![]() |
Re: Фильмы, Сериалы
У темі 1 долучень
Я смотрю сейчас "Во все тяжкие". Затянул меня со второй серии, на первой подумал, что какой то бред:D
Долучення 28967 вотhttp://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=119, кому будет интересно |
Цитата:
Вчера начал смотреть сериал "Бешеные псы" - вроде как ничё, и комедия (о чём говорят мужчины), и криминал, и драма. |
Цитата:
Тема!!! Посмотрите!!! |
У темі 1 долучень
Цитата:
А сейчас смотрю Жестокие тайны Лондона, так, на четверочку. |
Я за свою жизнь столько снял этого гомнища что не могу смотреть нормально почти ни чего. Вот "Пепел" начал , на середине 2 серии выключил. ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ. А вот клип мы сняли (саундтрек к фильму с Бумбоксом) мне нравится. Рекомендую Жду отзывы...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
хороший фильм, Мой путь! советую посмотреть!
|
Цитата:
Один из последних, я посмотрел "Адмирал", в полной версии... И если мне кто то скажет, что роль Колчака, мог сыграть кто то лучше чем Хабенский, я буду жестко спорить!!! Круто, ответственно, и толково!!! Я восхищен!!! Я вообще люблю этого актера, и фильм "Свои", один из самых моих любимых, смотрел его раз 15 уже... А музыка из этого фильма? Это вообще, предел моего восхищения!!! У меня она давно есть, часто слушаю!!! Недавно посмотрел "Три орешка для золушки"... Наверное самая красивая сказка, которую я видел, не зря ведь Чехи, Поляки, Немцы на Новый Год и Рождество, уже 30 лет крутят этот фильм!!! Клевая сказка! Как посмотришь, так на 30 лет назад возвращаешься! |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем понял Джигарханяна, после какого то современного говнища (там где он в роли бога, я не запоминаю названия такого говна!) Заслуженный актер России, должен в своем возрасте выбирать, где сниматься, а где нет! И если ты сыграл роль в Место встречи изменить нельзя, я считаю что человек не имеет права в "говне" каком то сниматься! Даже если бабло очень нужно!!! |
Цитата:
|
Гавно??? Честно Гена? У меня не так много времени, чтобы что то качать, тем более гавно...
|
Полное.
|
Стас , тоже в этом году с Мартусей ( моя меньшенькая)смотрели золушку , класс фильм.
|
Цитата:
|
Прикольный фильмец- Несносный дед http://www.kinopoisk.ru/film/780451/
|
Горюнова кто-то смотрит? Обхахатываюсь.
|
:+1: