Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маевка 2012, начинаем голосовать (https://busovod.ua/showthread.php?t=9286)

Юрец 22.02.2012 19:41

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 108760)
Юра, ты реально МУЖИК! С самой большой буквы. Готов за свои слова ответить перед кем угодно. На маевке выпьем за твое здоровье очень много раз! Жду реквизиты куда слать деньги.

А возможен ли вариант ,сейчас ни чего не знаю ,ближе к сьезду решусь ?И как будет выглядеть?

alexusaty 22.02.2012 19:47

Юрец, ты бы сейчас забил себе место. А вдруг форсмажор - освободить место никогда не поздно. Ну или вдруг кто-то еще захочет - ты свое место и отдашь. Просто если сейчас не забронировать, то потом будет совсем поздно - все номера будут распроданы. Ненулевая вероятность конечно что и того что кто-то ближе к сборам отпадет и тебе место достанется, но я бы на это не стал надеяться.

Юрец 22.02.2012 19:56

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 108765)
Юрец, ты бы сейчас забил себе место. А вдруг форсмажор - освободить место никогда не поздно. Ну или вдруг кто-то еще захочет - ты свое место и отдашь. Просто если сейчас не забронировать, то потом будет совсем поздно - все номера будут распроданы. Ненулевая вероятность конечно что и того что кто-то ближе к сборам отпадет и тебе место достанется, но я бы на это не стал надеяться.

Да просто хочу,но честное слово не знаю смогу ли ,а забрать у кого то место, моветон.

alexusaty 22.02.2012 19:58

Цитата:

Допис від Юрец (Допис 108771)
забрать у кого то место, моветон

Да я не про забрать - вдруг у кого-нить форсмажор случится и придется не ехать - вот в таком случае тебе могло бы место достаться. Забрать - ты попробуй еще.

Юрец 22.02.2012 20:02

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 108772)
Да я не про забрать - вдруг у кого-нить форсмажор случится и придется не ехать - вот в таком случае тебе могло бы место достаться. Забрать - ты попробуй еще.

Так и я про то ,шо если я решусь в последний момент ,могу приехать или нет?(за деньги не вопрос)

_Yuryi_ 22.02.2012 20:03

Юрец, Ну уже один номер так сказать освобидолся - Олеха отказался так что давай я его повешу за тобой пока что.
Тут такой расклад что я могу отказаться от номера максимум за 5 дней до сборов и тогда деньги не потеряю. Поэтому желательно знать как можно точнее.
Ну даже если номера не останется я думаю все кто приедут будут гостеприимны и приютят тебя к себе на раскладушечку:)

alexusaty 22.02.2012 20:03

Цитата:

Допис від Юрец (Допис 108775)
если я решусь в последний момент ,могу приехать или нет?

приехать не вопрос совсем. Видеть собрата по клубу всегда рады. Вот только с размещением могут быть проблемы. Сам понимаешь почему.

Юрец 22.02.2012 20:08

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 108777)
Юрец, Ну уже один номер так сказать освобидолся - Олеха отказался так что давай я его повешу за тобой пока что.
Тут такой расклад что я могу отказаться от номера максимум за 5 дней до сборов и тогда деньги не потеряю. Поэтому желательно знать как можно точнее.
Ну даже если номера не останется я думаю все кто приедут будут гостеприимны и приютят тебя к себе на раскладушечку:)

Тезка,говорю,шо ближе апреля не определюсь,в этом плане и задал вопрос ,если позже решусь,смогу подьехать или нет ?

Vasek 22.02.2012 20:09

olexa, еще раз повторю - приезжай, познакомимся, пообщаемся - потом сделаешь выводы о всех нас. Не за монитором виртуально.
Так же все, кто еще надумает приехать - я уверен, что мы скучкуемся и выделим место.
Добро пожаловать, будьте добрее.

_Yuryi_ 22.02.2012 20:14

Юрец, Сможешь тезка!

genagirka 22.02.2012 20:16

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 108784)
olexa, еще раз повторю - приезжай, познакомимся, пообщаемся - потом сделаешь выводы о всех нас. Не за монитором виртуально.
Так же все, кто еще надумает приехать - я уверен, что мы скучкуемся и выделим место.
Добро пожаловать, будьте добрее.

Vasek, +1, кто хоть процентов на 70% собирается приехать конечно должен бронировать под себя место. Ну а если у кого то в последний момент появится возможность, думаю с ночевкой что то придумаем, главное желание собраться.

RossoNeri 22.02.2012 20:21

Цитата:

Допис від olexa (Допис 108761)
Дякую за добрі слова і проявлену турботу моїм сімейним станом, ви мене переконали:"Восток-дело тонкое!";).
Моє "нытье" яке "задолбало уже" Slavianа, Кабана і ще ряд товаришів, не стосувалось місця проведення:), а лише форми його вибору з рівноправним обговоренням:mad:: спочатку голосування відкрите, потім закрите, потім таємне і безапеляційний діагноз, тобто результат!!! Це мене і обурило, а не місце, я з більшим задоволенням поїхав би у Донецьки чи Луганськ аби за них відкрито проголосували, а не секретно. Та що тепер говорити?:( Одним словом, я прошу пробачення кого дістав балаканиною і звільню всіх учасників від своєї присутності на зборах.
_Yuryi_ вибачте, я підтвердив свій приїзд у скриньку, але тепер мушу відмовитись, на жаль. Дякую, всім удачі!

Не в обиду, но это мне напомнило одного моего товарища. Ему если что-то не нравилось, он любил говорить: "А я приду, оденусь в коричневое, прикинусь говном, сяду в углу и буду вонять".

Мне кажется, что то так хотелось приехать. С таким настроением на сборах точно делать нечего.

Horton 22.02.2012 20:33

Цитата:

Допис від Slavian (Допис 108801)
olexa, да ты успокОйся :)
Чо ты как пацан малый, в самом деле. Чуть критику услышал, сразу в кусты.
Сам же читал и видел, в центре баз нормальных нет, в районе Одессы тоже не сложилось.
Так что давай, оставим всю эту демагогию и приезжай.
Пообщаемся, познакомимся, и на месте утрясем все непонятки ;)
Это ж в конце концов встреча одноклубников, а не коалиции с оппозицией :rolleyes:

А почему в Одессе и в центре не сложилось???!!! Потому что дембеля решили? Какие-то бля кланы,секретные переписки, бывалые,небывалые,приблатнёные и не очень.Честно было уже противно читать эту тему. Извините закипел.Надоело.С таким отношением к вновь прибывшим на форум, как говорит один интиллегентный человек: "Вы далеко пойдёте":mad:

alexusaty 22.02.2012 20:35

Цитата:

Допис від Slavian (Допис 108801)
Это ж в конце концов встреча одноклубников, а не коалиции с оппозицией

вот вот. А там за чарочкой все недопонимание, все обиды, вольные или невольные, забудутся и уступят место взаимопониманию и добрым отношениям.
Это я тебе, голуба, говорю как бусовод!

Юрец 22.02.2012 20:42

Цитата:

Допис від Horton (Допис 108803)
А почему в Одессе и в центре не сложилось???!!! Потому что дембеля решили? Какие-то бля кланы,секретные переписки, бывалые,небывалые,приблатнёные и не очень.Честно было уже противно читать эту тему. Извините закипел.Надоело.С таким отношением к вновь прибывшим на форум, как говорит один интиллегентный человек: "Вы далеко пойдёте":mad:

Так само думал,но потом переждал,остепенился,и понял шо люди имеют право,потому шо не первый раз,а нам как новичкам соглашаться или нет.Хотим быть в теме -нужно играть по общим правилам.Не подходит,ищем другой форум...

Horton 22.02.2012 20:50

Цитата:

Допис від Юрец (Допис 108808)
Так само думал,но потом переждал,остепенился,и понял шо люди имеют право,потому шо не первый раз,а нам как новичкам соглашаться или нет.Хотим быть в теме -нужно играть по общим правилам.Не подходит,ищем другой форум...

Я прислушаюсь к твоему совету. Но гривой качать перед каждым кто себя называет Бывалым не буду. Нужно иметь уважение перед всеми( новичками и не новичками). Прежде чем писать некие словца, нужно включить голову.Мое высказывание не ко всем старожилам форума. Есть очень порядочные люди. И при встрече я с огромным желанием пожму руку тем, кто ведёт себя корректно при любых раскладах. А лебезить и заносить на поворотах органі - єто не про меня. Ещё раз извините кого обидел.

alexusaty 22.02.2012 20:52

Цитата:

Допис від Horton (Допис 108815)
Прежде чем писать некие словца, нужно включить голову.Мое высказывание не ко всем старожилам форума.

Ну Станислав Людвигович не в счет. У него бывают темные дни. Но сейчас и он успокоился и остепенился.

Vasek 22.02.2012 20:52

Horton, приезжай.

Баритон 22.02.2012 20:57

Цитата:

Допис від Horton (Допис 108803)
А почему в Одессе и в центре не сложилось???!!! Потому что дембеля решили? Какие-то бля кланы,секретные переписки, бывалые,небывалые,приблатнёные и не очень.Честно было уже противно читать эту тему. Извините закипел.Надоело.С таким отношением к вновь прибывшим на форум, как говорит один интиллегентный человек: "Вы далеко пойдёте"

На любом другом форуме вообще таких обсуждений не возникает. Просто приходит на почту письмо, с дадтой и местом сборов. Честно говоря, хоть и сам новичек, но не совсем понял, где именно решали "дембеля"? Шло обычное обсуждение и когда прозвучал вариант с Запорожьем, поддержало большее кол-во народа, чем Одесу и т.д. Я сам, изначально, был за Крым, хотя и собирался приехать в любое другое место. Ну не нравится кому-то Запорожье - отпишись, мол не приеду, так и так, не могу и все такое. Зачем эти споры зарождать-то? Мне вообще на Тарханкут хотелось на майские, но если никто не поддержал, то это же не значит, что я теперь начну тут закипать и рассказывать, что новенького меня не любят и не уважают. Это значит, что я просто плохо пропагандировал данное место, или видимо не так сильно и хотелось. Легко говорить, мол хочу туда-то и все, а тяжело найти это место. Вот Юрий занялся, нашел, предложил, его поддержали. Так чего закипать-то? Нипанятна...

Юрец 22.02.2012 20:58

Цитата:

Допис від Horton (Допис 108815)
Я прислушаюсь к твоему.

Брат,не советовал а высказал свое мнение,во многом с тобой согласен.И шо ,нам теперь создавать свой сайт.Не признаю стариков,хоть сам старик,но пришли на этот форум,думаю нужно соответствовать теме.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:30.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©