![]() |
Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Собираюсь завтра установить на обратной масляной магистрали дополнительный внешний сменный фильтр. Пришло осознание что пожалуй я уже знаю этот робот и все ньюансы работы каждой из его деталей и всего в целом как табличку умножения. :beach::ga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, чтобы поменять сцепление и выжимной, нужно Робот снимать? И сколько обычно сцепление хорошо служит при Роботе? Пружинки на диске могут треснуть? Будет ли это слышно?
|
якшо не помиляюсь , то Валєра з Заліщиків озвучив, що і 500тис може ходити
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последнее время начал тренировать робота(плавно выжимаю тормоз,газ) в городе предпочтительнее ручной режим,и хочу сказать,что на много плавнее стал переключаться,неужеле действительно можно его обучить?раньше было гораздо жёстче |
Цитата:
Ну и заглушку в Роботе выдавило, сняли Робот для починки, половину деталей разобрали получается, хочется всё уже проверить. Если хорошо настроить в Харькове не получится, придется ехать в Кривой Рог к Владимиру, но будем стараться сделать это в Харькове |
DenVivaro,хай щастить:tryam:
|
Цитата:
|
Интересные новости. Смазка применяемая в главном цилиндре сцепления - Kluberalfa HM 83-801. Цену сегодня мне озвучил официальный киевский импортер мягко говоря оригинальную... Минимальная фасовка -еврокартридж 800гр. Цена...:ah:...900евро....:siski::girl_hospital::en : Посмеялись от души...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вчера наконец после множества ремонтно-восстановительных работ с гидроблоком, сцеплением, клапанами, насосом, многочисленных исследований, усовершенствований и экспериментов я установил свой робот на машину и провел необходимые процедуры с клипом. Сегодня машина проехала около 150 км. Теперь я знаю как абсолютно исправный робот умеет и должен работать и как должна ехать машина. Почти идеально плавный ход, практически неощутимые переключения и расход по трассе при круизе 80км/ч 6,2 л/100. Времени, труда и мозговых усилий потрачено очень много, но работа стоила свеч. Это реально крутая штука! И в бонусе знания и опыт.:ok::vo:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Визард,
а долго настраивал Робот после снятия? Владимир с Кривого Рога сказал что после снятия\установки нужно стереть старые установки и сделать полную адаптацию по-новому Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 11 минут Цитата:
Добавлено через 2 часа 23 минуты Цитата:
|
Заглушку у меня выдавило из-за того что мыли мотор химией, Робот из алюминия и химия его окисляет, разъедает. Так что НЕ МОЙТЕ ХИМИЕЙ ПОД КАПОТОМ ТРАФИКИ С РОБОТОМ!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©