![]() |
Цитата:
- Сколько тогда стоило обслужить форсунки в инжекторном движке? И сколько новые форсунки тогда стоили? - Сколько стоит новая электромагнитная форсунка? А пьезо? Цитата:
|
Цитата:
|
Darts-Trafik, пускай ездит!
|
Всем привет и ровных дорог! Какая-то напасть у меня с машиной.Вроде решили одну болячку,так тут выскочила сегодня ещё одна.
С утра загорелось - servis+лампочка аэрбека,потом в ходе движения погасло,через некоторое время опять появилось.Заглушил-завёл-не горит,теперь опять горит и не гаснет при перезапуске. Подскажите,что может быть?Мастер в отпуск укатил вот и не знаю-можно ездить,а то ещё подушка в лоб выстрелит. |
Цитата:
|
Зделал-делов то:eek::;) Большое спасибо!:)
|
Потрібна допомога
Всім привіт, прошу допомогди мені з вибором авто, на даний момент є два варіанта авто,
1) Renault Trafic L2H1 2,0dCi 96 000 km 2008, корбка механіка 2) Opel Vivaro 2,5 Cdti, Automat, L2H1, Krok 2009 + у віваро відсувні двері з двох сторін Що порадите? доречі різниця в ціні 500 євро віваро дорожчий. |
1) Renault Trafic L2H1 2,0dCi 96 000 km 2008, корбка механіка
|
Цитата:
|
Я так розумію що з автоматом там не все добре?
|
Цитата:
|
нажаль є тільки ці два варіанта. По коротких вибір більший але хочу тільки подовжений варіант кузова, а їк не дуже і багато, доречі в обох на спідометрі до 100000 км пробігу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос. А что? ПЕЧЕ? Ну в смысле подождать пока появитса вариант с 2,5 мотором, длинной базой и механической КПП. З.Ы. Если таки печёт? Берите любой из двух. З.З.Ы! Берёте ВИН код Реношки, и идёте к официальному диллеру Рено в Вашем регионе! Просите пробить инфу по ВИНу, заплатите порядка 50 грн. Но будите знать правду (если конечно машинка обслуживалась на диллерском СТО)! По Виварику такого не узнать. |
Є місяць часу для того щоб знайти потрібне авто і перегнати його на україну, боюсь що можуть зникнути ці авто а інших не знайтись за такими параметрами і таку ціну , просто зараз закордоном мій гарний знайомий , і може оглянути авто , та й за доставку його на Україну з мене грошей не візме, от така ситуація. то все ж таки з чим з часом виникає більше проблем ( з автоматом чи форсунками?)
|
Цитата:
Если заеб...т карман? То потом можно будет снять робота с КПП, и поставить обычную дрочилку.;) |
Нажаль в кармані не густо :(
|
Цитата:
При этом нужно будет поменять выжимной, КПП остаётса родная. |
Доречі як визначити чи не скручені показники спідометра? Авто в Італії.
|
Цитата:
В основном скручивают пробег на приборке. Более менее проверить? Можно подключив к авто CLIP (Реновский диагностический прибор. И тут не важно Трафик ,Виваро или Примастар), и сравнить пробег по приборке с сервисным пробегом глубоко в мозгах. З.Ы. с Рено проще это зделать ещё не видя авто. Нужен только ВИН. Про это я выше уже писал. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©