![]() |
Dvakyma,
Цитата:
Бренд тот же .В том году его чуть опускали.А теперь ,даже приятно(смешно)смотреть,как взгляды меняются. Зима всех рассудит.А летом спорить и рассказывать о расходе-ерунда.Дорога если нормальная без заторов и ям.То и расход нормуль.Ждем зиму.И поговорим.Но это субьективно.Написать можно что хош.Бумага стерпит. Хотел еще в сотый раз сказать.Сам испробую,а потом говорю и утверждаю.А не просто.чтоб разговор поддерждать и поохать. |
С какой погрешностью загорается лампочка остатка топлива?
Загорелась лампочка, залил 2 канистры воговского.Сейчас проехал 404 км лампа еще не горит.У меня что, расход меньше 10-ки, или лампа дрючит, или заправляться нужно через канистры?
Заехал заправить вжика, а тут мужик на кране отливает дизель в канистры(Обычные прямоугольные). А влезет ли в них 24 литра ? А то может я себе льщу. |
Беза,в моих обычных двадцатках ровно 23 литра(если ровно ставить).
|
добрый день, я на своем уже точно измерял, 80-90км расход 8литров 120км 10 литров
|
Gena-street, ну вот умеешь испортить настроение, я уже думал трахистов прищемить
|
Беза, но но ты попробуй еще на такой расход выйти
|
Dvakyma, сам удивляюсь, но следующую канистру залил.
|
Беза, последние замеры показали 7,7 смешаный цикл.
|
В начале этой недели со мной в машине поездил несколько часов мой очень хороший знакомый, который сказал что я езжу очень не экономно ( а у него Maxima 3.0л) я как бы это и не отрицал , просто езжу так себе динамичненько, иногда спокойненько. Так вот он и говорит: " давай говорит когда будешь ехать в Одессу, возьми меня с собой и я поеду за рулем в эконом режиме и посмотрим какой будет расход?" Я не возражал, и в среду, так получилось, что нужно было ехать. Стартовали в 2,30 ночи от заправки с полным по самую пробку баком, скорость движения 80-90км/ч, а при обгонах не больше100. Тормоза он практически не давил, разгонялся плавненько, короче тошнили мы так до самой Одессы. В Одессе на ВОГе опять по самую пробочку, посчитали. Расход составил 8,2л.По времени мы ехали на 45мин дольше чем обычно еду я. Назад ехал я. Я конечно выбрал не очень экономный режим и скорость была от 110 до 130, иногда 140, плюс груза примерно 650кг и трасса на много загруженней, мой режим показал расход 9,7л. Сегодня опять понадобилось ехать В Одессу. Выезд в 5,00 скорость 100-110км/ч, тоже старался меньше пользоваться тормозами и плавнее разгоняться, мой режим показал расход 8,6л. Назад опять не экономил. Вот примерно так. Завтра заправлюсь и отпишусь еще.
|
Цитата:
В эту пятницу, по пути домой, слегка "сцепились" с RANGE ROVER, он меня обогнал, но я до Днепродзержинска от него не отставал (150км.ч.) На первом светофоре в Днепродзержинске, чувак открыл свое окно, и спросил- Херасе... Какое двигло на этом бусе??? Я ответил- Самое мощное!:):):) Стоит ли экономить на расходе??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждому своё. Но если кто-то спешит ,можно попасть туда,куда он совсем не собирался.
Я много таких видел... |
Мій пиж 6,3/100 км. Літом засікав, як іхав до Криму.
|
У темі 1 долучень
SUVOROV, Horton, ко мне чел подходит осматривая бус под днище смотрит то сё и спрашивает про двигатль.
Ехал за таким бусом обогнать на подьём не смог, фото авто прилагается.ехал 130 км/ч |
Цитата:
|
Kia Pregio 2.5 TCI город 9-10 троса 7,5-8
|
Любые АЗС, до одного места, когда "лупашишь" 130-140 км.ч. по трассе... Бус "выжирает" очень много топлива! У меня скоро будут дисконтные карты, на все АЗС города... Но я не думаю, что я добьюсь меньше,чем 9.5 на 100, с моим темперантом, и агрессивностью моей машины.
|
SUVOROV, Стас, тоже самое. Режим 120-140км/ч расход 9.7-10л. Режим не больше 110км/ч, расход 8.5л
|
bayk777, Согласен друже!:)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©