Цитата:
Допис від Horton
(Допис 108803)
А почему в Одессе и в центре не сложилось???!!! Потому что дембеля решили? Какие-то бля кланы,секретные переписки, бывалые,небывалые,приблатнёные и не очень.Честно было уже противно читать эту тему. Извините закипел.Надоело.С таким отношением к вновь прибывшим на форум, как говорит один интиллегентный человек: "Вы далеко пойдёте"
|
На любом другом форуме вообще таких обсуждений не возникает. Просто приходит на почту письмо, с дадтой и местом сборов. Честно говоря, хоть и сам новичек, но не совсем понял, где именно решали "дембеля"? Шло обычное обсуждение и когда прозвучал вариант с Запорожьем, поддержало большее кол-во народа, чем Одесу и т.д. Я сам, изначально, был за Крым, хотя и собирался приехать в любое другое место. Ну не нравится кому-то Запорожье - отпишись, мол не приеду, так и так, не могу и все такое. Зачем эти споры зарождать-то? Мне вообще на Тарханкут хотелось на майские, но если никто не поддержал, то это же не значит, что я теперь начну тут закипать и рассказывать, что новенького меня не любят и не уважают. Это значит, что я просто плохо пропагандировал данное место, или видимо не так сильно и хотелось. Легко говорить, мол хочу туда-то и все, а тяжело найти это место. Вот Юрий занялся, нашел, предложил, его поддержали. Так чего закипать-то? Нипанятна...
|