з рулетки та інші. ІМХО. Лише обрізати по ширині необхідній.
|
Цитата:
уже 3 замка срезал.. Родители пожилые |
Цитата:
у меня как то закрылись ключи в авто,сигналка,сколько не махался не мог открыть...позвонил знакомому,а он своим знакомым с "соответствующей репутацией"..приехали и за 5 сек.замок был открыт,правда при этом отвернулся,чтоб я не видел как он это делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Саме прикро те, що через тиждень, я знайшов ключ.:oh: |
Цитата:
|
С утра закрылась в очередной раз :) http://legnum.info/kak-vskryt-mashinu/
|
Цитата:
А в моем Трафе, нет локеров.:) |
shuma34, это не призыв к действию :)
А как у трафа блокируются двери ? |
Господа взломщики,вас куды перенести? в болталку или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
На шкоде у отца тоже кнопкой блочится, но разблокировать можно дернув два раза за ручку открытия дверей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, ну так и что мешает крючком открыть дверь через приотодвинутую рамку двери ?
У меня на легнуме логер прям возле ручки двери, открывал не однократно на других авто. А на своем ключи в замке были и машина закрылась, через приоткрытый люк достал их :) |
Цитата:
|
Вот скажи мне пожалуйста, я тебя трогаю, цепляю? Что тебе неймется? Обрати внимание на свои посты в которых если не мат, то скрытый мат. Что ты как Табаки все исподтишка. Будь мужиком скажи мне это лично. Все ниже и ниже падаешь в моих глазах.
|
Есть мат? Наказывай. Кнопочка то есть.
А сам думай что исполняешь. Ты же модератор, лицо так сказать форума. Или тебе шило в одном месте мешает понять что твой "юмор" иногда не по месту. Петросян х... |
Ты обратил внимание что я ею вообще крайне редко пользуюсь.
И что в моем юморе было оскорбительного, унизительного? Тем более я сразу извинился. Или ты считаешь что Цитата:
Попробуй начать с себя, ну или реши этот вопрос со мной в личке, если позвонить боишься. Я все сказал. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Извинился, и что? Теперь дать медаль?
Вот как за то что допустим объяснить причину за что было предупреждение, простому пользователю, так ему за это влепить можно. А как модератору сыграть шутку в стиле Петросяна, так можно. А как указать на это? Так сразу возмущение, мол что такое... Мне класть где и каких дибилов с кнопками на остальных ресурсах. Ты тут. И будь добр соблюдай обще-утвердённые правила. З.Ы. И думать надо головой что и где писать... |
Цитата:
пс Dura lex, sed lex . |
Игорь,Виталя а может пора остановится? Или хотя б личку идите...
|
Вася, для тебя и всех остальных бусоводов я по прежнему остаюсь добрым Безой, к которому можно просто заехать кофе попить или лучше чего покрепче ( ну там чай например).
|
Re: Новости с востока Украины.
Може мені і не повірять, но в Хмельницькому "блошиного ринку" немає. Був. Навіть два. У 90их. Зараз там стоять ларьки і продаються НОВІ ! цьвяхи, сантехніка, інструменти, дроти, рукавички і інша дрібнота. З асфальту своїми б/у речами у нас я не бачив щоб хтось торгував. Це хіба біля ринку бабки молоком у пляшках чи якимись яблучками і т.д. можуть приторговувати. і то тільки БІЛЯ ринку. На самому базарі все цивільно. Секонд хендів вистачає по місту.
|
Цитата:
Ну що ж. Запрошую на ретроекскурсію, до Києва. http://gdebaraholka.com.ua/baraholka-kiev/ Мабуть Хмельницький, безнадьожно відстав. http://paristrip.ru/shopping/shops/marche-aux-puces/ |
А я люблю блошиные) они есть везде, в любой стране, крайний раз в Мадриде лазил-просто охренеть)) своебразный социум такой) и не только выдивают-там живут историей, дух времени) есть канеш те кто выживает, но их сразу видно
|
У нас по выходным вокруг староконки огромный блошиный рынок на несколько кварталов. Я бы не сказал что туда все идут ради выживания. Для многих это как хобби что-ли. Друг мой (карапуз его видел)), занимающий вполне солидную должность, на пару со своим батей почти каждые выходные там бывают, он в основном в качестве покупателя, а батя иногда и приторговывает. Интересные и полезные вещички порой привозят.
|
Цитата:
P.S. Модераторы,перенесите пож-та часть сообщений в болталку.Спасибо. |
Re: Бешеный расход
Є один сикрет,розхід упав менше 5ти літрів !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мерзость «русского мира». Донские казаки – карательный спецназ нацистской Германии
http://crime.in.ua/statti/20150221/donskie-kazaki |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коренной житель донбасса https://vk.com/id280429943
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, ще один земляк намалювався, а з якого району Умані трамвай №11 ходить?
|
Цитата:
|
можна в клуб велосипедистов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergeyss9, з Білої церкви :maybe2: , а в Умані в Михайловича, мати на території "сельхоза" живе.
Цитата:
|
Собаки воют, их насилуют, мало женщин в Европе
ТАм хворі люди.. Геть хворі. Або то навмино все говориться даби усім іншим неповадно було.. Біда.. |
:oh: Люди,може їм в їду шось добавляють???:shock: Там в голові навідь вата зплісніла!!!:out:
|
Цитата:
Ты у них спроси когда они в Европе последний раз были? |
Цитата:
Ребятам привет передам :) |
Re: Топливо, цены, АЗС
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Що далі? |
видел лично такой девайс - прогугли не ленись) сам не верил ютюб - куча видео
"голь на выдумки рясна" - уже все придумали)) |
Вик123, Плюсую,но мопед имею 4х тактный,мне легче.Нужно найти на форуме того кто ставил уже газ.
|
в кофр баллон вкидываете и все.
я тему начал гуглить потому что увидел обычный скут с баллоном на заднице)) и патрубками к мотору...Не поверил - стал за ним - точно газом воняет. )) Реальная тема! Еще кому - интересно есть тема - заправка авто от бытового газа-есть станции! Добавлено через 9 минут ухахаххахахахахахаааа.... :lol: Случайно нашел! Вот она сила истории и то - что нас ждет в будущем! Ахахаха.... |
Цитата:
|
А в Японії, на початок 2015 року єлектропідзарядних станцій вже стало більше ніж бензино-дизельних, 40 тис.шт. проти 34-х тис. Вони вперед, а ми назад :plach:
|
Господин Бобер и иже с ним, в какой теме у нас языки чешут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ikser, я бы не сказал что на Лэтсе они долго ходят. Вот на ямахе меняем Крайне редко, хоть и подача масла в карбик.
|
Цитата:
|
А строители тут на форуме есть?Есть у меня одна вещь,которую нужно продать,станок для пр-ва шлакоблоков.Пол буса занимает.Думаю вот,обяву кинуть,модеры против не будут?форум то автомобильный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bober, у меня кто с сузы или с хонды попересаживались на ямаху, все говорят, ямаха круче и выносливее.
У меня был XJR-400, не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишаня спасибо,я уже увидел.
|
Ну я по спортам совсем не тащусь.
Я, капитан улитка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня и мотики и машины на Мотюле катаются, на скутерах которые были в личном пользовании ни разу подшипники не менял. (не реклама) |
Re: Не родные диски на Трафик
Цитата:
Добавлено через 5 минут моя бывшая жоповозка, 6 лет с салона отьездил на профиле 215/40 17 ходовая, только плановые ремонты.https://a-a.d-cd.net/ba41218s-960.jpghttps://d-a.d-cd.net/9341218s-960.jpghttps://a-a.d-cd.net/b141218s-960.jpg |
ikser, просто так получилось что я последние восемь лет только этим и занимаюсь. Выводы делаю исключительно из личного опыта. Суза и хонда в ремонте частенько. Коленвал на ямаху продается Крайне редко.
|
bayk777, кинь телефон в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ставлю на то что весной в Киеве будет Шанхай или Копенгаген из велосипедистов :yes3: |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Четвертый ,хоть и не лачетивод,ну все рамно шевровод,моя бывшая брал с салона отьездил 5лет
|
У темі 1 долучень
Bober, Машинка выглядит шикарно!Диски ВВС?
Авеоводу с пятилетним стажем ОСОБЫЙ ПРИВЕТ! |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
http://os1.i.ua/3/1/4580403_2973246e.jpg
Тоже 6 лет владения, но диски 15, резина 195/55. |
Цитата:
|
Сам после Авешки пересел на Виварик. Авешка сохранилась в семье. 2008 год и всего 40000 пробега. Авто отца, его пробег, примерно, 5000 остальные мои. Сейчас стоит в гараже, выезжает по празникам и когда головастика обслуживаю. Фото нет.
|
Цитата:
|
Horton, плюсую и будет расти по факту ...
Мертвому припадки, "сядем усе ..." |
Цитата:
Украінський зен- http://zenukr.com/ Російйський зен- http://zenrus.ru/ Це якщо нема часу, по біржовим зведенням ходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ось що робить? Не зрозуміло. Цукор, вчора купували(ВИГРІБАЛИ) по 21 з копійками гривень. Сьогодні моя, брала по 11 грн, до чаю. Хто зна як воно краще робить. Ситуація з пальним, у мене така ж як у Дартс Трафіка- фірма запраляє, та жорстко контролює. Очікувать поки все встаканиться? Да хто зна.... Кричать на форумах - тапіпєц! Від цього крику, нічого не змінмится. Виходить на "майдани"? Ні. Вибачте, зараз не пійду. Як на мене, як би не було хреново. Але не час. ІМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в густо? Надо кил 200, ну хотя бы 100
|
Цитата:
Касается и одесситов также: Виталий Иванов Дорогие Харьковчане! Кому нужны соль, сахар, крупа, мука - не стойте в очередях как дебилы - приезжайте к нам в АТО! У нас много - мы поделимся. |
Horton, ты о чем?
|
Цитата:
А ниже привел пост одного человека с фейсбука. |
На въезде в Киев задержана машина с оружием
Во как! Хорошо что на пути оказались полномочные представители "Днепра-1". А если бы простые гаишники, звонок - трехсторонний нагиб - и груз поехал дальше. А вот ещё интересная инфа В Раде предложили сажать на три года за "подрыв авторитета" власти Не могу проверить на сайте рады (висит), но если правда - веселуха будет. Добавлено через 8 минут Таки правда. Ну что, поздравляю вас. Если закон будет принят - открывается такое множество возможных путей, средств и вариантов, что даже представить страшно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вообще правильно, хоть один день уделять морали и семье! Возможно тогда будет меньше проявлений рашизма и крымнашзма, с донбазмом и лугандозмом! |
Цитата:
не могу это обьснить,но сам в воскресенье ничего не делаю... несколько раз пытался чем то занятся со скуки,по машине чего то, или по ремонту в доме: постоянно или руки себе случайно обобью инструментом, или сломаю чего то в авто..парадокс,но больше не пробую ничего делать в воскресенье и праздники церковн.,разве что аварийно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. анекдот про "лопату" не знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
*несколько минут молчания* — Лопата. |
типа жизнь г----но но мы с лопатой
|
мэру Харькова Кернесу объявят о подозрении в пытках и хулиганстве
http://myukr.com.ua/politics-news/it...yy-shokin.html |
я очень удивлюсь если его посадят
|
Вони прижмуть, випитають скільки бабла получив від Коломойського та інших, одягнуть йому браслет, а потім подивляться, якщо вискочить з вікна - значить винуватий.:lol:
|
В певцы сейчас идут все с больным мозгом?
Если сама музыка ещё более или менее слушательна? То слова и исполнительницы это кровоизлияние... |
интересная штучка, у нас где есть что похожее купить?
http://ru.aliexpress.com/item/Car-se...043284770.html |
Цитата:
|
Минут пять назад недалеко от моего дома рванула моя любимая метановая заправка.
Сначала рванул пазик-пассажир... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mehanik, думаю как всегда у нас.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Да здравствует мобильный интернет GPRS, пока написал два слова +2 сообщения.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©